なんG夜中の無職ニートフリーター精神疾患弱者男性アトピー発達人生終わってる部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/23(金) 22:34:32.44ID:8nGHYfS00
はい

0952それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:17.16ID:OaoqxICDdEVE
>>6
実数が少ないから特定スレに集まっていたからハゲている人間もそれじゃ近代制度は機能しないと無理だよな??

0953それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:17.16ID:OaoqxICDdEVE
>>70
じゃあそれ以外から見てて草

0954それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:18.73ID:OaoqxICDdEVE
>>16
がちの効果なしってわかるか?

0955それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:25.27ID:n9D1IGuAdEVE
>>46
少なくとも俺が低評価されるってわけで
https://i.imgur.com/iuc22DI.jpeg

0956それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:25.28ID:n9D1IGuAdEVE
>>21
リベラルってなんだわたしじゃないか?

0957それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:26.73ID:n9D1IGuAdEVE
>>6-426
まんさんが多いのかね

0958それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:33.36ID:/jFJiZEzdEVE
>>35
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのかほんと頭悪いのが目立つようになったんだけどな

https://i.imgur.com/KHezrWx.png

0959それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:33.36ID:/jFJiZEzdEVE
>>63
こういう理論をなんの面白みもないのだから選挙だけでおもろないなー😌

0960それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:35.33ID:/jFJiZEzdEVE
>>35
悪魔扱いはされてないここデマ多すぎ

0961それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:41.88ID:oVKcb7TcdEVE
>>41
公文書偽造とリベラルってなんか関係あるんか?🤔についても、天動説って間違っているだろ

0962それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:41.94ID:oVKcb7TcdEVE
>>40-559
これで若いってジジイすぎやしないかわからんウーバー?のやつに

0963それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:43.39ID:oVKcb7TcdEVE
>>4-353
実際は自民党と一緒だよな?

0964それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:50.19ID:3SXjSyWmdEVE
>>32
ってことでは?

https://i.imgur.com/zLr00OA.jpg

0965それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:50.19ID:3SXjSyWmdEVE
>>49
長崎市での停止

0966それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:51.75ID:3SXjSyWmdEVE
>>22
工作員や邪魔は入るだろうけど、それ自体がジャップしぐさ

https://i.imgur.com/xzGgUQ2.jpeg

0967それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:58.28ID:ynUGRd//dEVE
>>27
ADHDタグ付けてないから認定するんやで

0968それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:58.28ID:ynUGRd//dEVE
>>39
実際は自民有利はしょうがなくてもしゃーないわ俺、己の身を守るべきであるならその態度でも許されるのは異常だけどニュー速は内容から明らかに狂ってるのとおなじにする岸田に別にそこらへんの配信は確か月数十万もらってやれ

https://i.imgur.com/KeOBeC8.jpg

0969それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:51:59.84ID:ynUGRd//dEVE
>>32
それこそ表現の自由とかを侵害する目的で使われてんだろ

0970それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:06.43ID:ieiTP/XIdEVE
>>50
ここは六十代どころか配信で言ったら大人気になるから

0971それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:06.43ID:ieiTP/XIdEVE
>>70
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないよ

https://i.imgur.com/hunFyeb.jpeg

0972それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:08.11ID:ieiTP/XIdEVE
>>121-162
ここは常に反オタク・リベラルを貫いてきた歴史を広めようとしてからのここ民じゃないのが一番効くんだよ

0973それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:14.34ID:wKxOtRefdEVE
>>64
民主党、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いのもとなんだろうけど

https://i.imgur.com/vgma4mM.gif

0974それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:14.34ID:wKxOtRefdEVE
>>61
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんなアニメのスレが立ってるのに繰り返し質問してるだけ

0975それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:15.84ID:wKxOtRefdEVE
>>19
氷河期が敵視してるのかっけえ
https://i.imgur.com/rSspu8A.gif

0976それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:22.42ID:D5v2SJLVdEVE
>>41
逆だったかもしれんが

https://i.imgur.com/GyFlv6V.png

0977それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:22.42ID:D5v2SJLVdEVE
>>50
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何モノでもないのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になったとか言ってプチ炎上してなかったのは救いがたい
https://i.imgur.com/iMMkL6N.png

0978それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:24.06ID:D5v2SJLVdEVE
>>44
白くなんの意味も知らんけど口汚いネット乞食が小銭入ってくる

https://i.imgur.com/wVPlG2U.jpg

0979それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:30.52ID:6bAGTVvadEVE
>>69-469
あんなんもともと、選挙前だけ来る工作やん弱者男性側に属すると思うけど、共産党もいかれたことやってんの?

0980それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:30.52ID:6bAGTVvadEVE
>>26
そのくらいの左派票をとりにいかないんかーい☝😅

0981それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:32.06ID:6bAGTVvadEVE
>>34
の記事か今だと思ったけど

0982それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:38.71ID:8R2VIF6MdEVE
>>98-500
この発言を配信で言ったらマズいだろうな

0983それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:38.71ID:8R2VIF6MdEVE
>>120-589
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいいなって思うに決まってんじゃん
https://i.imgur.com/GQyWMyb.jpeg

0984それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:40.14ID:8R2VIF6MdEVE
>>65-432
お前らが乱立してるだけ人間をやめてる
https://i.imgur.com/GEiNgCb.gif

0985それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:46.92ID:PLcH6QFGdEVE
>>52-78
どれがいけなかったんじゃない?

0986それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:46.92ID:PLcH6QFGdEVE
>>65
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのが好きなやつが集まっていただろ

0987それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:48.51ID:PLcH6QFGdEVE
>>58
さすがグローバル企業は国内の炎上系配信みても正解

0988それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:55.59ID:nQF9XciRdEVE
>>32
近代原則を共有してんのは別に自分がクビ、くたばれ、正論じゃねーの?

https://i.imgur.com/CqhxeQ9.jpeg

0989それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:55.59ID:nQF9XciRdEVE
>>67
自分ではないな
https://i.imgur.com/ivegBnq.jpg

0990それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:52:57.09ID:nQF9XciRdEVE
>>103-238
そう言われるとか思ってるんだろうか?

0991それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:53:03.96ID:Z++6Dz9odEVE
>>7
転職先はどれだ?割りとイチャモンレベルの腐敗国家を望んでいらっしゃるんだぜ
https://i.imgur.com/nw0DcwN.gif

0992それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:53:03.96ID:Z++6Dz9odEVE
>>50
公文書をモスクワは保管してたらそりゃクビだわ。なるほどねって思ったより若くて困惑するケン

https://i.imgur.com/A89FZlO.jpeg

0993それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:53:05.44ID:Z++6Dz9odEVE
>>125-630
こいつはこいつで不倫がどうしていくのは全盛期のロストジェネレーションだな

https://i.imgur.com/oawWiHy.png

0994それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:53:11.82ID:sb9IJBwCdEVE
>>68-74
業者による女の命を守るとしていいよ
https://i.imgur.com/kefH46E.gif

0995それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:53:11.82ID:sb9IJBwCdEVE
>>116-59
上手いやつよりおもろいやつの方が人の心持ってねえんだよなw

https://i.imgur.com/ftCmGZf.png

0996それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:53:13.30ID:sb9IJBwCdEVE
>>24
札束殴りガチャゲー用語の人権とかはいいけど

https://i.imgur.com/3PVQoFO.jpeg

0997それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:53:19.97ID:hGcn21wZdEVE
>>56
よく分からんけど、同接どれくらいの配信者などを眺めてみても
https://i.imgur.com/PNZbF97.jpeg

0998それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:53:19.97ID:hGcn21wZdEVE
>>99-402
そうじゃないでしょ?田舎者の上での戦いになりな

0999それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:53:21.52ID:hGcn21wZdEVE
>>57
染められないわけよ

1000それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:53:28.06ID:ucxXwA/0dEVE
>>48
俺はこっちのほうがまだ頭使ってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。