【緊急】最強のクレジットカード、爆誕wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/21(水) 13:40:37.65ID:iwk8s2nV0
「三井住友カード つみたて投資」のVポイント付与率、最大5.0%への大幅引上げのお知らせ
2022年12月21日 11時00分

 株式会社SBI証券(本社:東京都港区、代表取締役社長:髙村正人、以下「当社」)は、2022年12月21日(水)に、三井住友カード株式会社(代表取締役社長:大西幸彦、以下「三井住友カード」)が発行するクレジットカードで投資信託が買える投信積立サービス「三井住友カード つみたて投資」において、「三井住友カード プラチナプリファード」(以下、プラチナプリファード)のVポイント付与率を、これまでの2.0%から業界最高※となる5.0%に大幅に引き上げますので、お知らせします。

https://i.imgur.com/bJlYTJ6.jpg
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000595.000007957.html

0317それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:39:39.92ID:MJvnMO4k0
プライオリティパスもコンシェルジュも修行もなしで年会費33000円か。
年間積立60万円に5%ついて30000Pバックなら、まあ悪くはないな。
この還元率が続くなら、だが

0318それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:39:42.12ID:AzEj9afjd
>>308
あれ切り替えじゃないぞ

0319それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:40:00.37ID:pZEKJ93y0
>>316
キッズが申し込めるんやな

0320それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:40:57.21ID:l3I/YPxh0
>>308
QUICPay還元は恒久化されなかった?

0321それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:41:03.85ID:PoiOa0890
プラチナではないといえ他が1%でも渋るところを
5%なんて続けられんのか

0322それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:41:10.48ID:+pckuTF50
なんGカード爆誕

0323それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:41:17.84ID:HUlmEzTJ0
この前これのインビ来てたわ
年200万使うなら切り替えるけども

0324それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:41:32.05ID:WY2pVw9d0
固定費払うのにええカードってどれや?

0325それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:42:15.02ID:3B1ZJoIQa
誰かなんGカード作ってくれや
FANZA10%
なんと駿河屋では20%還元

0326それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:43:10.89ID:QNNI0K2ud
>>324
エポ金なら3つの加盟店まで3%
三井住友カードなら定期払いチャンスの抽選券が付与される
(だいたい当たらない)

0327それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:43:22.51ID:cJyIHDfN0
何で三井住友は
NLに力入れてるんや?
元のカードにも恩恵頼むで

0328それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:43:22.70ID:AzEj9afjd
>>325
なんG借金生活部も併設せなアカンやんけ

0329それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:43:23.34ID:hI8UsWpN0
>>324
無条件なら1.2%のリクルート
有条件ならエポ金とかNL金やろな

0330それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:43:29.31ID:3j1i2rg+d
クレカ板でやれカス

0331それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:43:34.76ID:Lgk9QrI30
>>322
一括払いでも利子取りそう

0332それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:43:34.98ID:mV85bmC00
>>325
駿河屋還元だけで相当稼げそう

0333それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:44:21.17ID:aiwNEIo10
>>307
Amazonカードは3%と考えてもええで
2週間に1回くらいは1万円購入のキャンペーンやってる

0334それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:44:35.46ID:PoiOa0890
vポイントが強くなるということは
Tポイントカード連合が復権する言う事やね(にっこり

0335それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:44:55.32ID:yxc5u6tP0
プラチナかい

0336それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:44:57.40ID:XdO6R65qp
>>21
ワイのカード年会費税込143000円やで

0337それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:45:02.12ID:8JLctIN4a
お前らaupayとトヨタウォレットの使い分けどうしてる?

0338それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:45:19.80ID:z5PPnv/l0
社会人になって新しく銀行口座とクレカ作りたい
今は銀行がゆうちょで、クレカは楽天や
おすすめ教えてや

0339それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:45:39.22ID:z5PPnv/l0
>>338
なって→なるにあたって

0340それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:46:09.57ID:4UBv2FtA0
>>338
ネット銀行ならSBIがいいぞ使いやすい

0341それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:46:10.78ID:n9exarwv0
楽天から移行するのクソめんどそうやな

0342それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:46:14.14ID:6pWC3Udq0
ファミマの還元終わったのがうざいわ
楽天で払うと思うけどさぁ

0343それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:46:16.18ID:AzEj9afjd
>>337
こいつら繋げられる神カードが死んだからなあ

0344それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:47:20.64ID:WY2pVw9d0
特に意味はないけどDMMカード欲しい
無駄にカッコいい

0345それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:47:21.79ID:5y6NI+F9d
エポスのプラチナで満足

0346それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:47:34.22ID:r0diMwRLH
なんでこいつが25レスもして必死にステマするかってっと
クレカはアフィ案件の値段設定高めだからアフィカスからするとすげぇ懐潤うからやで

0347それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:47:46.07ID:I1FV+bP/d
>>17
ほんまか?
クレカ積立って月5万やろ?その5%って2500ポイントやん
12ヶ月で30000ポイントしかつかないのでは?

0348それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:48:05.61ID:nQxFxckud
スーパーホワイトでも作れるカード教えろ

0349それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:48:29.14ID:MJvnMO4k0
>>338
SBI。キャッシュカード持たなくて済むようになるぞ

0350それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:48:41.86ID:PoiOa0890

0351それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:48:45.15ID:WY/Qgvv30
>>344
デザインええよなあれ

0352それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:49:42.05ID:NVCnd16TM
>>346
なるほどなアフィカスほんと乞食なんだな

0353それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:49:44.24ID:PawXEi7J0
ワイエポス低み

0354それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:49:55.98ID:GDOk9ZZla
年間120万やって6万やろ?
他の普段使いのポイントが今より減ること考えると統合したくないし
専用で作るのはいつ引き下げ来るかわからんし微妙やな

0355それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:51:26.92ID:MGlkrlDz0
無職やけどメルカード通ったわ

0356それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:51:29.55ID:md9G0Ojvd
プラチナ落ちたんやが😡

0357それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:51:31.43ID:a3Mha74gd
還元率悪いけど手軽さでPASMOオートチャージ対応したカードしか使えんわ😭

0358それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:51:39.22ID:z4zeYsJ30
新NISAのタイミングでクレカ枠10万とかにならんのかな?

0359それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:51:40.17ID:uoam1C0ur
色々調べてたらすげぇ罠に気づいちゃった

0360それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:51:47.77ID:MJvnMO4k0
修行済みのゴールドNLもってるしこれは別にええかな。
年会費実質3000円としても特典に魅力あんまないし

0361それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:52:53.93ID:ruTle0yeM
>>280
これ↓参考になるから読んどいたほうがええで

三井住友カードNLゴールドのインビテーションが使用歴たった4ヶ月で届いた話
https://kamyu.tokyo/smbc-card_gold_invitation/

0362それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:53:18.02ID:IEPlOkRpa
>>326
3%じゃなくて1.5%やろ?
しかも加盟店以外は0.5%
エポスのステマヤバイわ

0363それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:53:26.47ID:JHBSnfsn0
マリオットのプラチナってどうなん?今作るか迷ってるわ

0364それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:53:44.16ID:vBUA41MN0
30代でスマホ分割で買ってるホワイトやけどクレカ0なんや
何作ればええねん?楽天かPAYPAY?

0365それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:53:44.35ID:AzEj9afjd
>>362
3倍って言いたかったんやろ

0366それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:54:32.76ID:DNvzx5gXM
元本割れしたら悲惨やな
クレカと投資をまとめるとかヤバいやん
リスクは分散させるべきやわ

0367それでも動く名無し2022/12/21(水) 14:56:01.73ID:z5PPnv/l0
積立とかやらんし購入時のポイント還元率のええカードならなんでもええわ
銀行口座も手数料が安けりゃ良い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています