お前ら冬のアウター何着てるん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/17(土) 16:43:32.27ID:qN7AHweM0
ダウン?

0186それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:27:12.38ID:hTqs4Pgg0
>>182
この一週間ぐらいでガチで冷えてきてない?
ちな関西

0187それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:27:32.92ID:FKL2wKs/a
ドラゲナイの呪いも解けたからモッズコートや

0188それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:27:36.83ID:hTqs4Pgg0
>>185
わいはバルトロのほうがかっこええと思う

0189それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:27:40.11ID:Ch7l0qgfM
アウターって外套のことですか?

0190それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:28:38.66ID:NwVN9UhM0
m65モッズ、去年はデッドが8万くらいになってて
それでもすぐ売れたけど今年は動きが悪い

0191それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:28:49.72ID:OMWLdnnA0
>>182
せやなジャージで余裕🤣

0192それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:28:53.28ID:JNJMZh+A0
>>185
予算次第やけど
バルトロライトやな
電車やらショッピングモールやと脱ぐけど

0193それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:28:59.55ID:FKL2wKs/a
>>124
混んでる電車で着るやつ公害

0194それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:29:28.24ID:tCbJsQNc0
車移動が多いからマウンテンパーカー

0195それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:29:32.21ID:ksDADzf00
バルトロライトがおすすめや
マジでかっこいい

0196それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:29:42.26ID:dPhAhdV1M
バルトロ+ほっそいズボンは若い頃やんちゃしてた30代ぐらいのおっさんのイメージ

0197それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:30:00.00ID:uxzipiV90
>>188
やっぱバルトロの方がええよな三月
今年はもう値上がり切ってるから前に買ったカナダグースで行くけど来年買うわ

0198それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:30:02.00ID:Cgab+pj60
マジな話、ダウンは似合わなすぎるから
少し厚手のトレーナーにコーチジャケットで合わせてる


めちゃ寒い

0199それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:30:30.89ID:uxzipiV90
>>192
バルトロの方がええよな三月来年買うわ

0200それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:30:30.95ID:Sn9YQsUsp
モンベルのダウンライナーコート

0201それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:30:54.34ID:YdB3mY6Bd
>>193
オイルドジャケットで車に乗るのもシート汚れそうでやだよな

0202それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:31:15.01ID:oTSmHzjp0
ヨウジヤマモトのアウター欲しいと思っとる

0203それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:32:01.44ID:cCtL2Cie0
ニット

0204それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:32:56.75ID:dbz9xhMXa
>>201
ベタベタになるやろなぁ

0205それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:32:58.53ID:ai6664IW0
布団の西川のダウン

0206それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:33:51.13ID:B6ng4B2o0
ワオはワークマン😤

0207それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:34:08.30ID:oTSmHzjp0
https://imgur.com/a/VcP02JU.jpg
かわいくない?

0208それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:34:39.58ID:TN2j9WjKM
ボアジャケット?フリース?
あれ可愛くてええな😊

0209それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:35:01.70ID:0clI5pTzM

0210それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:35:06.87ID:nC6p2DbS0
パタゴニアのダスパーカが何か嫌になってパフボールセーターにクラスダウンした

0211それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:35:32.54ID:YdB3mY6Bd
>>204
実際は大丈夫って話やけどなんか怖いよな

0212それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:35:36.61ID:QLHbI/Cer
カシミアジャケットでどこまで耐えれるかやな

0213それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:35:51.85ID:RdOTVeZ00
>>210
パタの防寒具って年々薄くなってない?
フィッツロイとかもう山で使えねぇよ

0214それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:36:10.12ID:JgOgkfMQ0
女声優のスレバカみたいに伸ばしてる板でファッション語られてもなって思ってまうわ

0215それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:36:18.55ID:RdOTVeZ00
>>211
大丈夫って誰が言うてんの?

0216それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:36:26.60ID:QLHbI/Cer
>>213
温暖化の影響や

0217それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:37:03.89ID:AcXOiUzW0
車移動多いからダウンベスト重宝してるんやがあんまりみんな来てないよな
袖あると運転しにくいやんけ

0218それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:37:27.34ID:gyeHomfPa
ユニクロのウルトラライトダウン色てかてかしてるのなんとかならんのか

0219それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:37:39.16ID:bKweBYIFa
今まで結局バブアーとインナー調整で生きてきたけど代理店が伊藤忠になって今まで以上に溢れかえってる
今年はボアのライナーまで流行ってるらしくてライナーだけ嫁に取られて寒くて着られない

0220それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:38:20.97ID:JTiyo1Ot0
セレクトショップのやつ

0221それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:38:43.69ID:AcXOiUzW0
>>214
なんでなんG民が一枚岩だと思ってんねん
というかアニメ好きでも服も好きなやつだっておるんちゃう

0222それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:39:10.41ID:Wcy3Taxn0
ワークマンで4500円の上着買った

0223それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:39:25.85ID:RdOTVeZ00
バブアー流行らそうとか消費者舐めすぎやろ
なら次はゴム引きか?ふざけやがって

0224それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:39:31.45ID:wUTm9KsHp
ワイ東海民明日から北陸出張やで防寒対策必死や

0225それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:39:34.82ID:94vFverf0
>>186
あー確かに先々週くらいから気温は下がってきてるな
ワイかなり早歩きやからそこまで寒くないのかも

0226それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:39:36.66ID:YdB3mY6Bd
>>215
前にオイルドジャケットもらったんやけどそれをなんとか着るために色々調べたんや
そしたらオイルが他の生地にうつるかどうかって質問には大体が「大丈夫」って書いてあった気がする
バブアーの類似品とかオイル入れ替えたてとかやと気をつけてねって感じやったかな

0227それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:39:43.46ID:De0QdCVEd
拾い画やけどワイの今年のアウターはこいつや
https://i.imgur.com/NAUeHiJ.jpg

0228それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:40:34.54ID:YdB3mY6Bd
>>227
仮面ライダー龍騎で戦いに明け暮れてそう

0229それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:40:38.52ID:z3lQnDKb0
メルカリでバーバリーのコート買ったンゴねえ

0230それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:40:54.37ID:oTSmHzjp0
セーターに革ジャンや

0231それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:40:58.33ID:wAy1JIH2d
ミレーのダウン

0232それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:41:19.77ID:orl/cgCap
真冬でもウルトラライトダウン
寒いです

0233それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:41:20.35ID:NwVN9UhM0
>>229
どんなやつや!?

0234それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:41:32.87ID:96cNfVJ80
ツイードのジャケット欲しいんやがどこのがええんや

0235それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:42:26.33ID:sG31jxLT0
>>234
ゼニア

0236それでも動く名無し2022/12/17(土) 17:43:11.83ID:RdOTVeZ00
>>226
メーカーとか代理店はそんなこと言ってへんよな
迷惑かける可能性あるのにのんきなもんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています