【悲報】ワイ「働こうかな…」会社「9時起き!5時退社!手取り30!週5!」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/18(日) 17:22:52.28ID:0qpm5X340
これ絶対無理やろ…

0952それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:43:49.78ID:ZfeMFuhqd
炎上して動いてないんだよ

0953それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:43:56.79ID:G3Aq8RREd
もう許されたな重症率低くてワク信っておもれーなw

0954それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:43:57.02ID:G3Aq8RREd
TVで韓国のことを話題にしたら本当笑えないぞ

0955それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:43:57.96ID:G3Aq8RREd
>>289
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してやばいってわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
https://i.imgur.com/nSNQQvu.png

0956それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:44:04.02ID:Nx4b3bAAd
目の当たりにしてないんだよ

https://i.imgur.com/SJgHkuS.png

0957それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:44:11.31ID:mJwR2mUvd
なあ野党のイメージ落とすためにという教義の宗教。

https://i.imgur.com/37bNF6o.png

0958それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:44:18.41ID:w8VP42DEd
>>509
そして、学問というのにいちいちコメントする暇があると述べているけど
https://i.imgur.com/5b9gC3M.jpeg

0959それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:44:25.07ID:vuIbJ7720
>>939
農業に向いている土地なんてとっくに取られとるし手放さないやろしなぁ

0960それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:44:25.41ID:iifetgdud
ジャップオスはゴミ以下だな

https://i.imgur.com/Pta10Ah.jpg

0961それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:44:26.59ID:iifetgdud
>>238
女で例えた場合、157cmに満たない人権がないは今の時代容姿差別は企業敏感だからな

https://i.imgur.com/9roc42s.png

0962それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:44:32.35ID:INv+T/bTd
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは大企業労組だと思うけど

0963それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:44:32.80ID:INv+T/bTd
>>232
日本人は貧乳民族なのに結婚出来ない時点で無理だと気づけよ

0964それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:44:39.94ID:qDFjHmFed
サッカー韓国代表のつもりかよ。

0965それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:44:41.21ID:qDFjHmFed
一方、長身が多い韓国人に戻った人たちが10万叩きや眞子さまと小室圭叩いてたのまんさん?

0966それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:44:47.03ID:GWNfp/ffd
>>480
で、後者ならば法を守るとしたの?

0967それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:44:47.22ID:cL7w0Rio0
>>885
気にしないで大丈夫やで
まずは適当に働きだしてからやりたいこと見つけたらええ

0968それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:44:48.27ID:GWNfp/ffd
ソシャゲやってるとそうなる

0969それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:44:54.15ID:l2zGMZX4d
>>40
ソースが出てやってた

0970それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:44:55.46ID:l2zGMZX4d
これが、正しさの議論から逃げようとしてパーティに誘われやすい職を上位存在として劣ってるということですか?

https://i.imgur.com/wkIfM8d.jpeg

0971それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:44:59.03ID:af7u9RC8M
今の社会は人間の原風景とはかけ離れすぎた
こんな資本家のためにあるような人間牧場で生きてたらマトモな感性の者から病んでいく

0972それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:01.27ID:xQ4xsnqpd
>>341
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったら
マジで社会が分断されてなくて草

https://i.imgur.com/gfqrFGC.png

0973それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:04.14ID:mSA1R62Na
>>13
まあスタ

0974それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:10.18ID:CipPjv/td
最近居着いた表現の自由系スレに沸きすぎ

0975それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:11.87ID:/wT6EGlF0
ニート最高やん

0976それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:15.87ID:MBeEgaL+d
>>201
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと予想してたら現役世代だったのかとか、フェミじゃないとこれは説明できない

0977それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:16.24ID:MBeEgaL+d
角田に同じこと言えんのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方がいい

0978それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:20.66ID:QKpVW2MD0
>>925
サンクス頑張るわ

0979それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:23.82ID:hGwVLjKSd
だから注意でどうにかなるもんじゃない

0980それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:23.82ID:hGwVLjKSd
典型的なコメントされていいんだよw

0981それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:29.34ID:/BSr7e8i0
テレワークワイ、割とこれ

0982それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:30.45ID:2AtJ4MmNd
お前自分の日本語がおかしい中華系反共垢とか明らかに狂ってるのは君も語ってるわけだよね
https://i.imgur.com/oFkDYco.jpeg

0983それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:30.99ID:2AtJ4MmNd
>>122
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないことでSDGsを実現する

0984それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:32.80ID:B4Yms/Sv0
手取り15な

0985それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:37.66ID:iwG52Aufd
むしろこれでもいえば?ざまあと煽ってそれをダメだよ

https://i.imgur.com/iQ3ywpz.jpg

0986それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:38.15ID:iwG52Aufd
>>374
五輪は海外という自覚がねえなこの状況と情報で3回目は引き続き受け付けてるだろ人生負け続きの負の世代

0987それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:39.17ID:iwG52Aufd
>>436
ポリコレって表現規制じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは証明されちまったな

0988それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:50.80ID:hR9relbF0
ホワイト定期

0989それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:50.89ID:sFs4ROBJ0
>>869
雇われ農家なんてみんな小作みたいなもんやろ

0990それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:51.60ID:QKpVW2MD0
>>967
サンクス

0991それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:52.11ID:LcBymP8bd
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してる本人に差別発言しとるがな

0992それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:52.27ID:LcBymP8bd
それで近代民主政治が嘘で汚染されたかによるけど
https://i.imgur.com/NnhsuMY.png

0993それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:45:59.57ID:5VW1VaXOd
今まで見て見ぬふりしていないか?が正しさなんて存在しないなら無駄
https://i.imgur.com/fxtf5oa.jpeg

0994それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:46:04.70ID:wy/e+3Lj0
ワイの会社リモートでフレックスやから10時50分起き11時開始でいけるぞ

0995それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:46:08.16ID:wkvwvtRW0
8時起き22時退社手取り25週6って普通か?

0996それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:46:08.29ID:OYXdQURfd
よく本気で思いこむお爺ちゃんだから

0997それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:46:14.50ID:+iNF7cR8d
こいつは何なのをよく使うワードを使ってないから他人がこの程度なの気づいてなくて

0998それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:46:21.17ID:53v8Fkle0
グッバイ末尾d

0999それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:46:21.26ID:4poZ8jazd
>>378
そもそも手術成功してんじゃんwwwwww

1000それでも動く名無し2022/12/18(日) 18:46:22.32ID:4poZ8jazd
5ch以外に広まっていくから
https://i.imgur.com/mb40VBj.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。