【悲報】ポケモンSV、炎タイプに似合うボールがなくて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:12:35.82ID:PonMQwki0
リピート…?

0197それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:49:52.01ID:eWSvPmLgr
>>179
腐食って黄金の体に勝てんのかな
説明文見る限りキツそうやけど

0198それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:49:56.46ID:BX2RBHcP0
https://i.imgur.com/4YwRajm.jpg
早くこのアローラのヒョロガリ使いたいわ

0199それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:50:03.15ID:AQC63uC40
>>172
腐食はタイプ無視するだけで特性は無視できんやろ

0200それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:50:08.28ID:GGnGDX9R0
エレキブルにでんこうそうげき下さい

0201それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:50:25.93ID:eWSvPmLgr
>>198
ワイは相方のガチムチがいい

0202それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:50:27.02ID:QVVFTPBq0
>>192
エンニュートは特性貫通できなくて
特性貫通できるリククラゲや型破りではタイプを克服できない

0203それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:50:27.68ID:hOQFYF6+0
>>189
マ?
コツ教えて🥹

0204それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:50:48.64ID:HlezbmaF0
今作から雪降ってると防御1.5倍なんやな!

これはワイのグレイシアちゃんが大活躍するやろ!

0205それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:50:49.32ID:t4fzqhfXd
>>199
はえー

0206それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:51:03.42ID:fOE9NcUa0
ボールの種類増やさない理由なんだよ
政治の力け?

0207それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:51:12.51ID:yl9hBjDNd
>>203
スマホロトムのカメラ起動してフィルターかけるだけやで

0208それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:51:42.34ID:8ldTDEtt0
しんりょくマスカーニャ持て囃されてたけど結局へんげんじざいの方が強いな

0209それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:51:51.49ID:oCEL4V7H0
ダークボール統一や

0210それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:51:55.47ID:WOD9DZnja
>>197
それなら攻撃技の追加効果でいけるやろ
はがねに通る毒効果付きの技が何かは知らんけど

0211それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:52:02.73ID:1wfH/Hw+a
>>157
オーキド研究所で存在を確認できたのが150匹なんや
セレビィはちゃんと調査できとらんのやろ

0212それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:52:02.91ID:nh94zumx0
>>198
ゲーフリ「ゴキブリモチーフでUBデザインしてください」
???「ほいhttps://i.imgur.com/4YwRajm.jpg

誰が担当したのか知らんけど天才としか言いようがない

0213それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:52:10.23ID:kmKFNP670
>>52
君はどんなパーティー使ってるんや?

0214それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:52:28.82ID:eWSvPmLgr
>>206
単純にデザインと効果考えんの面倒臭いんじゃね?
ウルトラビーストに専用ボールあったしパラドックスにあっても良かったよなーとは思うけど

0215それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:52:37.94ID:Z5zBNy+Ia
>>208
襷よりスカーフが主流でマスカーニャが死ぬ時って大体ミリも残らんくて死ぬもんな

0216それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:52:52.81ID:j7AAtNrya
HBゴツメガブでぐちゃぐちゃにすんの楽しいンゴ

0217それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:52:58.14ID:mGSftgTv0
>>204
雪景色光の粉と一緒に使われたら糞ウザそう

0218それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:53:06.19ID:uyxwDRISa

0219それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:53:07.23ID:TR44/2AE0
>>212
宝石の国の作者が有力やな

0220それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:53:12.59ID:nh94zumx0
>>208
草技半減されやすいから撃つ機会あんまないんだよな
はたきおとすばっかり使ってる

0221それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:53:14.18ID:2V4d1KV40
>>210
まあテラスタルあるしな
ノーマルサーフゴー増えてるから毒になることもざらにあるわ

0222それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:53:18.15ID:ZO5xGeZUd
>>214
???博士「マスボでいいよねw」
↑これほんまクソよな

0223それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:53:33.25ID:q45Tpvd4p
ワイのヘイラッシャが可愛すぎる件について
https://i.imgur.com/v33xtEX.jpeg

0224それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:53:36.09ID:q4XN6MRS0
>>210
腐食投げつけるエンニュートやな

0225それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:53:48.40ID:hOQFYF6+0
>>207
はえーサンガツ
めんどいからやめとくわ

0226それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:54:07.72ID:Vz9JrVW10
色ワナイダーに似合うボールは?

0227それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:54:16.68ID:2V4d1KV40
>>223
小さいね

0228それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:54:24.70ID:AQC63uC40
>>210
腐食どくどくだま投げつけるやね

0229それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:54:40.60ID:EbNDbX2z0
>>226
プレシャスボール以外ないやろ

0230それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:54:48.08ID:nh94zumx0
>>223
大きさいくつだったんや?

0231それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:54:54.45ID:GGnGDX9R0
>>226
ラブラブボール

0232それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:55:08.99ID:8ldTDEtt0
キョジオーンにとおせんぼう積んでるやつ絶対友達おらんやろ

0233それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:55:13.66ID:mGSftgTv0
>>218
ペパーくんエッチすぎんか🥺

0234それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:55:27.83ID:2qoaRg0s0
御三家はモンボが良い

0235それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:55:33.23ID:eWSvPmLgr
>>212
こいつデザイナー不明なんよな
マッシブーンはターナー確定なんだけど
コンセプト同じで別のデザイナーに頼んだのか両方ターナーだからコンセプト同じなのか

0236それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:55:37.63ID:L1MT32370
>>218
ペパー一択や

0237それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:55:56.07ID:QLsDcKRJ0
ミミカスこのまま減って死滅せんかな
パラドックス解禁でまた増えそうなのが困る

0238それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:56:03.45ID:hOQFYF6+0
最大色違い2匹入れてランクマ潜ってるんやが心做しかその2匹ばっかり選出してまうわ

0239それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:56:31.82ID:TkZ+yPAv0
>>194
サザンドラの火力ならなあとかドラパルトの速さならなあとかで答え出なさそうでな

0240それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:56:39.22ID:q45Tpvd4p
>>230
普通の子よりけっこう大きめって言うてたわ

0241それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:56:57.68ID:L1MT32370
なんでみんな大きいのが好きなん?
小さいほうが可愛いやんけ
最小パモ探してるけど目が疲れるわ

0242それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:57:24.86ID:SSOViHZJ0
スター団戦(したっぱ)のBGMのトリックに気づいて幸せな気持ちや
ゲーフリサウンドはようやっとる

0243それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:57:43.23ID:D3UltkDw0
最大狙ってるやつって180cmの中から181cm見つける作業してるんだろ気が狂うで

0244それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:57:44.48ID:hOQFYF6+0
>>241
デカいラッシャの方が地割れ当てそうやん😤
なお外しまくる模様

0245それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:57:47.00ID:WOD9DZnja
>>224
>>228
テラスタルも使ってないサーフゴー毒らせる方法これとノーマルスキンの毒技追加効果しかない感じか?

0246それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:58:30.62ID:kmKFNP670
>>218
ペパー😍

0247それでも動く名無し2022/12/20(火) 19:59:03.37ID:WOD9DZnja
>>245
いや違うわ通常サーフゴーってゴーストやノーマルスキン無理やん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています