【朗報】声優さん、ちょっと文春されただけで人気が急落してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/22(木) 03:59:43.04ID:WMpNj+us0
おかしいやろ

0187それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:22:51.80ID:fcDuhAEV0
>>185
金払えば一応コミュニケーション取れるからなそら声豚からV行くやつ増えるわな

0188それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:22:54.11ID:UrCHvOkr0
>>184
王国民「おめでとう㊗😭🎉🎊」

0189それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:23:08.90ID:J4SjA6gE0
>>180
芹澤は二回くらいバレてるし久保田は可能性は感じないでって言ってるからな

0190それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:23:11.55ID:G+1/kJGv0
>>186
あの謝罪文って
プライベートを詮索してねーでアーティスト活動(笑)にだけ金を落としてればいいんだよって意味なんだよね……

0191それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:23:40.16ID:EBlNXZvH0
文春って前に声優ネタ出したのに跳ねなかった時あったやろ
それの腹いせちゃうんか

0192それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:24:22.32ID:hOl7hGTAd
>>190
でも実際それはその通りでは……

0193それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:24:53.10ID:fcDuhAEV0
>>189
感じないでってねこむかよ

0194それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:24:55.35ID:WrpzK8hw0
>>184
祝砲になる

0195それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:25:37.47ID:G+1/kJGv0
>>192
せやね
謝罪風煽りみたいなもんや

0196それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:25:40.44ID:sXy9QLsBM
>>180
でもその二人は人気ないからそういうことじゃん

0197それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:26:40.48ID:MNF5tene0
>>188,194
当人もファンも幸せになるにはあの歳まで我慢しないといけないのか…

0198それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:27:50.84ID:ROjixKdH0
事務所的にはまちこが移籍してきてみっくがマイナスでもトータルプラスやろう

0199それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:28:18.60ID:G+1/kJGv0
>>196
そうやね
ハイリスクハイリターンか
ローリスクローリターンかってだけや

ハイリターンを求めておいてぴえんするのは違うやろって話

0200それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:28:53.71ID:wqewBTTy0
>>177
あのころは大騒ぎだったな

0201それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:28:55.64ID:sST0fHgx0
俳優ならクラウドの声優降板になるけど声優界はそこんとこ割と寛容よな
そんな話全然無いし

0202それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:29:17.21ID:7PwebPr0p
花澤香菜は落ちなかったな結婚しても

0203それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:29:52.06ID:G+1/kJGv0
>>202
CDは同じように売れてるンゴ?

0204それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:31:52.80ID:D9gbYtaG0
響とかいう三森すずこの件から吹っ切れてる事務所

0205それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:32:10.91ID:EkH9mCR00
福山雅治ですら結婚してファン減ったしな

0206それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:32:56.68ID:J4SjA6gE0
>>201
あくまで支障が出るのは本人のアイドル業であって作品への起用には直接の影響はないからな
起用する側が脳破壊されない限りはセーフや

0207それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:33:35.29ID:6mNA5iCM0
アイドルみたいに売るならその辺受けいれんとな

0208それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:33:46.13ID:G+1/kJGv0
彼氏ばれが止めになったのは茅原実里が1番かねぇ

0209それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:34:28.78ID:YfHmhq+X0
>>201
キャラと声優は別だから
の割にキャラ人気で当たれば声優が持ち上げられる仕様

0210それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:35:42.77ID:EBlNXZvH0
俳優と違って声優って顔バレしとらんから浮気しやすいんやろ
そら浪川も演技より女優先するわ

0211それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:35:43.15ID:YariwMoU0
昔は無理やりアイドルやらされてたのが最近はアイドルやりたくて声優になる感じになってるよな

0212それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:37:26.05ID:YariwMoU0
>>206
起用するかどうかって人気も多少関係ないんか
この声優が出てるから観ようっていう声豚いるやろ絶対

0213それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:37:33.77ID:vZSNVeSLa
1(遊)オリックスのゴミ選手ってエリザベスパークのマヒルみたいな立ち位置だからな
2(三)下げ幅無さすぎてサゲマン扱いはなさそう
3(一)あんなクソみたいな成績で良く結婚できるわ
4(中)メインヒロインが若月と結婚したゲームとか絶対無理
5(ニ)ライブに旦那呼ぶんかな 満員の京セラ見て驚くやろな
6(左)優勝の喜び教えたきゃ若月使うな
7(捕)バッセンデートしてあんな成績なんか
8(右)この声優どれくらい人気?→若月ぐらい
9(投)ヤバイわよ!(.178 1本 21打点 OPS.460)

何度見ても草

0214それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:38:01.50ID:Jnu+Uvkz0
>>126

0215それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:39:14.42ID:lx8iaRi40
>>126
百合はチンポ墜ちする前振りなんやなって

0216それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:39:57.68ID:EBlNXZvH0
顔出し番組が増えた弊害もあるやろな
Mステが内田真礼にホール・ニュー・ワールド歌わせたりデタラメやわ

0217それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:40:19.79ID:qmOA1vqb0
>>172寿美菜子は本当にイギリスに留学してたぞ

0218それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:40:24.00ID:UH59qX1t0
弱者男性の処女性信仰は異常やから

0219それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:42:05.92ID:6oa654JK0
へそに指突っ込みたい

https://i.imgur.com/gL6wwT0.jpg

0220それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:42:13.98ID:TLlM+MZ0d
失望しました渕上舞ちゃんに乗り換えます

0221それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:42:44.62ID:G+1/kJGv0
ハリウッド映画だって
ネトフリのドラマだって演者の人気を当て込んでるのに
何故かアニメ声優でそれをやると批判される不思議

0222それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:43:13.79ID:lx8iaRi40
彼氏「あのキャラでヤッてよw」

みっく「えー?なんのキャラ~?」

彼氏「どれも変わんねーだろw」

0223それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:43:17.93ID:1n2oXGUW0
文春記事にろこどる出てこなかったのだけが不満

0224それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:43:31.51ID:/yrLl6FR0
>>213
旦那活躍し始めたら森入ってきて可哀想

0225それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:43:35.26ID:VRIzf49Q0
声優に限らず同世代の熱愛や結婚報道が耳に入るだけで
自分が取り残されてる感じがして悲しくなるんよね
ワイは結婚したからそういうのからは解放されたが

0226それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:44:38.76ID:u5FNCF62d
石見舞菜香ちゃんしかもう信じねえわ

0227それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:45:05.67ID:GmaGF1Gw0
>>142
櫻井は変えがきかん仕事が多すぎる
FFとか呪術とか

0228それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:45:41.08ID:u5FNCF62d
>>213
58ほんとすき

0229それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:46:14.82ID:oxCMhC3n0
声豚はユニコーンみたいに角で刺して来ないだけ命拾いしたと言える

0230それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:46:26.03ID:jDi74U24p
>>227
変えようと思えば変えれるやろ

0231それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:46:46.26ID:Qt8IirYr0
リッカ大佐の声でヤッてよw

0232それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:46:48.96ID:G+1/kJGv0
>>229
田中理恵「」

0233それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:46:58.75ID:GmaGF1Gw0
>>230
クラウドはきついやろ

0234それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:47:31.18ID:u5FNCF62d
>>233
余裕やろ
ドラえもんもクレヨンしんちゃんも変わっとる

0235それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:48:09.00ID:oxCMhC3n0
>>213
でも若月は盗塁阻止リーグ一位だった年もあるし日本一経験者やから…

0236それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:48:24.40ID:9d/LQrYQd
一番結婚応援されとるのは明坂聡美でええか?

0237それでも動く名無し2022/12/22(木) 07:50:55.17ID:RWSyg0WA0
オタクと事務所 どっちが先に声優をアイドル扱いしたの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています