【悲報】日本人「あれ…M1って言うほど面白くなくね…?」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/19(月) 21:48:56.50ID:ZG7HIDlG0
ようやく気付き始めた模様

0952それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:33:25.32ID:OqzIUabp0
>>928
そうなの!?意外や
うなぎごめん

0953それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:33:29.09ID:VM7832gXa
>>890
決勝のメンツがつまらんと思ってたら案の定やん

0954それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:33:29.53ID:XQ5zHAah0
>>939
単独の鉄板って逃げ込みたくなる何かがあるんやろ
もう防衛本能やであれは

0955それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:33:34.07ID:WdrsOTbz0
>>930
今回も傷付けないお笑いを壊すために一石投じたやん

0956それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:33:46.64ID:lpZSIQI/0
>>926
あの日は確かに一番ウケてたという事実

0957それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:33:51.35ID:l4z8mUvid
>>941
かまいたち

0958それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:07.17ID:WdrsOTbz0
>>579
え?すごくね注目度変わったんかな

0959それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:08.90ID:818WYgjW0
>>931
スターじゃないって話してるやで?

0960それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:24.92ID:KDFLQbVz0
>>957
元々売れてたやんけ!

0961それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:30.12ID:f6Ybj6910
>>926
正直本番の滑り方ならマジカルラブリーの方が上やから

0962それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:44.68ID:Z4q5b8Yx0
「さや香2本目」「オズワルド2本目」
↑どっちの方が絶望感強かった?

0963それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:45.43ID:HxytE1jI0
R1のとこでクソ笑っちゃったからワイの負けや

0964それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:47.57ID:4cgd/TTFM
>>959
ガチで日本語不自由な人やったかすまん

0965それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:53.65ID:+xDeLXdl0
>>926
クセスゴ常連の中じゃ一番面白いし

0966それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:34:59.98ID:QXWmxp2O0
お前ら朝からずっとM-1語ってるよな
休憩中になんG見たら4スレ同時進行してた時間帯もあったぞ

0967それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:07.29ID:4cgd/TTFM
>>962
オズワルド

0968それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:08.61ID:hrO34q7A0
M-1出たことあるけど予選の審査員て放送作家とかなんだよな
別にプロがやってるわけじゃない

0969それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:14.97ID:Z4q5b8Yx0
>>954
初手で逃げ決めたアキナは何やねん…

0970それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:31.36ID:KDFLQbVz0
>>966
漫才大好き板やしな

0971それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:32.21ID:g91LzCeN0
>>955
そもそも傷つけない笑いってお笑い界が勝手に新ジャンルとしてもてはやしたくせに自分たちで一石を投じるとか意味わからんわ
ただのマッチポンプやんな

0972それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:35.18ID:3Bea11Mka
まあ完全に好みになるんやろうけどワイはウエストランドよりロコディのが笑えた

0973それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:42.44ID:7BoPG3C60
>>962
オズワルドやな
さや香はなんだかんだ笑いどころは結構多かったわ
それだけ下ネタ題材なのが勿体ないんやけど

0974それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:44.88ID:rNKz7oci0
準決勝の審査員このメンバーならどうなるやろ?

ぼんちおさむ
西川のりお
スーパーマラドーナ武智
堀内健
オードリー春日
ハリウッドザコシショウ
クロちゃん

0975それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:47.04ID:iMCtnrCFM
>>904
たしかに

0976それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:53.64ID:/qgO0euOp
近年名前だけの奴ら落とすようになったよな

0977それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:35:55.12ID:XQ5zHAah0
>>962
オズワルド2本目やな
ネタのチョイスでさや香になりそうだけど、期待からの滑りというアキナ度は断然こっちのが上

0978それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:01.55ID:+xDeLXdl0
さや香2本目はアキナと違って普通に受けてたから一緒にするなや
他のネタやったほうが良かったのは本当やが

0979それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:05.14ID:QssnE9uT0
ダウンタウン
爆笑問題 
ナイツ
中川家
浅草キッド
オードリー
南海キャンディーズ
サンドイッチマン
博多
ブラマヨ

でやれ

0980それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:05.11ID:eWixUqEI0
関西ガーが湧くから嫌い

0981それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:09.33ID:OqzIUabp0
さや香が不利なのは錦鯉やウエストランドと違って人柄知られればウケる漫才とかじゃないんだよな
ネタの強さだけで戦わなあかん

0982それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:13.25ID:18Ud5F780
いやおもろいけど

0983それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:21.24ID:818WYgjW0
>>964
なんかごめんな
国語がんばってな

0984それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:21.69ID:S5E0rZsWp
さや香はネタちゃんと選べば優勝だったっぽいな
マンコ向けに特化されすぎたんや

0985それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:22.64ID:Q0UyX3AK0
>>962
さや香やね
大笑いを期待した分ダメージが大きかったわ

0986それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:24.91ID:KDFLQbVz0
>>968
放送作家ってだいたい芸人くずれやろ、知らんけど

0987それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:26.28ID:XQ5zHAah0
>>969
逃げてるつもりなくて勝負に行ってるつもりなんだけど、裏返すとファン向けのネタやってると言うアレ

0988それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:28.93ID:JwomDUJh0
昔の方が面白かったわ
ワイの感性が死んだだけかもしれんが

0989それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:31.55ID:WdrsOTbz0
>>971
それはそう
でも社会的にもネット的にも窮屈になってきたから
良かったんちゃうかなぁ

0990それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:32.81ID:QXWmxp2O0
いい意味でM-1の神格化が収まりそうというか長い目で見てM-1にとって良かったんちゃうかと分析してみる

0991それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:33.83ID:HxytE1jI0
オズワルドの2本目は2人の焦りがこっちにまで伝わってきてて見てられんかったなあ

0992それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:37.60ID:4cgd/TTFM
>>983
お前の負けやで

0993それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:46.78ID:Gupk9XjVp
オズワルドの2本目マジで酷かったなw
空回りってこういうこと言うんやなって

0994それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:36:52.45ID:V83fwgX10
>>992
お前の負けやガイジ

0995それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:37:02.61ID:818WYgjW0
>>992
うんそれでええよ

0996それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:37:07.19ID:hrO34q7A0
>>986
まさに芸人崩れだよ
大したことなかった奴が偉そうに審査してる

0997それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:37:11.12ID:+xDeLXdl0
>>962
オズワルド
錦鯉も正直あんまりハマらなかったから

0998それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:37:12.54ID:XQ5zHAah0
>>990
感動路線にケチつけたのはでかい

0999それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:37:13.04ID:PWjJeOHJ0
ヨネダ2000とかランジャタイの意味不明ネタで笑うやつが一定数いるってのが信じられんのだが、お笑いって広いんだな

1000それでも動く名無し2022/12/19(月) 23:37:14.11ID:84d9lKDi0
>>911
紳助とか例のコピぺの通り「女に媚びた笑いはー」と男のお笑いヲタを持ち上げること言いながら、
本当は自身は女に媚びに媚びまくったお笑いやってたし番組でもプロデュースでも後輩にやらせてたからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。