速報 中日中村奨成 広島大野雄大

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/24(土) 00:30:09.47ID:0WfQM4vY0EVE
取り急ぎ

0952それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:16:55.39ID:/l2Ds7koaEVE
阿部以上に浅村の守備範囲が終わってるからセーフや
頼むからファーストやってくれ頼む
https://i.imgur.com/tlalDRe.jpg

0953それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:16:59.33ID:hYSyK2nM0EVE
>>938
動けなくなってるよな
阿部よりもっさりしてるし
まず走塁で速さを感じなくなったし

0954それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:17:17.98ID:+9EFUB/t0EVE
>>923
とにかく好き嫌いが激しくて自分の眼力を信じて疑わない監督やから、自ら選んだ戦力でどうなるかは楽しみではある
今年は阿部然りビシエド然り、本当は使いたくねーのに選手がゴミしかいないから仕方ないし感出しまくってたからな

0955それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:17:31.41ID:FcnQkB1/MEVE
伸びてるからガチかと思ってびびったわ

0956それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:17:33.35ID:zoeVlSzEaEVE
>>937
怪我が治れば元に戻るってことか?

0957それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:17:43.75ID:JpXF6oDP0EVE
>>941
2021 借金16
2022 借金9

はい

0958それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:17:45.81ID:5iGb8QET0EVE
捕手は育てる中日 もらおう

0959それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:17:46.81ID:ciLUsLncaEVE
>>936
外人で通年良いのなんて珍しすぎるやろ

0960それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:17:56.72ID:8JZt/5AlaEVE
京田は木下雄介の件で精神やられてそうだったから横浜で復活しそうだわ
なんなら中日絶対殺すマンになる

0961それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:18:10.92ID:ot0oyVit0EVE
ワイ的に二塁のバックアップは石垣で上等やと思っとるわ。なんなら内野全部守れるから堂上みたいなもんやん

0962それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:18:15.31ID:zoeVlSzEaEVE
>>938
もしかして立浪の見切りは有能だったということか?

0963それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:18:20.60ID:F14xpD8S0EVE
高橋周平と阿部を天秤にかけて阿部出すんだからドラ1はトレードに絶対出さないよね

0964それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:18:26.01ID:IGQKKqKy0EVE
>>956
まあそうやな
中日は治らないとみたんやろ腰は一生もんやからな基本

0965それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:18:51.90ID:ciLUsLncaEVE
>>924
なんでワイにはレス返さないん?

0966それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:19:09.83ID:GycqjY8J0EVE
>>957
2020 3位
2021 5位
2022 最下位

これが結果やね

0967それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:19:19.10ID:zoeVlSzEaEVE
>>953
盗塁まるで出来なくなったな
ルーキー京田にウキウキして51のユニ買ったあの頃が懐かしい

0968それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:19:27.31ID:c1CGaw6v0EVE
実際のところ中日が捕手足りないのはバレバレやから取るとしたらめちゃくちゃ足元見られたトレードになるよな

0969それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:19:41.63ID:ou+n1wb40EVE
京田はさすがに今年よりは上向くんじゃないの。そしてまた中日が煽られるパターンかも

0970それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:19:54.25ID:GycqjY8J0EVE
>>968
なら桂切るなよw

0971それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:19:58.76ID:mwb75t4F0EVE
>>959
コロナでケチケチだったここ数年と違って今年は外国人のバックアップ取れとるやん

0972それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:20:14.04ID:PLjlHOmO0EVE
浅村ファーストやと
鈴木大地が押し出されるんかな?
あんま売ってる印象ないけど

0973それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:20:35.08ID:jdHSIdlA0EVE
>>968
第6捕手おるだけ巨人よりましやからブラフの可能性もある

0974それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:20:44.62ID:14sASVsHMEVE
>>969
横浜ごときが煽るとか甚だおかしいからないわな笑

0975それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:20:53.45ID:5iGb8QET0EVE
>>969
守りの野球から開放されてホームラン打ちそう

0976それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:20:54.11ID:ot0oyVit0EVE
>>953
脚が死んでるのがほんまにキッツいよな、そこであの広い守備範囲をカバーしてたのに脚遅くなって送球は変わらずゴミやし腰の怪我はホンマに復活キツイし放出は正解やと思うわ。取った選手が砂田なのは意味不明やけどな

0977それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:20:54.53ID:IGQKKqKy0EVE
いつも思うけど桂の高評価なんなんや?ホンマに

0978それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:20:59.11ID:zoeVlSzEaEVE
>>941
おまえ立浪に親でもころされたんか?

0979それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:21:01.66ID:+9EFUB/t0EVE
>>962
過程と何でも自己流に染めようとするのが問題なだけで立浪の見る目自体はあると思うわ

0980それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:21:16.46ID:2AV2+NkhMEVE
>>974
確かに

0981それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:21:23.64ID:JpXF6oDP0EVE
>>966
じゃあ今年中は叩いていいぞ

0982それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:21:27.25ID:hWICJQLxaEVE
>>974
笠原祥太郎「横浜という強いチームに入れて嬉しい。横浜は都会、綺麗な街」

0983それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:21:31.08ID:ou+n1wb40EVE
>>973
そのブラフはする意味ないだろ。捕手トレード画策しながら郡司を捕手に戻すし杉山も取ったから捕手は十分と言い放つのはブラフになるが

0984それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:21:34.12ID:tVhZpudl0EVE
>>969
京田が上向くのと同じくらい砂田が上向く可能性もあるからな
お互い打者有利球場と投手有利球場で地の利はあるし

0985それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:21:51.42ID:2mAFNViZ0EVE
>>968
谷元もらった時もリリーフ壊滅してるのバレてたから交換要員寄越せと要求されてなかなか締結しなかったな
期限ぎりぎりまで粘ることで何とか成立したがすでにシーズン終戦してたというオチ

0986それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:22:06.09ID:IGQKKqKy0EVE
京田が復活するならそれはそれで嬉しいわ

0987それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:22:11.83ID:ot0oyVit0EVE
>>962
ワイがクソ無能の可能性は全然あるぞ、謎のパンチ力はあるから横浜で打撃覚醒してくれんかね

0988それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:22:15.55ID:jdHSIdlA0EVE
>>983
巨人に選手間トレードさせられるならブラフにやるやろ

0989それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:22:15.59ID:zoeVlSzEaEVE
>>951
ビシエドも相当上手いはずなんやが、、

0990それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:22:17.82ID:ciLUsLncaEVE
>>983
ほんこれ

0991それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:22:18.04ID:DHfN60YkaEVE
>>981
来年の結果出るまでは叩いてええやろ

0992それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:22:23.64ID:eznNMI3rMEVE
>>982
中日と比べてって言ってないやんガイジか?やっぱ横浜ってガイジなんやな

0993それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:22:36.03ID:5iGb8QET0EVE
京田いい選手だがんばれ

0994それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:22:40.24ID:GycqjY8J0EVE
>>981
お前は来年までは大人しくしとけw

0995それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:22:45.17ID:x8CukYr0MEVE
横浜ガイジ逝くwww

0996それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:22:57.14ID:a7AYzji30EVE
さすがに大野じゃ釣れねーわ

0997それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:22:59.74ID:x8CukYr0MEVE
ざまぁんwww

0998それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:23:04.47ID:GycqjY8J0EVE
>>992
中日は弱いチームだから…

0999それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:23:05.81ID:nC8SypK20EVE
1000なら立浪続投

1000それでも動く名無し2022/12/24(土) 02:23:08.31ID:ot0oyVit0EVE
>>977
それはほんまやね。戦力外なのに何処も声かけてない現実から目を逸らして戦力外にしたのは間違い!て叫ぶガイジはほんまに多いわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。