【衝撃】「海外旅行初心者はここ行っとけ!」って国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/18(日) 20:46:51.24ID:KpWITMM+0
どこかある?

0288それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:27:59.72ID:1fYEPqjpr
台湾韓国しか行ったことないけどどっちも楽しかった 屋台や激辛食っても平気やったから飯で結構楽しめたのもある

0289それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:28:01.57ID:aPqLIVIX0
>>267
ええな
ワイも日本人少なそうや思って東欧巡りとかしとったわ
なんやかんやでおるんやけどな

0290それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:28:25.38ID:e/l1YVf00
>>282
ケツシャワーほんますき
日本のウォシュレットよりええわ

0291それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:29:00.46ID:3WBEPyOzM
>>267
ミャンマーは幼女買えるんか?🤔

0292それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:29:05.55ID:sHud1FSG0
オーストラリアは外食がいちいち高いのが痛いが難易度低いし楽しいわ

0293それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:29:06.62ID:uRT+O1hbd
北朝鮮旅行してるねらーの話聞いてみたい
たまに出没するんよな

0294それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:29:49.39ID:PdglxrcH0
年明けに一人でイタリア行ってくるで
なんかおすすめある?

0295それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:30:35.73ID:2zvcEvdPM
北朝鮮

0296それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:30:42.96ID:yYan7+J7M
>>282
台湾に住んでるタイ人が自室に無理やりこれを導入した結果その家がタイ人留学生の憩いの場になってて草生えた

0297それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:30:45.72ID:sZJTk9x+d
シンガポールやろ

0298それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:30:51.36ID:3WBEPyOzM
>>286
幼女買いまくれたのええ思い出や
処女もおったしほんまよかった😊

0299それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:31:04.01ID:o/qqYs8F0
韓国

0300それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:31:04.93ID:RtmvqsT90
台湾韓国ハワイしか行ったことないけどマジで全部日本語でいけたわ

0301それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:31:52.32ID:IWnJ/ALk0
ベトナム
ダナン

0302それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:32:07.07ID:3WBEPyOzM
>>297
風俗通りショボすぎてあかんわ
タイのゴーゴーかMPでええわ

0303それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:32:56.36ID:k9hDE9Qr0
>>298
処女で売春婦やる子が居るのか…
可哀想🥺

0304それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:33:02.42ID:K0MyZTDBa
>>241
ドゥオモ広場で1時間くらいずっと夕方から日が沈むまでぼーっとしてたわ
それだけでも楽しかった

0305それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:34:00.08ID:v/ypb9DDd
欧州はフィンランドのヘルシンキしか行ったことないけど楽しかったわ 一人やしユーロ圏初でビクビクやったけどなんか雰囲気が緩くて肩の力抜いて楽しめた
観光地聞いたらついでにリンゴ貰えた

0306それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:34:00.35ID:q7z2RTnY0
韓国

0307それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:34:10.99ID:skJCJDHA0
東南アジア行ってみたいわ
🇻🇳か🇰🇭か🇹🇭か🇱🇦で迷うわ

0308それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:34:12.14ID:PdglxrcH0
ローマはどこのエリアで泊まるのがええんや?

0309それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:34:44.97ID:SnMcMVM00
台湾

0310それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:34:50.00ID:q7z2RTnY0
>>303
これカンボジアや

https://i.imgur.com/yfdfPV8.jpg

0311それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:35:03.38ID:DWt31ab70
発展してる国よりちょっと遅れてる国のほうがイカれてて面白いわ

0312それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:35:08.93ID:3WBEPyOzM
>>307
初心者が安全に女遊びできるのは🇹🇭や

0313それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:35:12.48ID:7qUSeigT0
カナダいいよアメリカより治安いいし

0314それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:35:31.79ID:/RokiPzL0
誰と行くかとかにもよるな男友達とだったらタイがいいと思う
バンコクらへんは遺跡とか寺院もあるし飯もうまいし中心部はかなり都会でなにより風俗がある
女と行くなら欧米がいいと思うけど

0315それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:35:37.37ID:uveXANS4a
台湾は国じゃない定期

0316それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:35:49.43ID:IWnJ/ALk0
タイ

0317それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:35:51.44ID:rgmh0Hs5a
ギリシャかポルトガル

0318それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:36:02.78ID:IWnJ/ALk0
まあ、アジアは無難

0319それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:36:04.01ID:Tm9X+R2m0
台湾って日本語通じる!とか思って行くと全然無理で笑えるよな
現地向けになると英語も無理って奴ばっかだから詰むんだけどスマホ検索でなんとでもなる

0320それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:36:09.88ID:K0MyZTDBa
>>274
ヨーロッパじゃないけどエジプト行った時は2Lのペットボトル4本持って行ったわ
歯磨きとかも全部ミネラルウォーター使った

0321それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:36:33.70ID:miNfTJ6E0
>>310
校長ごっこできるやん!

0322それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:36:35.37ID:PdglxrcH0
>>313
紅葉の時期に行ったら綺麗だったンゴ

0323それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:36:47.30ID:3WBEPyOzM
>>310
懐かしいンゴねぇ…😊

てか今でもまだ幼女買えるんか?

0324それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:37:14.33ID:WMB0vj/M0
言うてヨーロッパでも水道水飲めるやろ

0325それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:37:25.60ID:ILlof8yx0
>>319
ワイが行った時は露店で精一杯北京語喋ろうとすると通じないけど日本語が通じる爺さんがどこからともなく現れて解決してくれるケースが多かったわ

0326それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:38:18.51ID:IWnJ/ALk0
ヨーロッパはトイレヤバかった

0327それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:38:25.68ID:Fx1a1ymy0
台湾はなんか汚い

0328それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:38:57.27ID:b295fRlw0
東南アジアのどれか
物価安そうだし差別もなさそう

0329それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:39:09.95ID:IWnJ/ALk0
あとハワイはやっぱいいわ

0330それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:39:12.95ID:3WBEPyOzM
>>305
フィンランドってサウナでファックできるってホンマなん?🤔

0331それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:39:18.32ID:GohtbqnV0
北欧行きたいンゴ
ちなメタラー

0332それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:39:50.30ID:OZg6vDY1a
>>301
ダナンよかったわ
日本人バーの人ありがとう

0333それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:40:29.48ID:IWnJ/ALk0
確かにシンガポールは広くないからオススメやな

0334それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:40:31.59ID:miNfTJ6E0
今ってどこの国でもグーグル翻訳で訳してスピーカーから音声流すだけで解決するよな
グーグル最強すぎる

0335それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:40:45.57ID:Ni9ANkfWa
大麻他薬物やりたいんやが1番安上がりな国どこや

0336それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:41:26.30ID:VElUcN4a0
>>310
子供を買う奴って自己嫌悪で死にたくならんのかな

0337それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:41:46.95ID:Tm9X+R2m0
>>325
若い人 というか相当なジジババ以外は日本語より英語の方が通じたわ
風俗行ったら女の子に全く何も通じなくてスマホ翻訳でなんとかした

0338それでも動く名無し2022/12/18(日) 21:42:14.00ID:3WBEPyOzM
>>332
ダナンの夜は最高やな
ベトナムロリ突きまくるのほんまええ😊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています