【疑問】幽☆遊☆白書の浦飯幽助は人気あるのにゴンの人気は皆無な理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/25(日) 13:55:52.38ID:E4cX0WO10XMAS
おかしくね?

0322それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:25:10.80ID:0iP1H6hPaXMAS
>>317
でも親父として慕ってるわけやなくてシナシナになってクソザコになってるのがゆるせへんみたいな感じやん
ハゲが人間パクパクしてることにも黙ってるのが気に入らねーみたいな態度やし

0323それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:25:53.00ID:Uub70AXaaXMAS
>>314
一応公式人気投票で3位に食い込める程度には
https://i.imgur.com/2FyFz4M.jpg
1位2位とのスコア差は見てはいけない

0324それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:26:00.80ID:EC7FLhhXaXMAS
>>321
ゴンには「いいよねキルアは関係ないから」ぐらいしかないからな

0325それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:26:54.10ID:GD0EM6c1MXMAS
>>323
BLEACHの人気投票で氷ショタが1位だったときも思ったけど、性欲でしか作品見れない奴って終わっとるよな

0326それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:27:15.25ID:GD0EM6c1MXMAS
>>324
ズルいぞチクショウもあるやろ

0327それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:28:04.14ID:Boj+DDoN0XMAS
>>325
ああいうのに投票するのほとんど腐女子なイメージ

0328それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:28:13.11ID:1xXU3aL10XMAS
>>282
旧声優甲斐田ゆきのおかげや

0329それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:28:20.14ID:iYDzUl9r0XMAS
ゴンには外人にも有名な「This way.」と「First comes rock」があるやろ

0330それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:28:26.30ID:wikDRKneMXMAS
>>322
そこは本当の父親を知らないユースケらしい反抗期的態度だと思うけどな
実の父親については母親と一緒にいつも殴られてた記憶しかないわけやし
親父っていう存在にムカついてたところにようやく自分と向き合ってくれる父親といえる雷禅が現れたのにすぐ死に別れそうっていうイビツさとかさ

0331それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:28:30.74ID:ZLNtvAGBdXMAS
幽遊白書は思いっきりパクりやしな
まあその辺は冨樫やなくて集英社なんやろうけど

0332それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:28:39.79ID:W54l0/Zv0XMAS
>>234
連載時より絵凄E

0333それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:28:41.51ID:8AUyQbUn0XMAS
悟空の劣化コピーみたいな単細胞正義マン(キレたらやばい)
だからだろ

0334それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:29:01.03ID:SZmCWUlm0XMAS
>>321
連載再開の時に毎回使われる謎のポーズがあるやろ

0335それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:29:13.57ID:7Hylye3R0XMAS
幽白は20年以上前のアニメ絵で未だに新規イラストとか出して戦ってる謎
再アニメ化したら荒れるだろうけどそれなりにはヒットしそう

0336それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:29:20.23ID:JKLtJjQp0XMAS
コロコロコミックの主人公みたいな見た目だから

0337それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:29:25.98ID:GD0EM6c1MXMAS
>>331
何のパクリなん?

0338それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:29:26.44ID:Boj+DDoN0XMAS
るろ剣の昔の人気投票志々雄が10位以内にも入ってないの意外やわ。悪役やとあんなもんなんかね

0339それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:29:41.20ID:d6uAr4Tt0XMAS
>>328
ミュージカルでクラピカの格好した甲斐田ゆきが出た瞬間キャーキャー言うてたもんな

0340それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:30:06.18ID:ZLNtvAGBdXMAS
>>337
映画やね
死んでゴーストになって恋人守るって話し

0341それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:30:32.72ID:wikDRKneMXMAS
>>338
マ?
それは意外すぎる

0342それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:30:49.55ID:/zmIL2kr0XMAS
>>234
ラオウ好きな奴って本当にリアタイ勢なのかな?
雑に後付されただけでクソ野郎やん

0343それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:31:21.14ID:W54l0/Zv0XMAS
>>338
人気投票する層を考えればCCOは入らんと思うわ

0344それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:31:40.47ID:9s7h4h2g0XMAS
サイコパスだから

0345それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:31:57.70ID:OeA5du8b0XMAS
暗黒武術会の人達がちょっと修行しただけでS級レベルになるのが納得できなかった
魔界の奴らも最上位以外微妙やな

0346それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:32:17.99ID:1xXU3aL10XMAS
>>338
ニコニコ動画のお陰で人気が出てきたキャラやからな

0347それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:33:06.67ID:EysEMzv20XMAS
甲斐田ゆきはもっとアニメの仕事してほしい
勿体無い

0348それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:33:10.95ID:/zmIL2kr0XMAS
>>250
5部はブチャラティだぞ
2部も今やったらシーザーに食われそう

0349それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:33:41.52ID:iYDzUl9r0XMAS
>>345
もうその頃には強い奴とひたすら戦い続けるジャンプのバトル漫画システムに疲れ果ててた頃やからしゃーない

0350それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:33:47.16ID:csIINE1e0XMAS
>>345
でも鯱さんは黄泉勢のNo.2だから…

0351それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:33:55.86ID:W54l0/Zv0XMAS
>>345
まぁ元人間と生粋妖怪じゃ伸び代違うんやろ

0352それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:34:16.23ID:viN++UoG0XMAS
ジョルノは魅力なさすぎるからしゃーない
なんならミスタの方が遥かに人気ありそう

0353それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:34:40.95ID:Zwto7jkaaXMAS
ジンが主人公のがおもろいわ

0354それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:35:18.62ID:W54l0/Zv0XMAS
>>352
連載当時ギアッチョ戦の後に重傷者ランキングやったらミスタぶっちぎりだったの草

0355それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:35:40.06ID:csIINE1e0XMAS
>>352
ミスタはワキガなのがね…

0356それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:35:58.19ID:QWmgfrtiaXMAS
ゴンって確実にサイコパスやから誰も感情移入ができない

0357それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:36:26.60ID:GD0EM6c1MXMAS
>>348
4部も人気投票したら吉良とか1位になりそうや
ジョジョの人気投票って結果見た記憶がないんやけど実施されとらんのかな?

0358それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:37:15.05ID:W54l0/Zv0XMAS
>>357
作者お気に入りランキングは画集でしとった記憶

0359それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:37:16.55ID:LUZYJoU70XMAS
ルメールウキウキやん

0360それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:37:52.61ID:Boj+DDoN0XMAS
メインヒロインが人気一位のラブコメとかあんま無さそう

0361それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:38:51.60ID:2iPzUSqGMXMAS
>>360
5等分で2と3が人気やったのほんま意味わからんわ
一番いらんやろあいつら
どう考えても14が最優先や

0362それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:39:10.44ID:RkD33t440XMAS
>>356
○○「食えよ。おれが2、3人かっさらってきてやる」

0363それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:39:14.92ID:DSV1NJyV0XMAS
浦飯も人気ないぞ

0364それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:39:23.24ID:wikDRKneMXMAS
ユースケって幼い頃は父親に虐待されて育ってその後母子家庭っていう複雑家庭なんよな
ケイコは近所の定食屋の娘
桑原は霊能一家でファンキーな親父と美人姉に囲まれて育ったわりと裕福な育ちという意外性
桑原姉なんて元から幻海と知り合いだったわけやし

0365それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:40:18.71ID:eFqtk/Oq0XMAS
少年漫画の輝きが1995年あたりからゴミ化したよな

ドラゴンボールZ→まじんブウ編やGT
ゆうはく→魔界~後番組の任空

1992年あたりがアニメにウキウキしてた気がするで

0366それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:40:39.28ID:EysEMzv20XMAS
>>364
桑原姉ちゃんすき
ツイッターで女オタクが年取ると桑原を一番好きになるとか言うてて草やったわ

0367それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:40:44.59ID:csIINE1e0XMAS
>>360
古いって言われそうやけどきまぐれオレンジロードとか多分鮎川が一番人気やと思う
いちご100%は逆に人気あるから最後は西とくっつけたんだっけ?なんかそんなんネットで見た気がするな

0368それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:40:49.24ID:Boj+DDoN0XMAS
ぬーべーの人気投票とか生徒達に投票する人あんまいなさそう

0369それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:41:43.23ID:ZLNtvAGBdXMAS
>>365
スラムダンクと幽遊白書やろうな
そのレベルの低い二作品が売れてどんどんレベル落ちたね

0370それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:42:05.38ID:6gSAH3eEaXMAS
>>368
ぬーべーはぬーべーが一位な気はするわ実際どうやったか忘れたけど

0371それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:42:05.59ID:RkD33t440XMAS
>>365
おじさん何歳なの?

0372それでも動く名無し2022/12/25(日) 15:42:11.33ID:4Dtbxpy/aXMAS
シティハンターとか冴羽以外誰に票入れんの?って感じやけど実際どうなんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています