ひろき「おいらは毎年児童施設に5000万寄付してる上級国民なんですけど、弱者の君はできる?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/18(日) 15:52:20.65ID:WUPgw9+30

0079それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:17:43.07ID:xXXLbCDud
節税してるだけなのにマウント取るのはガイジやん

0080それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:18:02.49ID:WHv7yzW90
>>76
時効ならもうええやろ
頭大丈夫?

0081それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:18:04.33ID:gwQawaX20
>>76
ソースは?
訴状とかあんの?

0082それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:18:24.86ID:DHyhBCTB0
>>74
負けてて草

0083それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:18:25.70ID:E5IP9sNVd
賠償金払わないのは犯罪ではないけど倫理的に子供に関わるの嫌な気持ちはわかるわ

0084それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:18:48.60ID:PyJPas2x0
ひろゆきを諸悪の根源みたいな叩き方してるやつってむしろ世の中舐めてるよな

ムカつくだけで害なんてないんだから

0085それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:18:57.46ID:GMV1q1Lp0
寄付って言うほど関わってるか?
実際に施設に出向いて講演するとかなら嫌がるのも分かるけど

0086それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:19:13.31ID:iRgTcjjza
ひろゆきが集めてようが金は金だろ
ネットで正論吐いて気持ち良くなってるだけでなんもしない正義マンってホンマに気色悪い

0087それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:19:17.67ID:m1NTgIJ+0
>>60
君小学生?

0088それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:19:25.12ID:fNerSh+Q0
うるせーなもうひろゆきは小学館にも連載されるような人気者やで

0089それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:19:59.63ID:fNerSh+Q0
お前らが気軽に話していい相手やない

0090それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:20:02.69ID:YkC6uQrk0
>>86
正義マンに憤る正義マンさんこんにちは

0091それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:20:13.89ID:6XWBAMjcM
ボランティアに熱心なニートみたいな
善行だけどなにか順序のおかしさを感じる

0092それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:20:26.71ID:H95yoss20
自分がドンドン年老いてってるのに老人に厳しく子供には手厚いこいつのスタンスはようやっとると思う

0093それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:20:47.14ID:LV5TA6Uq0
貧民がかたるのはきついわ

0094それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:20:57.74ID:eIewlkQt0
特別支援学校にもよろしく

0095それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:21:24.89ID:GaJxohcO0
日本に納税もせずに日本の未来憂いてるのほんま草

0096それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:21:36.41ID:PyJPas2x0
>>92
子供のためにってちゃんと実行に移してるやつほぼおらんからな

0097それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:21:59.89ID:TPWx/ELVd
世の中金を集めれる奴が偉いからな
みんな金を集めれる奴を崇め奉ってるわけやし

0098それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:22:14.10ID:RL0Nf6ZK0
なお賠償金は払わん模様

0099それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:22:43.66ID:gwQawaX20
>>87
違うけど?

0100それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:22:45.74ID:jWIkpEYJr
これだともっと寄付してるやつには叩かれるってだけじゃん

0101それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:23:04.19ID:RJ/ulovx0
PC購入先はひろゆき全く関係ない業者なの

0102それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:23:07.54ID:Qi+6Isc+a
ひろゆきだって弱者ビジネスで中抜きしまくってる連中よか遥かにマシやん

0103それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:23:39.56ID:gwQawaX20
>>82
訴状のソースが出せなきゃ俺の勝ちだぞ

0104それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:24:10.16ID:JNwKLqrR0
寄付する前に賠償責任をおえよ

0105それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:24:32.14ID:Oozn/BtIr
これいい始めたらこいつより寄付してるやつ今後叩けなくなるけど大丈夫か

0106それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:26:01.27ID:DWt31ab70
ひろゆきの信者も金持ち側に回って無敵やな…

0107それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:27:06.58ID:3Zs/1faz0
単なる税金対策やろ?
結局自分のためにやってるだけ

0108それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:27:32.92ID:9cL2TVB3d
裁判で負けた時の賠償金はなんで払わないの?

0109それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:28:02.00ID:Vf3pzDht0
>>107
物凄く控除されるからな
しかも税率変わるし

0110それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:28:12.46ID:p4KuLEuv0
その前に賠償金払えよ

0111それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:28:28.07ID:knsyOHxs0
>>108
誰に払うわけ?

0112それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:28:40.54ID:4wjv1Yu30
賠償金は払わずに偽善素敵やん

0113それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:28:51.68ID:MaTp7p5ud
ひろゆき以上にぽんが馬鹿なだけ
こいつ嫌いってなったらなんでもかんでもやること否定するやついるよね

0114それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:29:01.77ID:j4ZWwCmE0
>>107
自分のためだろうが
やってないやつの数万倍すごいんだが

0115それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:29:02.13ID:LpDbbYRu0
>>108
なんでおいらが払わないといけないんですか?w

0116それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:29:25.80ID:fBPFtggSd
ひろゆきに粘着してる賠償金ガイジきしょすぎて草
負け組は悪なんだから首でも吊ってろよw

0117それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:29:26.69ID:ArjTE9Pz0
>>114
ワイは毎日5000万円寄付してるんやが?

0118それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:30:06.06ID:lVJHB258a
無能でナマポ予備軍の正義マン
有能で世の中の役に立ってる犯罪者

どちらを支持するかって話しやね

0119それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:31:12.59ID:jpsltspYd
寄附してると偉いって発想が分からん
税法少し学べば単に国に払う税金減らしたいだけってわかるぞ

0120それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:31:25.86ID:0Vqqz5z9d
>>116
払えばゆたぼんに負けなくなるやろ

0121それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:31:26.21ID:8C1FAbcHp
裁判官を論破できなかった時点でアウツだよな

0122それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:31:28.08ID:oD3dGknw0
>>113
ぽんは筋悪だわな

0123それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:31:47.87ID:STCS4G9h0
てかひろゆきに気軽に話しかけてよく緊張しねえなこいつ

0124それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:33:55.84ID:TgTbDzv10
>>119
偉いだろ
そこは認めようや

0125それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:34:08.51ID:yNdOJjQo0
賠償金踏み倒した犯罪者がなんだって?

0126それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:34:23.15ID:xGtZTWU9a
金持ちから賠償金を取り損ねるとか弁護士が無能なだけだったんじゃね

0127それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:34:28.11ID:l0STqXvw0
>>119
お前は何もしてないじゃん

0128それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:36:28.28ID:z0LAXuTS0
ほんまレスバだけは強いなこいつ

0129それでも動く名無し2022/12/18(日) 16:37:21.65ID:F6QWClbWM
45歳になってオイラとかいうのが無理
寅さんかよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています