【急募】とんねるずが地上波から干された理由wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/17(土) 18:45:09.72ID:qTG/JTe80
なんでや…

0238それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:06:54.66ID:oJub4AlF0
>>231
死んだんか

0239それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:07:38.17ID:hBnJLRbj0
タカアキは声が裏返りまくって
オカマみたいになった
ノリタケはひとりはしゃいでいるだけで
なんか痛々しい

0240それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:08:00.07ID:ylBgU/bU0
>>236-237
細かすぎても2億4千万も2人分払えないから1人でやっとるしな
そう考えるとスポーツ王はよう頑張っとるわ
https://www.tv-asahi.co.jp/sports_king/

0241それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:08:05.47ID:HjdO7foQ0
ASAPとか憲三郎&ジョージ山本のやつは好きやったで
まぁ石橋が一番浮いとった感あるけど

0242それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:08:14.33ID:dIpPb8la0
テレビ消えてからそれぞれ始めたTBSラジオの番組は続いとるけど
ラジオなんてギャラ出ないようなもんやで

0243それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:08:14.94ID:bul72qQl0
末期のおかげでしたの低視聴率で製作費異常に高かったみたいやしな
そらそうなるよ

0244それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:08:36.06ID:lroy5w1Gp
地方違うけど後釜担うのが千鳥やろ

同じベクトルの不快感

0245それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:08:58.14ID:IIzcIeIY0
野猿とか見てると番組やりたいとは思わんやろな
てか明日M-1の後に細かすぎるモノマネ選手権やるんかいな

0246それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:09:15.24ID:xNgjm1Vp0
>>150
なんなら30年前とかにセクハラで訴えられてるで

0247それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:09:20.37ID:sxYbPHxz0
>>240
5時間番組なら2人分払える訳か

0248それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:10:05.78ID:sxYbPHxz0
>>245
細かすぎてはこのあとすぐやで

0249それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:10:35.76ID:sYAdXP4Pa
土下座で泣きの一回生み出したのってこいつ?

0250それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:10:44.78ID:o+lBCm8h0
細かすぎて9時からやぞ
みんなテレビの前に集合や

0251それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:10:50.61ID:m3c02D4j0
>>245
今夜9時ぞ

0252それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:11:06.61ID:ewXoiH8Td
テレビ出てた頃は木梨が空気読めない奴だと思ってたが
アートビジネスで荒稼ぎしつつ一線の芸能人と交流して芸能界のポジションキープしてて立ち回りが賢いわ

0253それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:11:15.19ID:VXAqVc33a
パワハラばっかりやから

0254それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:11:33.37ID:oJub4AlF0
>>249
ドイツ?

0255それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:11:38.08ID:Kn2nooD/0
>>249
勝俣や

0256それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:11:41.92ID:dIpPb8la0
M-1のあとはくりぃむナンタラで審査員1グランプリ見るやで

0257それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:11:45.18ID:Cglz/EVq0
ハマタ←老いイジれる
松本←筋肉イジれる

とんねるず←イジったらアカン雰囲気

0258それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:11:45.85ID:m3c02D4j0
>>249
pkが最初じゃないかな
もしくはカート

野球関係で土下座は、最初はさせてなかった

0259それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:12:35.38ID:J1FSaDK3a
>>66
最近老いが激しくて...

0260それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:12:37.52ID:SQQb5g430
>>257
松本の筋肉って言うほど弄られてるか?

0261それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:12:56.64ID:Kn2nooD/0
>>257
目くそ鼻くそやけどね

0262それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:13:26.30ID:dIpPb8la0
泣きの一回て聞くと
勝俣やW輪島に定岡の顔が浮かんでくるから
脳に刻み込まれてるわ

0263それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:13:45.06ID:A7IKeTG00
干されたって言うか時代に通用しなくなっただけだな
食わず嫌いも別に面白い訳じゃなく延命措置でしかなかった

0264それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:13:46.84ID:oJub4AlF0
>>258
カートといえば三田村邦彦は坊主になったんか?

0265それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:13:47.83ID:IIzcIeIY0
>>248
>>251
マジか!日にち勘違いしてたわサンガツ!

0266それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:15:34.66ID:sYAdXP4Pa
泣きの一回は面白い

0267それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:15:36.83ID:aMTOP9QL0
えっ今日細かすぎてやるん?

0268それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:15:51.72ID:Kn2nooD/0
>>266
つまらないです

0269それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:16:08.86ID:TrwO2xLx0
木梨と石橋ならまだバシタカのが芸人ちゃんとやってるわな

0270それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:17:21.28ID:1NsgjHtEd
>>1
私はとんねるずで1回も笑った事がない。

0271それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:17:39.73ID:uMfQBPZA0
みなおかも最後の最後までダーイシとか港っちとか内輪ウケばっかだったな

0272それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:18:07.17ID:T56dEJlr0
視聴率とってないから

0273それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:18:21.13ID:A3w8dH0z0
木梨がよゐこのYouTubeに来て下っ端とアイドルが頑張って組んだパズル破壊してったの笑った

0274それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:18:36.00ID:MBxE1YFF0

0275それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:18:51.86ID:aJzndXiH0
貴ちゃんねるからマッコイ追い出してくれや

0276それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:19:36.45ID:oJub4AlF0
>>274
スターは生きてるんか?

0277それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:19:39.02ID:0RHv9bA+0
ギャラが高いのに視聴率取れないからでしょ

0278それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:19:40.72ID:2inQmGFw0
YouTubeで見た時に全然喋れてなくてビックリしたな
言葉出てこないし、喋るの遅いし大丈夫か?

0279それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:20:41.84ID:VXAqVc33a
生ダラやってた頃がピーク

0280それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:20:42.45ID:HweRCrxQ0
勢いあるトークが良かったのに声がカスカスなのが致命傷や

0281それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:20:42.74ID:K54z88mc0
>>273

0282それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:22:20.18ID:p7ZUJEfF0
若手の頃新米ADに優しくしたらそいつらが出世して仕事もらえた
そいつら消えたら消えただけやろ

0283それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:22:34.77ID:m3c02D4j0
中居くんが死ぬ前の最後の共演になるだろう特番のうたばんで
最新のモーニング娘に勃起してたのは笑った

0284それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:22:37.81ID:GuU/twgy0
1月2日のスポーツ王が毎年の楽しみや

0285それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:22:45.36ID:vDmdcw530
今のバナナマンなら恩義からのバーターみたいなもんでとんねるず呼ぶくらいの出来そうやけど
高いんやろな

0286それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:23:02.21ID:nzNqZT6rr
もともと大して実力ないけど、ゴリ押しでカリスマを装える時代だった

0287それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:23:45.77ID:GuU/twgy0
>>286
30年前のとんねるずはホンマにおもろかったで
ただ当時はコンプラが今よりユルユルやったからとんでもなく酷い事が出来たんや
今は無理

0288それでも動く名無し2022/12/17(土) 20:24:31.87ID:+V2ulBL80
宜保タカ子とか今見ても爆笑出来る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています