【急募】チェンソーマンが後1話で大逆転する方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/25(日) 20:47:12.38ID:7mFY2cvtdXMAS
もうあと1話しかないんやぞ...
あのチェンソーマンがこのまま終わるわけには行かんやろ...

最終回でワンチャンあるか...?

0149それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:14:29.60ID:RmQIU++tdXMAS
アニオリでムキムキ米津の悪魔とヴォーヴォーうるさい亮くんの悪魔がポチタ囲んで躍り狂ってるシーン出そう

0150それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:14:50.70ID:wCpOKRC40XMAS
>>140
gifガイジみたいなレスやめろや

0151それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:15:10.59ID:6w/nYm5JdXMAS
雰囲気があれなだけでこの上なく無駄のないバランスの取れた構成なのにそれを見抜けなくて雰囲気に引っ張られて冗長にして壊れるの目に見えてるわ
邦画でも洋画でもなく海外ドラマのスピード感習得しないとダメ

0152それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:16:18.33ID:i4oWfpKX0XMAS
最終話も本編→ED映像なの確定してるのが地味に嫌だわ

0153それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:17:18.26ID:ImrWUk+M0XMAS
ゲロチューEDの為に調整されたあの回で喜ぶのは原作ニワカくらいやろ
飲み会の浮かれたムードからのマキマ襲撃で〆ろよ

0154それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:18:03.73ID:3dXyjP380XMAS
引きの下手くそさは原作未読でも思うよな

0155それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:18:21.01ID:YKg9ovLKaXMAS
呪術廻戦0のアクションの凄さに震えたわ
劇場版のクオリティでとは言わんがMAPPAにあれだけのポテンシャルがありながらどうしてこうなったんや

0156それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:18:39.60ID:8qz1pCQW0XMAS
>>31
薬売ってる時点でゴミやんけ

0157それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:18:59.97ID:0EIjXk+f0XMAS
見れるけどもっとやり方あったよなあってぐらいの印象
オリジナル作品だったら記憶に残らない凡作程度

0158それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:19:12.05ID:UQLu0t7h0XMAS
チッソマンに改題して
愚民どもに水銀を食わせろ

0159それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:19:16.08ID:lJbv3HZE0XMAS
>>154
構成からしておかしいもんな

0160それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:19:40.30ID:3rppUdkCMXMAS
>>155
監督

0161それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:19:46.11ID:Uch41IyI0XMAS
そもそも今季の他の作品と比べられること自体が異常事態
クールの中では勝って当たり前でライバルとして相応しい眼前の相手は呪術スパイ鬼滅だったはずなのよ

0162それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:19:46.53ID:XpSQKm8d0XMAS
まずアートスタイルから違いすぎやろ
なんでこんな綺麗にしたん?

https://i.imgur.com/ODcellD.jpg

0163それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:19:53.55ID:/CMzMj5/aXMAS
原作に忠実なら劇場版レゼ編、第2クール以降に面白くなるわ

0164それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:20:17.71ID:QNYIXWJZaXMAS
みんなの未来の悪魔に対する批判からよっぽどテンション低く言ってるのかと思ってた
アニメ見たら普通に高い声でボソボソちゃうやん
なんでここまで謎の批判受けてんの?

0165それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:20:26.22ID:3rppUdkCMXMAS
FFだってディレクターが無能続きでブランド崩壊したし
現場の指揮官が無能だと会社潰れるで

0166それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:20:55.01ID:zbyLrv01aXMAS
>>31
ワイがこないだ見たビデオで危険運転していたサッカー部大学生に注意していたヤクザおったしいいヤクザはおるよな

0167それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:21:08.44ID:lJbv3HZE0XMAS
>>161
ぼっちにボロ負けとは思わなんだわ

0168それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:21:31.88ID:/CMzMj5/aXMAS
>>155
確かに。乙骨、ナナミンの黒閃凄かった

0169それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:21:49.33ID:4hWyfjDZ0XMAS
1時間SPか?
30分ならガッカリや

0170それでも動く名無し 転載ダメ2022/12/25(日) 21:22:37.18ID:RQjXydh4dXMAS
マキマさんのデートまでやれるかな
中山にキンタマ蹴りのところは期待してない

0171それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:23:03.84ID:EKJsCquX0XMAS
>>164
ボソボソ批判は主に岸辺に対してや

0172それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:23:09.86ID:Uz3EyW2b0XMAS
>>162
廃墟とかにしろよな

0173それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:23:45.52ID:J1ie71XUpXMAS
さよなら絵美映画化特報

0174それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:24:04.50ID:JUSV3AKzaXMAS
レゼ編こそ変えたらアカンやろ
ここまで作品ゴミにしたのが全部無駄になる

0175それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:24:16.94ID:ooD4rPOZ0XMAS
というかなんでスパイ鰤と同時期に放送したんやろな
ほんまに社会現象にする気あったんかな

0176それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:24:31.09ID:/CMzMj5/aXMAS
>>162
小汚い原作をオシャレ寄りにしすぎたわ

0177それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:24:44.25ID:ojd4a1v60XMAS
めちゃくちゃかっこいい戦闘シーンをやる鬼滅19話みたいな

0178それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:25:18.82ID:3dXyjP380XMAS
>>175
同じジャンプ作品なら放送時期調整すればええのにな

0179それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:25:19.03ID:GhLQT8c00XMAS
作ってる人達の中に一人でも「ここボソボソ言ってるだけで何言ってるか聞き取れないですよ」って意見する人はいなかったんだろうか

0180それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:25:27.35ID:azeGKYBK0XMAS
>>70
中山ドラゴンズがレゼ編も頑張ります!って言ったら簡単に超えるやろ

0181それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:26:00.28ID:BPoVDv5B0XMAS
あと1話でどこまでやるの?
銃の悪魔倒すの

0182それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:26:10.64ID:qzKiKdxB0XMAS
アニメ2部と合わせるんやからそら時期と曜日狭まるやろ

0183それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:26:11.02ID:bqnT1BTk0XMAS
終了後に早速劇場版決定!をやったら100ワニコース
儲け急いでるのを見せたら終わり

0184それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:26:25.83ID:+TsKmOmFdXMAS
皆でバンドかダンスやる

0185それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:26:58.05ID:zbyLrv01aXMAS
>>175
昔に男塾と燃えるお兄さんを同時間でぶつけ合わせて共倒れになったことあったよな

0186それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:27:07.21ID:IGVaro6V0XMAS
レゼ編はむしろ今の演出でいいじゃん

0187それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:27:11.59ID:SUpBDbTp0XMAS
終わりに劇場版決定!とかやったら冷えるやろなあ

0188それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:27:20.50ID:Pl4pyJRR0XMAS
>>181
マキマが死ぬとこまで

0189それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:27:24.90ID:BH6ndA2W0XMAS
乳首

0190それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:27:55.88ID:mSuwPXdF0XMAS
>>162
チェンソーの単行本の色彩的にTRIGGERとかよさそうだったな

0191それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:28:01.86ID:w/bQEwXO
ボソボソ ギャグあっさり 劇伴がシリアス
お前もうファイパン乗れドラゴン

0192それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:28:05.74ID:pZmlRp/p0XMAS
言われてるほど「未来、最高…w」ってテンションでもなかったと思う

0193それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:28:14.07ID:Qmu5cpdK0XMAS
でもチェンソーマンがアニオリだったら絶賛だったよね😅

0194それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:28:15.60ID:cwffE5sJ0XMAS
>>175
別に客層被ってないやろ
それ言ったらぼざろもやが

0195それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:28:28.49ID:zbyLrv01aXMAS
オリジナル回の天使くんパパ活編をやる

0196それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:28:29.48ID:Eepdi6RZ0XMAS
監督クビにします宣言しかないと思う

0197それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:28:38.99ID:dNpZAdSyMXMAS
原作の最後までアニメやる頃には中山ドラゴンも成長してるやろ
1期は酷かったなって笑い話になってるで

0198それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:28:46.42ID:cwffE5sJ0XMAS
>>193
作画がいい雰囲気アニメで終わってたわ

0199それでも動く名無し2022/12/25(日) 21:28:58.05ID:mSuwPXdF0XMAS
>>175
冬アニメにすればよかったのにな
秋と違ってザコしかいないからチェンソー独壇場だったで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています