【クリスマスイブ】弱者男性、集合 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/24(土) 21:38:46.99ID:3fhnX7+HMEVE
今夜の予定を発表していけ

前スレ
【クリスマスイブ】弱者男性、集合
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671881422/

0952それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:07.47ID:b/ZxtKtZ0EVE
次スレもありますか😢
なんか寂しくなってきた😭😭

0953それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:08.68ID:qrZD0taXMEVE
>>920
はえー怖いなあ

0954それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:08.90ID:xSKTE6940EVE
>>919
普通に愛情注がれて育った子供は親が助けてなんか言わなくても自分から助けるから

0955それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:09.72ID:PcTjuF9l0EVE
飛田新地がある限り弱者男性は恋愛頑張らないよ

0956それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:15.28ID:y2eOdIl40EVE
>>925
ネタにしてる時点で金蔓にしか見てないのが本心やろ

0957それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:21.40ID:M/FillSE0EVE
>>938
ワイも中国行きたいわ
寝台列車乗ってみたい

0958それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:26.43ID:s4nGb3k/0EVE
>>697
でもお前ちょっと優しくされたら好きになるやん

0959それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:28.13ID:bywFymoK0EVE
弱男はマッチングアプリやれとか言ってる奴!まず他人撮りの写真を用意することの難易度の高さを知るべき

0960それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:33.86ID:0jRTq6a8aEVE
https://i.imgur.com/nDpfFrk.jpg
くっそ高くて草
ビジホの方がコスパええな

0961それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:34.32ID:EwH+/ESXdEVE
>>920
そもそも男もモテる奴は建前使うけどな
本音を正直さだと思ってるやつはモテへんで
優しくないし

0962それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:37.39ID:qrZD0taXMEVE
女って怖くない?あいつらなんで嫌いな奴らにも笑みを振りまけられるんや

0963それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:37.50ID:wdLA5taG0EVE
>>927
高望みしなければっていうけど
好きでもない女性とメッセージして
時間とお金を費やしてっていう行動が苦痛でなかなか進展できない

0964それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:43.18ID:zINpr/Q/0EVE
【朗報】2本目完走

0965それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:44.95ID:d7FAA/sL0EVE
>>152
どうでもいいけどチョコと甘い酒って合わなくないか?

0966それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:46.64ID:b/ZxtKtZ0EVE
>>947
ちょっと勇気出たわ
ありがとうね

0967それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:48.07ID:UvzLJrHIaEVE
>>933
真空ホロウの虹エエよな
思春期の歌のはずなのにクる

0968それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:54.04ID:6FvaWTflaEVE
クソ忙しい時に意味不明なクレームやめーや
なんでワイが一人でキチガイの処理せなあかんねん

0969それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:54.39ID:0nWpZ8q70EVE
ポタジェが突っ込んでくる、タイトルホルダーも粘るしかし、ポタジェが追いついてきた!!

で明日お前らが真っ青になるなんてな

0970それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:54.65ID:4qg9Cvw40EVE
ポテナゲでお祝いや
https://i.imgur.com/dfSo9up.jpg

0971それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:27:57.92ID:/rAGcQyM0EVE
マッチングアプリとか怖くて出来んのやがどういう気持ちで向かえばエエんや

0972それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:28:03.12ID:+aZwbKXJdEVE
>>947
在日として今の日本の右傾化はどう思う?

0973それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:28:04.31ID:Ck5bLCIm0EVE
ぺこら終わって草
夜通しじゃないんかい

0974それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:28:10.07ID:EwH+/ESXdEVE
>>959
写真屋で撮ったらええやん…

0975それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:28:12.98ID:RZ2/Mk36aEVE
>>955
あそこもはや陽キャの観光地なんだよなぁ

0976それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:28:15.08ID:qrZD0taXMEVE
>>960
5000円を超えているのは高いわ
ちなみに横浜とか??

0977それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:28:17.89ID:KcHgSqzA0EVE
3スレ目はおすすめの防寒具教えてクレメンス

0978それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:28:20.24ID:axaGHLRo0EVE
>>970
ひとりじゃないやろ😡😡😡

0979それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:28:23.81ID:0yHrNnuC0EVE
>>957
それよ ワイも夜行列車に乗りたいがために中国行きたいんや
夜行列車大国のロシアが永遠にダメになってまったから中国もあかんかったら悲しい😭

0980それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:28:25.10ID:MbB7C7yY0EVE
弱者のみなさんこんにちは

0981それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:28:28.02ID:EwH+/ESXdEVE
>>963
それもう人間として終わりやろ

0982それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:28:32.76ID:UvzLJrHIaEVE
>>977
ECWCS

0983それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:28:35.36ID:PcTjuF9l0EVE
風俗があるのになぜ弱者男性が自分磨き頑張って彼女作ると思うんだい?

0984それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:28:38.41ID:uD4iWZReMEVE
>>944
わからなくても買って応援して楽しめるやん
うまくいけばクリスマスプレゼントになる
なお

0985それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:28:42.40ID:zINpr/Q/0EVE
また次スレやろなぁこれは

0986それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:28:44.78ID:wdLA5taG0EVE
>>959
そういうサービスがあるぞ

0987それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:28:44.93ID:Qq1c0h6R0EVE
マッチングアプリって女と連絡取り合うこと自体を楽しいと思えんと続けられんやろ
ワイそれがこの世で三番目ぐらいに嫌いなことやもん無理やわ

0988それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:28:54.37ID:d7FAA/sL0EVE
イクイノックスくるやろか

0989それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:29:00.63ID:bmKEU9K7pEVE
ぺっさんうせやろ

0990それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:29:01.77ID:4MuIWXOm0EVE
>>902
JKや

0991それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:29:02.59ID:4MwK6kMQMEVE
1年前くらいにマチアプ入れてみたけど初日で知り合い出てきて怖くなって以来アプリ開いてねえわ

0992それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:29:05.20ID:b/ZxtKtZ0EVE
鼻ズルズルって周りに不快感与えとるやろかやっぱり

0993それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:29:06.50ID:0jRTq6a8aEVE
>>976
梅田や
ミナミはほぼ満席やったけど穴場やったわ

0994それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:29:08.45ID:M/FillSE0EVE
>>979
なんや一緒か
はよコロナ終わってほしいわねほんま

0995それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:29:15.29ID:S5KWPUnx0EVE
>>966
ええねんええねん仲良くまた飲めるといいな
>>972
どうでもええけど日本から追い出さないで😭

0996それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:29:24.42ID:EwH+/ESXdEVE
>>987
就活の面接みたいなもんやな

0997それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:29:28.00ID:uD4iWZReMEVE
>>960
たっか流石イブや

0998それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:29:29.83ID:PcTjuF9l0EVE
飛田新地は神

0999それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:29:32.00ID:Blu+j2rldEVE
>>970
お、気絶部か?

1000それでも動く名無し2022/12/24(土) 22:29:32.59ID:0nWpZ8q70EVE
>>954
親と同居必須やから女も嫌がって結婚も必然的に厳しくなるで
将来は介護とかそのへんも費用高騰して自分で面倒みないとあかんやろし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。