【画像】ホモ界隈、サウナで邪魔なホモジジイを先に手コキで逝かして追い出す『成仏』という技が流行

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/21(水) 23:09:46.80ID:KWfbNXaa0

0682それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:01:08.70ID:DCHxAAYx0

0683それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:01:16.00ID:yeedTY5M0
>>679
顔次第やないか
場合によっては手じゃ済まなそう

0684それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:01:22.30ID:gdbYMP+H0
爆サイ見るとハッテン場じゃない安地なんてどこにもないんやなって絶望するわ

0685それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:01:24.35ID:wDcM1T7H0
>>671
そらそう
電車とかで女と間違ってる痴漢してきた奴をボコボコにしても捕まる
ホモどうこう以前に過剰な暴力がアウト

0686それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:01:44.25ID:FBq0IjCPa
>>682
うーんこの身体の厚み

0687それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:02:14.07ID:jsJqjYBW0
ある程度以上の宿泊料、入浴料の温泉は不思議なくらいホモっぽいやついないよな

むしろホモの人が値のハル場所に行ってほしいが
ワイらは庶民的な銭湯使うから

0688それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:02:33.75ID:0DdydM0a0
>>681
そいつを成敗した時点で男湯に入ってきた女児に興奮する以上の罪を犯しとるけどな

0689それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:03:05.39ID:jsJqjYBW0
>>680
まあそもそも
「あの、何ですか?」って様子伺えよ
ヤンキー漫画でさえ触れ合った瞬間殴り合いなんて昨今ねえだろ

0690それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:03:09.46ID:A4P/8tfs0
>>192
微ホモ…?消せ

0691それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:03:28.28ID:aStfxn0W0
>>685
痴漢したやつは捕まらんのか?
どこまでがセーフでどこからがアウトかは警察次第なんか

0692それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:03:42.32ID:Mn1QYfXY0
>>629
こんなんひと握りもひと握りや
実態はこんなんばっかり
https://i.imgur.com/xHL2c1T.jpg

0693それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:04:02.76ID:5ESsB88n0
もう一箇所の発展場に全部集めて毒まこう

0694それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:04:06.17ID:43OjwxxZH
>>680
過剰防衛やぞ

0695それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:04:28.07ID:aStfxn0W0
>>689
触るってイチモツをやで

0696それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:04:57.42ID:+d7IOCugd
>>692
筒香とか平良みたいなやつばっかやな

0697それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:04:57.79ID:wDcM1T7H0
>>691
せや起訴されるかは警察次第や
過剰防衛とされるかは裁判所次第や

手を出した側が捕まるかも警察次第や

0698それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:05:06.85ID:IkrUbUvD0
おもろい

0699それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:05:08.86ID:j95xm1yZ0
近所のスパ銭でもついに店側にバレたのかホモ行為が行われてるから従業員の巡回増やすとホモの溜まり場のミストサウナの終了時間早めるとかっていう張り紙が貼られてたわ

0700それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:05:52.92ID:jsJqjYBW0
>>695
だとしても
「やめてくださいよ!なんなんすか!?」
って強めに言うことからはじめろよ
なんでチンタッチがリアルファイトのゴングだよ

0701それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:05:57.75ID:zOFe/gvG0
ホモが増えたんかホモがバレたんかどっちなんや

0702それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:06:11.36ID:aStfxn0W0
>>697
サンガツ
いざという時のために知っておいた方がよかった

0703それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:06:38.77ID:m9LN1Qtmp
>>692
みんな肌きれいね
あとピンクの棒?持ってる人なんで変顔してるの?

0704それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:06:48.89ID:K709Uw7E0
>>643
そのレスみてふとこのツイート思い出したわ
https://i.imgur.com/oty5ui2.jpg

0705それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:07:07.33ID:5DROoCUyd
なるほど

0706それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:07:24.60ID:UHRvw5vNd
くさそう

0707それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:07:30.45ID:lgyz2hUC0
いってる方もホモなのか…

0708それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:07:32.05ID:l5VZm0bu0
ノンケやけど24会館とかちょっと気になるわ
どんな感じなんやろ

0709それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:07:45.28ID:NuxP8uw1a

0710それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:07:46.86ID:GX6sglRe0
>>56
レス自体も普通におもろいやん

0711それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:08:12.77ID:U6VzO4Bj0
ホモって生物的にもおかしくないか?
性欲はあるみたいやがそれって本来の生殖行動やないやん男同士で子孫残せんし

0712それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:08:24.70ID:LXvUTIRCa
このスレ、スクリプトじゃなく普通に伸びてるんか…😨

0713それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:08:33.77ID:CSVCReV5p
>>709
グロ
魔物の群れ

0714それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:08:51.06ID:llgz0gkZ0
>>192
銭湯をゲイバーと勘違いってあるけど銭湯でハッテンする方がよっぽど勘違いしてませんかね…

0715それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:09:02.53ID:YJhv91vX0
人口の1割はホモや

0716それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:09:04.23ID:jsJqjYBW0
最近外国人が増えてるせいか
「初銭湯」「初サウナ」みたいな外人さんおるよな
近所のスパ銭でサウナ入ってたら
イラン?とかなのかわからんが中東系の人らが四人で入ってきたんやが
二分もしないうちに多分向こうの言葉で「ムリムリw!あちゅすぎだよ!🤣」みたいに笑いながら出て行ったわ
アラブ人って暑さに強いんじゃないのか

0717それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:09:27.27ID:VOICKztR0
とくさんパラドックスを真面目に考えてるの草

0718それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:09:38.10ID:jsJqjYBW0
>>709
ガタイすげー

0719それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:09:39.93ID:KotOZqZW0
健康ランドでタオルで下隠さずに見せつけてる奴おったけどやっぱアレホモやったんかな
見てて見苦しかったから速攻出たわ

0720それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:09:45.78ID:I90J0+BT0
ホモええよなぁノンケが女湯合法的に入れるもうなもんやろ?

0721それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:09:55.34ID:yeedTY5M0
>>702
拒んでもまだくるなら力でやるしかないやろからな
その場合なら酌量の余地が出てくるやろけど
まあホモサイドは鍛えとるの多いやろから半端に殴ったら返り討ちはあり得る

0722それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:10:27.56ID:loaWpggOp
>>716
かわヨ
多分中東の人たちは砂漠的な熱さには強いけどサウナの湿った熱さには弱いんちゃうか

0723それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:10:49.67ID:eSJEgDtHd
危険視されとるけどいうてホモも見ず知らずの勃起チンポにホモプレイ仕掛けるほど見境ないわけやないやろ、ポケモントレーナーやあるまいし

0724それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:10:55.68ID:43OjwxxZH
>>716
あっちは湿度がほぼ0やからな

0725それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:12:04.64ID:aKBPukAZ0
露天風呂のあるスパ銭入ってたら月が綺麗ですねって
10センチくらい横まで近寄ってきたんだが何かの隠語やったんか?
ちなすごい細い三日月で別に綺麗でもなかったわ

0726それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:12:07.37ID:we10/Qbs0
ワイは爆サイで近所のハッテン場見てたら、よく行ってた近所の銭湯がハッテン場やったわもう行けやん

0727それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:12:11.56ID:4GsNNZ+Ma
ホモ差別する気はないがさすがに性に奔放過ぎるのはどうかと思う

0728それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:12:15.47ID:/12xaiIQd
北欧のやつらが平然としてるサウナで中東の人があっ無理っすってなるの好き

0729それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:12:33.71ID:wMj5uvBL0
きっしょ ホモとかきもいわ 死んだ方がええやろ

0730それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:12:55.93ID:jsJqjYBW0
そういやアラビアの人達はかなりホモへの憎しみ強いから
イランやイラク?の人が銭湯でホモ見つけたら割と大惨事になんのかな

0731それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:13:06.63ID:Dkaifr0F0
>>56
多分今年のガラ納めや
来年もよろしく

0732それでも動く名無し2022/12/22(木) 01:13:10.18ID:0CyRlOL70
面白過ぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています