【悲報】地下アイドルさん、なぜか12月24,25日に体調不良者が続出してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/25(日) 08:56:34.83ID:j1HozyQj0XMAS

0087それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:23:09.46ID:cFswuJkFdXMAS
ホストか枕もあるやろ

0088それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:23:32.99ID:PXpeH9YO0XMAS
一般人やん

0089それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:23:54.35ID:otFjiOdz0XMAS
声優監視並に気持ち悪いな

0090それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:24:08.17ID:2CkhV0/qdXMAS
岡田奈々さんみたいに前もって休養しとけよ

0091それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:25:18.27ID:OpLJcNNN0XMAS
クリスマスにイベントしなきゃええんや

0092それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:25:18.61ID:ncpfoBUZ0XMAS
>>89
声優はもうクリスマスに遊ぶようなやついなくなったな

0093それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:26:02.96ID:od89e7pFpXMAS
相手が彼氏という概念をまず疑え

0094それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:26:07.79ID:Kk1Ju2fWMXMAS
>>92
仕事終わりに彼氏とハメまくってるやろ

0095それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:27:48.70ID:2DwUMSCp0XMAS
ワイ思うんやけどもしかしたらこの人たちには実は彼氏がいてクリスマスを彼氏と一緒に過ごすためにずる休みしてるんちゃうか?

0096それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:28:29.49ID:vui0pvNJ0XMAS
>>91
これ
ファンも惨めな思いするだけやろうし誰も得せえへんやろ

0097それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:29:02.65ID:jlMVLVYzMXMAS
別にクリスマス会えんくても正月休みはあるなろ

0098それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:29:39.81ID:C0UvHViR0XMAS
彼氏と聖夜過ごすんやな

0099それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:29:48.69ID:CnEf/ApSdXMAS
ガチのファンが何を思うんかが一番気になるわ

0100それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:29:58.55ID:1aOeIotb0
こんだけ意識低けりゃそりゃ地下止まりやわ
普通はクリスマスこそ営業頑張って後日イチャつくもんやろ

0101それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:30:07.79ID:Kk1Ju2fWMXMAS
>>98
性夜な

0102それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:30:47.20ID:tT+dCop30XMAS
もれなくブッッなのは何故?

0103それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:30:55.10ID:nlu1oh1PpXMAS
オタクさん…w
24日とか25日とかに拘り持ってるのキミらだけやで😅

0104それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:31:06.01ID:MaQjh7Yu0XMAS
アイドルやってる女をクリスマスとか絶対休んじゃいけない日に呼び出すの征服感あって最高だよな

0105それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:31:36.03ID:OnVtoFy00XMAS
毎日毎日Twitter更新してるけど体調不良出できないレベルならともかく、ライブいれて欠席はいかんでしょ
他メンバーも休みたいだろうに

0106それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:31:45.68ID:m9xGqr410XMAS
ベッドで汗かいてるやろ

0107それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:32:36.96ID:2J6+mfuR0XMAS
>>55
リプライ欄の困惑っぷりに草

0108それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:33:42.24ID:WiYH4gsKdXMAS
こんなブスならVTuberの方が万倍マシだろ
発達障害かな?

0109それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:34:07.65ID:io3ChqumpXMAS
>>82
お偉いさんは家族おるからこんな時に会わんやろ

0110それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:34:38.41ID:aRwqc6DK0XMAS
前の日にセックスするだけで騙せるのにしないあたり
あかんわなあ

0111それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:35:16.30ID:vxiKWLkl0XMAS
モテないゴミ相手してんのにそんなことしてたらダメだろw

0112それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:35:27.66ID:io3ChqumpXMAS
>>36

0113それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:36:17.92ID:VVjBKQrIaXMAS
彼氏とすごしてるならまだマシや
太客から搾り取りにいっとる

0114それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:37:17.15ID:fFFNKvAN0XMAS
彼氏だと抜けない
汚いおっさん相手にパパ活だと抜ける

0115それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:37:24.98ID:27ccFWHY0XMAS
地獄のようなアカウントで草

0116それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:37:44.46ID:QoGocSOf0XMAS
アイドル以前に仕事より彼氏優先するのさすがに意味不明やな

0117それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:38:08.55ID:fnrwpllodXMAS
探し回って数人しか出てこないならたまたまとも言える

0118それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:38:32.71ID:27ccFWHY0XMAS
>>55

0119それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:39:41.40ID:XK+0wUlc0XMAS
>>55
あまりの薄情さが未熟な感じでてむしろ地下アイドルって輪郭が際立つからこれはこれで良い

0120それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:39:43.62ID:qi0dkhqvpXMAS
所詮地下クオリティ

0121それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:40:55.66ID:N1RmbRnQ0XMAS
地下アイドルってただの接客バイトみたいなもんだからな
メイド喫茶で働く女と大差ない

0122それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:41:26.24ID:7ipQJmF4dXMAS
❌ 地下
⭕ 地底

前に観たイベントで運営が休みだからお釣りがありません&チェキフィルムが数枚分しかありませんってヨドバシに買い行かされたわ

0123それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:41:37.41ID:7APE2FRVdXMAS
>>55
えぇ……

0124それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:41:38.00ID:Ux/WdDX4MXMAS
>>93
ホストやな

0125それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:42:18.19ID:ncpfoBUZ0XMAS
>>122
もうそういうライブ感でやってるんやな

0126それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:42:58.97ID:I14rk+/vpXMAS
>>73
全員ではないがこう言う思考の女性いるよね

0127それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:44:31.79ID:Kk1Ju2fWMXMAS
なあ気になるんやが
地下アイドルというかメイド喫茶の人と付き合える可能性とかってあるんかな?
好きな人がいる

0128それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:45:55.31ID:lsaREmQGMXMAS
土日祝日休んで何が悪いんや?

0129それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:45:59.55ID:I1LOEOXO0XMAS
クリスマス以外の日は何人ぐらい休むんや
こいつらすぐ休みそうやん

0130それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:46:35.40ID:zZmZpyAs0XMAS
>>122

馴染みの居酒屋レベルで緩いな

0131それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:47:55.23ID:aT8KTsvEaXMAS
>>129
この時期やと「寒いから休みます」とかな
どうせタクシーなんか使わせてもらえんし

0132それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:48:00.70ID:4CUbaACg0XMAS
生理休暇だぞ

0133それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:48:14.27ID:I8W7vMgsMXMAS
最近のオタクは監視が緩いと思ってたけどようやっとるな

0134それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:48:16.96ID:H4UVy8Z00XMAS
普通のバイトしてる学生だってクリスマスは頑張って働いて後日彼氏と会うのにそれ以下か

0135それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:48:37.46ID:S61BmMVd0XMAS

0136それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:48:50.83ID:FiNfIMq80XMAS

0137それでも動く名無し2022/12/25(日) 09:48:51.68ID:razdJoCB0XMAS
なんでわざわざ24日にセックスすんねん
いつでもできるやろお前ら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています