【悲報】ワイ、アニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」が終わる事実に耐えられない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:26:35.68ID:kxfPuQ2m0EVE
もうきついんやが

0952それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:31:31.57ID:qY9SstxC0EVE
>>914
2期連続でステマ作品が売上大勝利してしまったの地味にアニメ業界の黒歴史だよ

0953それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:31:31.77ID:BuZ95A9u0EVE
>>939
ここまで人気やと原作者がやらかさない限りはやるやろ
後は声優の不祥事とかやね…

0954それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:31:43.78ID:+LNPMCZMdEVE
>>944
100ワニと鬼滅は人々の脳を破壊しすぎた

0955それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:31:45.39ID:2KpLxHWu0EVE
星屑テレパスはロケット選手権で最終回やってからの2期とかになるんかな

0956それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:31:45.52ID:05O/w37CMEVE
>>847,860,866,884
コメントの量とかてどうなんやろうか?
人気あるものとかやったらそれなりの量あるやろうけど

0957それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:31:47.38ID:XKOVeMf1dEVE
>>911
ミュークルドリーミーも面白かったやろ😡

0958それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:31:50.50ID:mTiDEwPrdEVE
>>487
はえ~末尾でステマバレたんか

0959それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:31:51.01ID:19Wo01fCaEVE
>>940
実際シャミ桃は3~5巻が今のところピークやしな
6巻からは個人的におぐ良のが強い

0960それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:31:53.30ID:sM+lUDgd0EVE
>>941
2期はわいの好きなヨヨコちゃんが本格的に出るし盛り上がるやろ

0961それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:31:59.40ID:2OUhL6/S0EVE
>>937
多田Pが買い占めとるんか

0962それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:32:04.08ID:nEAYfpzOaEVE
4嘘ってライアーゲームみたいな感じか?

0963それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:32:18.07ID:Q+rQTdwaxEVE
>>952
昔のまどマギやらおんステマ時代思い出す

0964それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:32:20.76ID:19Wo01fCaEVE
>>954
キメツやって100売れるものを150売っただけやろ

>>962
枠的にはこのヒーラー、めんどくさいとか、キルミーベイベーみたいなもん

0966それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:32:35.50ID:Izd4FMNydEVE
これもう嫌われゴミアニメやろ

0967それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:32:36.69ID:qY9SstxC0EVE
>>944
前期リコリスがやってたからぼっちもやってるだろという風潮

0968それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:32:41.41ID:hWtO00mW0EVE
>>962
ただのギャグアニメや

0969それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:32:42.92ID:e9JEAepH0EVE
>>940
ワイも2期好きやで
ミカンママがちゃんとレギュラーやってるのもいい

0970それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:32:54.67ID:61Sxk9Hu0EVE
まぞく2期は畜生狐とマスター出てきて1期より面白かったけどなあ
実況では不評やったんか

0971それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:33:00.14ID:SPAFds5R0EVE
まぞくはきららアニメと思えないバケモンが出るからね…

0972それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:33:03.01ID:Hy+Hlx510EVE
>>953
あぎりさん…

0973それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:33:07.49ID:7J9+pz1oMEVE
ぼざろの単行本特典いつか画集として売ってほしいわ

0974それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:33:07.75ID:nEAYfpzOaEVE
>>965
ギャグアニメ枠なの?
下手したらデスゲーム系かと

0975それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:33:14.15ID:jt9e+5ZRdEVE
【悲報】ぼっちざろっくさん、ステマバレで更に嫌われてしまうwwwwwwwwww

0976それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:33:15.45ID:19Wo01fCaEVE
>>957
プリキュア、面白い頃のリバイス、ドンブラ、中盤のプリマジ、ミュークルの流れは神やったな

0977それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:33:17.79ID:L3aJ8tBo0EVE
二期で制作会社やスタッフが変わることが一番怖いな

0978それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:33:23.76ID:LyrAjWY70EVE
http://imgur.com/vkiOK5p.jpg
変な匂いしてるときのふたりすこ

0979それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:33:31.27ID:rCfCuJUw0EVE
>>974
騙し合い要素はあるぞ

0980それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:33:31.34ID:Jeb3r75g0EVE
まぞく2期はミカンママたっぷり出るから好き

0981それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:33:31.95ID:omB5UPbuMEVE
オタクって意志が弱いから1番ステマとかに流されやすい人種なのかもね

0982それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:33:42.67ID:77SolzVp0EVE
>>493
大槻ケンヂの女体化でシコれるか?

0983それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:33:48.60ID:skTco/Ws0EVE
まぞくはこの前匂わせっぽい事してたから楽しみや

0984それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:33:52.82ID:sM+lUDgd0EVE
>>974
めっちゃおもしろいギャグや
日常と同じくらいおもしろい

0985それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:33:58.25ID:FaUy+Dc50EVE
4嘘ワイもシリアス系かと思ってた

0986それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:34:08.64ID:qY9SstxC0EVE
>>981
というよりキョロ充層がヲタクに増えたんやと思うわ

0987それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:34:11.15ID:tHNFZ2GUaEVE
>>978
うんこれもステマの一環?

0988それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:34:19.77ID:z2RcoEbrdEVE
すてまざちーず

0989それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:34:22.17ID:cfgZf+Xc0EVE
>>978
アラサーのツインテエッッッッッッッッッッッッッ

0990それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:34:28.42ID:1O2TaTeg0EVE
ヨヨコ先輩はぼっちともっと絡ませてほしい

0991それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:34:31.45ID:gkrAb1eZ0EVE
ギターはじめるンゴ!

0992それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:34:46.25ID:19Wo01fCaEVE
まぞくは5巻やらなきゃ狐を受け入れれない奴多そうなのがなぁ
こいつは恋路ありきのキャラやのに

0993それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:34:50.31ID:KbL6/XL2dEVE
ぼっちざろっく、嫌われゴミアニメへ

0994それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:34:52.34ID:Jeb3r75g0EVE
廣井←お姉さん
ひとり←お姉ちゃん

3姉妹かな?

0995それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:34:59.84ID:cfgZf+Xc0EVE
この際3期とかどうでもええからいづも先生が元気になってくれや

0996それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:35:03.38ID:bAv/wsDQ0EVE
>>982
マーガレット廣井の女体化が人気やし余裕やろ

0997それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:35:09.26ID:19Wo01fCaEVE
【悲報】ワイ、アニメ「ぼっち・ざ・ろっく!!」が終わる事実に耐えられない ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671813299/

0998それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:35:09.73ID:2KpLxHWu0EVE
>>956
ニコニコ本家のアニメのコメも見れるしそこまで心配いらんやろ
古いアニメなら流石にコメントあまりないけど

0999それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:35:14.33ID:lIDI4SQY0EVE
>>872
このおっさん今も結構再生数あって嬉しい

1000それでも動く名無し2022/12/24(土) 01:35:18.31ID:19Wo01fCaEVE
千なら2期

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。