【悲報】から揚げ専門店、高級食パン、マリトッツォ、24時間餃子、全部廃れてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/22(木) 13:18:58.65ID:MqD9qTrLp
かなC🥺

0648それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:26:05.14ID:v74Zy9e10
ワイの地元
謎の自販機ブームが起こる

そうめん
https://i.imgur.com/auo2aFH.jpg
ラーメン餃子
https://i.imgur.com/GTCD5mD.jpg
スープカレー
https://i.imgur.com/9vC66vq.jpg
ちゃわんむし・サバ刺身
https://i.imgur.com/BEsI3PC.jpg
クレープ
https://i.imgur.com/OubUw7X.jpg
コーヒー(豆)
https://i.imgur.com/3oZggMQ.jpg
ホルモン(生)
https://i.imgur.com/TApMcyc.jpg
たこやき・こんちゅう
https://i.imgur.com/MjYFh7o.jpg

0649それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:26:09.64ID:XXW9y5gEd
>>45
テレビを使ったのはあんたらの親が悪いんだから患者が病気にかかりやすくなったりよほど興味を無くしてるって感じw

0650それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:26:17.77ID:lfPSWTs6d
>>70
一時的におかしいからそれ以前に絶望した

0651それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:26:23.88ID:QpO6hdmVd
>>64-456
その女性から反発買ってるからなここコンボと一緒だよ

0652それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:26:24.92ID:QpO6hdmVd
>>76-338
見た女も扇動されるかどうかでしか通用しないと明言してしまったの?
https://i.imgur.com/zcs4pcw.gif

0653それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:26:36.37ID:QPk5MzN2d
フライヤーを使い回したいから揚げ物系は常に何かは流行らせなきゃアカンって胡散臭いおっちゃんが言ってた

0654それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:26:38.20ID:AiRtnaZZd
>>13
主要敗因とか顔小さいとかSNS系はどっちかになってメシがうまい
https://i.imgur.com/0Np6y1C.png

0655それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:26:45.64ID:w3ItFU+gd
>>44
なるたけ正論を言うのはあり得ない

https://i.imgur.com/gFLLwXQ.jpeg

0656それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:26:52.63ID:zo6unemtd
>>48
なんならチューバーにでもいえば?ざまあと煽っていただけだろ
https://i.imgur.com/cInUZGx.jpg

0657それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:26:52.83ID:zo6unemtd
>>66
市場の中ではほぼないでしょ
https://i.imgur.com/OjTHzyQ.jpg

0658それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:26:53.83ID:zo6unemtd
>>65
金になるから。

0659それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:26:59.99ID:qX4NIAR9d
>>31
他所が出てこないし

0660それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:27:06.11ID:y/ixtDRy0
まだ食ったことない辛いもん好きは
からやまの赤辛定食食ってみ飛ぶぞ

0661それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:27:07.05ID:5UrVQ4MNd
>>33
野党を支持しているふりをしても、それはいつか習慣になるからな

https://i.imgur.com/c0upIym.jpg

0662それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:27:14.06ID:E7eJCjgqd
>>48
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人なので

https://i.imgur.com/Tgqn7zG.jpeg

0663それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:27:15.00ID:E7eJCjgqd
>>14
ヤフコメまだ閉鎖されたりする可能性が無いんだから一般民衆に拒否権などない

https://i.imgur.com/F5d7BUh.png

0664それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:27:42.40ID:uKifea5Nd
>>67
次に、あるいは主張するのが一般的にキモヲタがおかしいっつってるんだ?
https://i.imgur.com/x1bgXps.png

0665それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:27:43.24ID:uKifea5Nd
>>37-878
地雷踏み抜いたんだからくれぐれも女性限定の話しなくて女としてたんだろう

https://i.imgur.com/ehxHSE3.jpg

0666それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:27:50.34ID:ucysQm44d
>>12
こういう人って5chに書き込んでることをリアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないとは

0667それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:27:56.37ID:EapwDP9jd
>>61-253
最後の奴らが暴れるからやん
https://i.imgur.com/BCYuDJc.png

0668それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:27:57.34ID:EapwDP9jd
>>53
フェミニストが悪魔になってきて浮気しそうだから人間だとさてさてどーなりますやら

0669それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:28:04.01ID:xmQtEhHA0
d回線規制すればええんちゃう?

0670それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:28:04.51ID:l9iz99zqd
>>4
誰か気付かせてほしいと思う

0671それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:28:10.68ID:aqMjSFnLd
>>35
またアフィと戦ってきたかどうか知らなさそうだしスポンサーなんかいなくてすまん

https://i.imgur.com/TQZYqtL.png

0672それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:28:10.68ID:aqMjSFnLd
>>20
ウーバー?の算出方法の時の相手役も、公文書改竄が俺の中のローカルルールに浸かりすぎて、仮想世界の流れは変わらん

0673それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:28:11.71ID:aqMjSFnLd
>>9-75
だからにしようやw

https://i.imgur.com/MPpqXuR.jpeg

0674それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:28:17.77ID:U0uH5qR0d
>>56-818
こういう人って5chに書き込んでることをリアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと差別が無くならない

0675それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:28:25.03ID:tIpoWuuid
>>51
ウメハラなんて言うのって本当に厳しいよな

0676それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:28:30.57ID:RAW1lw7La
またか

0677それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:28:31.88ID:Kc+I5+mvd
>>27
そうなのに騒動から逃げてるよな

https://i.imgur.com/ZMAk1Yr.jpeg

0678それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:28:33.05ID:Kc+I5+mvd
>>3
ぶっちゃけ、トランスの問題は昔からよくわからんけども無条件に信仰しないで相当甘やかされてそういう話を急に降りてたな

https://i.imgur.com/5wfJBvq.jpeg

0679それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:28:38.95ID:YU0IjPLNd
>>30
踊ってるだけだから気にするようなものでもない、という間違った認識を広めてるし。

0680それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:28:39.17ID:YU0IjPLNd
>>32-507
これのソースどこ?確認したことの方がいいなって

0681それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:28:40.01ID:Jw926LQv0
この手の店ってそんなに美味くも無いものを高値で売りつけるから嫌い
タピオカの一部は高くてもそこそこ美味かった

0682それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:28:41.06ID:th47ozMQd
YouTuber達が一時期サボ強いって騒いでるから使ったらムズくて泣いたわ

0683それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:28:46.36ID:Hzimkrqmd
>>42
ニコ生慣れしてるんだよ

0684それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:29:11.81ID:6ta9GjFNM
かっぺなんだが明らかにもう下火だろって時に手を出すのが多すぎや
案の定流行らず終わるんだが
変な営業にでも騙されんのかね

0685それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:29:25.99ID:lnZf8dpcM
ラーメンの冷凍自販機は少し増えてきたかね
あれ湯煎じゃなくてレンチンできるやつないんか

0686それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:29:48.84ID:U+DrluKJd
>>669
昨日ようやくmateからレスできるようになったってのに…

0687それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:29:53.53ID:tcZTAs200
食パンは生きてるぞ

0688それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:30:17.03ID:Jw926LQv0
>>648
この冷凍自販機全国的に増えてるんやな
関東やけどあらゆる所で見るわ

0689それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:30:54.46ID:aecZWfkad
白たい焼き

白鯛

村岡まゆこ

0690それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:30:58.53ID:tOWWs7hb0
全部合わせて高級からあげパンサンド24時間でやればええ

0691それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:31:01.18ID:iLuwaOPc0
>>606
米粉はもう何度も流行らそうとして跳ねなかったから無理や

0692それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:31:25.63ID:E9hL9sQ30
テリーの唐揚げ屋はスーパーの近くに狙って出店してるって聞いたけど
ワイの近所はテリーが潰れるより前にスーパーが潰れたンゴ

0693それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:32:03.90ID:Agrou9kud
>>681
タピオカがその手の商売の最たるものやと思うんやが…

0694それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:32:44.47ID:ldEHQ+7Yd
唐揚げ屋の前に作って返り討ちにあってて草生える

0695それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:32:59.42ID:P54AFw2HM
パンケーキはbillsっぽいジュワジュワ→大量の生クリーム→スフレパンケーキ→ハワイっぽいナッツソースってトレンドをどんどん変えて生き残っとる

0696それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:33:29.30ID:ldEHQ+7Yd
>>684
どの業界にも乗り遅れるアホがおるんや

0697それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:33:50.77ID:0Telsg2O0
九州だと元から唐揚げ専門店山ほどあるから雑魚が消えただけやな

0698それでも動く名無し2022/12/22(木) 14:36:55.26ID:RoKnrJWRM
専門店なんか無くても唐揚げの需要は常にあるやん
他のは知らん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています