MAPPA「チェンソーマン絶対に売れなきゃヤバい……せや!新人監督新人声優採用したろ!」←これ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/23(金) 11:39:10.74ID:13Zyg60Wa
どういう考えなん?
監督ばかり叩かれてるけど絶対にミスれない案件を新人にやらせるなよ

0952それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:54:36.45ID:ui8Fz0Aq0
そもそも中山竜って親が大物とかなん?
芸術の世界じゃ美大出たての若造がいきなり個展ひらいてなぜか政治家から花が届くなんてことがたびたび起こるがそういう枠なん?

0953それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:54:51.92ID:xCy+cIA9p
リコリコはポリコレに屈したゴミアニメだから絶対許さん

0954それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:54:51.93ID:Wxzs6viH0
>>760
石黒のが凄いやろに

0955それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:54:55.53ID:QvEL1UP7a
中山ドラゴンにダイナミックレコード監修して欲しい

0956それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:54:56.13ID:GJDA+vffa
社運かける宣言、タツキの原作は全てマッパでやりたい宣言
まあチェンソーマンは最後までアニメ化するの決まってるんやろな

0957それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:55:02.35ID:8Pp91grKa
>>935
スパイはコラボの収益がエグそう
どこ歩いてもコラボ見かけるで

0958それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:55:04.10ID:a27AMwY70
>>940
毎回そろそろ面白くなりそうやな!って思いながら読んでる

0959それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:55:16.28ID:CIZpB/6wa
>>949
日常のどうでもいいシーンがヌルヌル動いて戦闘シーンは微妙なCG

0960それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:55:16.79ID:pGUUL8py0
むしろどこで評判良いんだチェンソー
SNSでもボロ糞やんけ

0961それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:55:32.15ID:GXG9NL5Qa
ブルーロック、語られない

0962それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:55:32.16ID:ejKO1NRXp
タツキが監修してこれなら誰が監督でも同じじゃねえの

0963それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:55:37.99ID:nGiavHmR0
レゼ編が映画化って言われてる理由の中でも、レゼ編部分って今のアニメ版原作消費ペースでいくと丁度呪術0と近いぐらいの尺があれば大体終わる計算になるんや
だからアニメは無駄なシーン入れてまでサムライソード編までで無理矢理切ったんやないかと言われとる

0964それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:55:40.51ID:0bt5uQ5u0
二部は面白くなりそうでまだ面白くなってないな
多分あと一押し

0965それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:55:46.44ID:hr2C2gg90
もしかしたらアニメ1クールと同時進行で実は映画も作ってて来年の夏公開できるとかある?
そしたらなんとか持ち返せるだろ

0966それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:55:48.94ID:hTOajJuq0
>>960
なんだかんだアニメ視聴が減らない点かな

0967それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:55:50.80ID:YMqvo09LH
>>940
一話以外はハジケが足りねえわ

0968それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:56:02.13ID:81eJrBBnd
>>935
円盤買うような時代遅れの弱者ジジイ層にスパイファミリーはウケなかっただけじゃね

0969それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:56:03.62ID:maGfMOmda
公式が用意したアニメにケチつける人いるけどお前らがやってることマキマさんと一緒やからな

0970それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:56:06.14ID:MdM0Hn4L0
中山ドラゴンズを信じろ

0971それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:56:17.17ID:iA30DRPa0
中山ってアニメ監督やるのが初なだけでド新人ではないやろ?

0972それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:56:22.76ID:awFl3Auz0
>>273
普通に続投決まってたと思うけど

0973それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:56:45.09ID:Q4tX/mY3a
>>966
なおツイッターのツイート数

0974それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:56:45.54ID:1Ms015p/0
>>233
最初はこれだからMAPPAは~とかの声の方が出かかったのに今はハッタショネクラゲェジが粗捜してるだけて言われるようになってんの草🤣

0975それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:56:50.37ID:yvkHCKNYa
社運かけて国内ではスパイに惨敗し海外は鰤に負け円盤はぼっちに負けてふたばと5ちゃんでぶっ叩かれる
何がしたいの?🤔

0976それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:56:53.43ID:qGLdqxRdH
1巻8000枚って今のご時世相当凄いんやけどなアイドルアニメ3本と鬼滅リコリコだけやでこれより上なの

0977それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:57:03.54ID:eyv6PzKGa
よう考えるとヒルの悪魔のところのアクションだけやなこれ

0978それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:57:05.16ID:cf1SvOndp
>>971
アニメーターとしては一流
監督の才能がなかっただけ

0979それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:57:05.44ID:LO5B6EN5d
元々刺さる人には刺さる漫画で万人受けの要素は少ないんやから
鬼滅みたいなバズり狙うのは無理があるしスパイに食われるのも普通
分かってるオタクがニチャつく漫画の中ではトップやし自信持ってええよな

0980それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:57:10.90ID:MdM0Hn4L0
>>964
そろそろデンジくんがいいとこ見せそうやし受けるわ

0981それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:57:20.86ID:YMqvo09LH
原作知らん人が面白い言うのはわかるけど原作とアニメ両方見た上でアニメのほうが面白いって奴いるんかな

0982それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:57:21.30ID:3v85jbYNp
>>949
未来の悪魔のとこに行く時変な動きしてて骨延長とか言われてるのは草

0983それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:57:32.24ID:0bt5uQ5u0
>>978
スポーツでもありがち

0984それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:57:36.65ID:ejKO1NRXp
信者が過剰に持ち上げてただけで原作も大して面白くないだろ監督のせいにするのはやめろって

0985それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:57:47.94ID:zYG42+wO0
2部の偽チェンソーマンって多分吉田よな?タコの悪魔と契約しとるから擬態かなんかでなりすましとんやろ

0986それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:57:50.27ID:1Q58lb3pd
アキ大好きなのは全編通して感じる

0987それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:57:51.04ID:eYE/DaTkd
スパイの円盤8000は凄いわ
日常系みたいなもんやしジャンプ系やし

0988それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:57:51.04ID:xCy+cIA9p
円盤指標はクソ
不徳とか言うエロアニメがぽざ路に勝ってる

0989それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:57:53.71ID:81eJrBBnd
>>961
ノエルノアがさぁ!wT屋がさぁ!wそいつらW杯優勝してなくないがさぁ!w

0990それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:58:04.53ID:Y7m283hxd
>>642
YAGP編見たいんやけどなあ

0991それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:58:06.28ID:hTOajJuq0
>>981
流石にそんなのよほどの作品やないとおらんわ

0992それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:58:43.90ID:qGLdqxRdH
>>988
それ発売日だから一瞬超えただけでもう戻ってるぞ

0993それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:58:46.40ID:3v85jbYNp
>>961
読むレオザ

0994それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:58:46.54ID:KJjbeVWi0
初監督作品でここまで注目される監督はほんの一握りだからね
きっと歴史に名を残す名監督になるに違いないね😤

0995それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:58:46.72ID:lJaXshEh0
>>991
鬼滅はアニメのがええと思うわ

0996それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:59:05.28ID:zYG42+wO0
>>994
悪名は無名に勝るからな

0997それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:59:15.81ID:hTOajJuq0
>>995
マンガは絵がね

0998それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:59:23.30ID:yvkHCKNYa
>>233
槍は難癖じゃないよね

0999それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:59:25.36ID:81eJrBBnd
マッシュル!夜桜!アンデラ!


終わりすぎでは

1000それでも動く名無し2022/12/23(金) 12:59:25.66ID:YMqvo09LH
>>991
アニメの方が勝ってる点があるくらいのニュアンスでもいいんやけどさ
両方ちゃんと知ってる上でアニメを評価してるやつおるんかなって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。