【悲報】元AKB人気メンバー、ガチでAV出演寸前だったことを告白

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/21(水) 21:20:42.72ID:cdanY5aN0
https:///youtu.be/O5zBVW8HyZc
「直接事務所にも行った」
「メーカーの人とも話した」
「出演したらどのくらいの金額(報酬)」
「1本目はこういう作品で行こうという話がでた」
「やるかやらないか凄く悩んだ」
「親には、応援しづらいなと言われてしまった」
「自分の人生を賭けてやる覚悟がなく、悩んでいたので結局やらなかった」
「お金の話を聞いたときに、やりたいなあと思ってしまった」
「出たくなかったわけじゃない」
https://i.imgur.com/rvp7qwN.jpg

0210それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:00:08.47ID:G3nPYjd90
>>204
いうほどアルノってまともな育ちか?

0211それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:00:10.40ID:X7f2c64s0
>>204
さぞかし売り値も高かろう

0212それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:00:18.65ID:pGPOn8rea
橘梨紗のせいで剛毛じゃないと抜けなくなったから責任とって結婚してほしいわ

0213それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:00:23.79ID:VOxuiBT10

0214それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:00:46.16ID:jdtMvwv90
>>209
あれは色々闇が深そう

0215それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:00:50.96ID:spVeJuuK0
結局この動画では出ないとは明言してなかったな

0216それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:00:59.16ID:qLP09JZA0
AV業界は新法のせいでガタガタになりそうやから芸能人口説き落とせる機会減りそう

0217それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:01:01.72ID:p/uw0Oxq0
>>206
はえ~女は楽に金稼げて羨ましいわ😞

0218それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:01:09.03ID:jy5eb2390
>>181
きも
れなぁをそういう目で見るのやめろマジで

0219それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:01:17.90ID:I3mUB2ona
どうせレーベルがあそこ

0220それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:01:24.04ID:Eknj0PBf0
>>88
無産階級の人はみんなそうやろ
それに売春のなにがあかんの?
何も問題ないよね
あと労働というのは尊いことやで

0221それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:01:32.23ID:KcN1Zdoya
>>109
顔変わった?

0222それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:01:41.57ID:Eknj0PBf0
>>91
数増えすぎやわ
覚えられへん

0223それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:02:25.64ID:NhlydLoF0
>>188
宇多丸爆笑してて草

0224それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:02:32.60ID:Eknj0PBf0
>>101
あれ売れたんかな?

0225それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:02:34.42ID:sbDIPH8U0
やれや

0226それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:02:43.24ID:aNCHPvEza
>>218
れなぁほどシコれる女の子おらんわ

0227それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:02:51.43ID:NhlydLoF0
>>204
大元の乃木坂一期は普通に育ち悪いメンツが集まってるぞ

0228それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:02:57.23ID:Eknj0PBf0
>>109
顔変わりすぎやろ
あとこの子SKEちゃうかったっけ?

0229それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:03:08.52ID:G3nPYjd90
坂道は育ち悪い貧乏産まれが少なくなってきてるっていうのは確かにありそう
AVデビューの期待も薄れてきてるわ
志田みたいに育ち悪い女はスキャンダルの質も悪いしリスクがデカい

0230それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:03:29.99ID:Eknj0PBf0
>>118
You TubeのおかげでAVも売れてるんかな?

0231それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:03:33.97ID:tdLnzn4V0
誰だよ

0232それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:03:35.54ID:7y/I9AnQ0
>>204
元欅のキャバ嬢とかその内AV行きそうやが

0233それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:04:12.61ID:4i7S86v00
宇垣穴にちょっと似てたんやから今から出ろ

0234それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:04:22.87ID:Eknj0PBf0
>>149
風俗で働いてなかったっけ?

0235それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:04:25.21ID:y937o4bC0
それも人生

0236それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:04:36.29ID:927i+k4a0
この前たまたま駅で三上悠亜見たけど映像で見るより全然可愛かったンゴねえ

0237それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:05:08.04ID:2tA+WKew0
>>232
あくまでリスクを下げるためにってことやしな
たまにあーいうやべーやつも混ざるのはしゃーないわ

0238それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:05:08.18ID:aiwNEIo10
普通にAVにいそうなクオリティやな

0239それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:05:09.99ID:Eknj0PBf0
>>164
高給ソープではたらいてるっちゅーはなしやったな
6時間で200万ってきいたわ

0240それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:05:15.37ID:jTqAtZqC0
紗倉まなとか生涯現役宣言してるけどまだ見てる奴おるん?

0241それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:05:22.09ID:ZOwXmqrlM
>>137

0242それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:05:30.61ID:jdtMvwv90
>>224
かなり宣伝に力入れてたからデビュー作は売れたんじゃね?

0243それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:06:49.44ID:ronHG+e/0
フェアリーズは伊藤萌々香なら良かったのに

0244それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:06:49.88ID:HGPAp1WRd
>>229
パンツ売りや自動ポルノが入ってきてるんですけど育ちがいいとは

0245それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:06:57.77ID:hTpN7Ogl0
なんGは声優には詳しいけどアイドルには詳しくない

0246それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:07:18.02ID:IjrvtcYk0
アイドルって育ちが悪い奴が
やった方が見てる分には面白いよな
スキャンダル含めてアイドルやし

0247それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:07:33.49ID:pJ9nn09n0
元おはガール乃々果花がおかしい人になっちゃったの悲しい

0248それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:07:39.81ID:spVeJuuK0
こいつこの前のYoutubeライブで童貞連呼しててチンピクしちゃった

0249それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:07:56.70ID:Aai/alJ0M
>>213
元の名前がAVみたいというか誰やねんこいつ

0250それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:08:08.16ID:WR7xa6qPp
>>245
アニ豚多すぎやね

0251それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:08:09.88ID:u866VMKS0
>>204
櫻坂松田は貧乏だったらしいな
どっかで狂ってくれないかな

0252それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:08:22.02ID:Pj11C0SI0
>>245
声優に詳しくて声優以外に詳しくない

0253それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:08:22.55ID:qLP09JZA0
>>247
今何やってるん?

0254それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:08:30.64ID:Hz45Cqb/p
>>247
クラファン集まらなかったの草

0255それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:08:33.38ID:ronHG+e/0
>>213
森三中の村上

0256それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:09:35.02ID:tMkDavB/0
>>188
ワイ元地下オタ、ライブでよく見てたから感慨深い

0257それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:09:37.87ID:N6QDTILH0
まじで女はAV出演を軽く見過ぎ
男と価値観違うわ

0258それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:10:11.54ID:spVeJuuK0
AV抵抗ないって凄いよな
男からしたら考えられんわ

0259それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:11:27.52ID:Sw78dKZh0
小野恵令奈って今なにしてるんや

0260それでも動く名無し2022/12/21(水) 22:12:00.95ID:jDXjDChBM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています