ゼルダのブレワイっておもろいんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:20:06.07ID:4gk4QzmL0XMAS
年末年始でやるゲーム探してるんや

0083それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:49:54.11ID:o+p4rtT90XMAS
好きだけどマップスカスカだよねワイの髪みたい

0084それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:50:05.15ID:dwqQeytkdXMAS
ブレワイでもめっちゃ綺麗やなぁって思ったけどお前ら目肥えすぎやろ

0085それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:50:29.75ID:QpcsmaFg0XMAS
この祠入るの苦労したし流石に祝福やろなぁ…

えっ謎解きあんの😟

0086それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:50:39.42ID:MEE6NW3r0XMAS
>>78
メドーに決まっとるやろがい

0087それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:51:18.87ID:4gk4QzmL0XMAS
オープンワールドって小さな変化を求めるやつちゃうの?
例えばひとつの生き物に沢山のリアクション求めたり

0088それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:51:19.16ID:8seJ81BxdXMAS
世界一面白いゲームなんだあああ
なんて言うつもり無いけどアレ面白くないって言う人はどんなゲームなら楽しめるのか純粋に気になるわ

0089それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:51:48.54ID:e6H1tPbfdXMAS
ショ・タの祝福すき

0090それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:51:52.82ID:x5BXDOut0XMAS
🪨→💎いちいちめんどくさいねん
一個づつ数えてんじゃねーよ魚人風情が

0091それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:51:52.86ID:c9aAEafD0XMAS
とにかく冒険したくなるゲームや
ワクワクしたいならええと思うで

0092それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:53:10.14ID:9a+R2Ofm0XMAS
>>88
アクション要素が強かったりレベル上げだったり無双系好きだったら合わないやろな

0093それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:53:14.24ID:9MqhL+IM0XMAS
>>74
効率上げたらその分遊べる時間が減るともいえるぞ

0094それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:53:46.08ID:XqnP2D3VdXMAS
>>90
わかって草

0095それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:54:41.25ID:naUn5Rci0XMAS
>>82
仲間の好感度とかでメインストーリーの分岐はある?
例えばノーマルエンドやトゥルーエンドみたいな

0096それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:54:42.48ID:9MqhL+IM0XMAS
>>88
慢性的なエリクサー病にかかってるようなやつ

0097それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:54:51.74ID:XqnP2D3VdXMAS
ゼルダのケツは賞賛に値する
なお顔

0098それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:55:16.17ID:dwqQeytkdXMAS
ティアキン予約開始いつだよ

0099それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:55:19.19ID:Os0QCLRp0XMAS
続編どうなるのかな
マップは同じとこになるだろうけどそれをどう広げるつもりやろ
空飛んでたけど

0100それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:55:58.08ID:nDxEhmRG0XMAS
おもろいけどオープンワールドの最高峰とか過去最高のゲームとかは言いすぎ

0101それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:56:59.60ID:xef+j/7cHXMAS
明らかな水増しで世界観に合ってないIQテストの祠に何も疑問を持たなければ面白い

0102それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:57:25.77ID:qmsD1P/h0XMAS
ブレワイやってからスカイリムやったけどやっぱボリュームが違い過ぎてびっくりしたわ

0103それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:58:16.72ID:9MqhL+IM0XMAS
>>95
終盤でノーマルトゥルーバッドの分岐がちょっとある程度やな全然別の話になったりはしないから無いに等しい

0104それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:58:24.31ID:rj165iDedXMAS
>>88
プログラミング系のゲーム、
a=bとかtis100とかやな

やっぱりブレワイって稚拙なゲームだから学生なら楽しめるだろうけど大人のワイには何も面白いと思えなかったわ
一言で言うと"浅い"

時間止めて~みたいなのも自分でunityで作れちゃうし

0105それでも動く名無し2022/12/25(日) 22:59:45.39ID:sAGmfhbR0XMAS
弓矢で動物狩るのが楽しすぎる
最終的に遥か遠くで飛んでる鳥も落とせるようになった

0106それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:00:14.50ID:56LJapka0XMAS
ワイはLOLやってるから任天堂のアクションゲーみたいなのやると、なんか小学生みたいなゲームやなぁってすぐ飽きちゃうんだよな
一般人とかがやってるゲームもある程度楽しみたいからちゃんとやりたいんやがな

あとストーリーあるならまだマシなんやが

0107それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:00:54.87ID:RlNEQlm80XMAS
オープンワールドやりたいなら他のやった方がいい
ゼルダやりたいなら他のやった方がいい

0108それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:01:12.31ID:R21uFnnt0XMAS
あんまゲームやらんワイが150時間やるくらいには面白かった
何か世界にのめり込めたわ

0109それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:01:43.91ID:4gk4QzmL0XMAS
そいえば100時間超えるゲームに出会ったことないわ

0110それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:02:21.01ID:56LJapka0XMAS
>>109
雑魚すぎて草

0111それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:03:04.69ID:naUn5Rci0XMAS
>>103
サンガツ
ずっとペルソナ気になってたからやっぱりペルソナやってみるわ

0112それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:03:18.84ID:beE+Yx0V0XMAS
タワー全開放までは神ゲー

0113それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:03:36.31ID:56LJapka0XMAS
>>111
てかその手のゲームだったら普通両方やるだろ

0114それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:03:37.94ID:dPGUpPma0XMAS
5年前のゲームやぞ

0115それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:03:47.14ID:7F0FieW50XMAS
>>88
移動に関して問題あるのは事実やしその辺改善してるやつならいけるんちゃうか

0116それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:04:28.04ID:o+p4rtT90XMAS
ゼルダやったあとスカイリムやるとボリューム違いすぎて草生える

0117それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:04:45.81ID:naUn5Rci0XMAS
>>113
いずれやるだろうけど100時間はかかるから長期休みにしたいんや

0118それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:05:03.01ID:QpcsmaFg0XMAS
ティアキンは地上はほぼ前作流用で
空中にダンジョンいっぱいある感じのマップになるんか?

0119それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:05:37.80ID:HNiYf7l70XMAS
ワイはペルソナは2が一番面白いと主張し続けるで

0120それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:07:24.43ID:d5WGDg3A0XMAS
ゼノブレは戦闘に飽きちゃってやめたわ
ブレワイは最後まで面白かった

0121それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:07:45.95ID:+msYcCxI0XMAS
おもろいで

0122それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:08:02.58ID:S5i8eWq/0XMAS
>>104
>>106
たかがゲームでどうしてこういう選民思想が芽生えるんやろな
「自分に合わなかった」だけでいいのになんで無駄に相手を煽るようなあるいは見下すような攻撃的レスをするんやろな

0123それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:08:19.43ID:+msYcCxI0XMAS
>>119
シナリオに関しては他とは一線を画しとるけどシステムがね

0124それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:08:43.22ID:4gk4QzmL0XMAS
もう40分もスレたってて草
君らサンガツやで

0125それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:08:43.26ID:xke906DH0XMAS
原神の開発力は凄すぎるわ
毎年しっかりと追加マップもコンテンツも出して
大型DLCレベルに6年かかる任天堂がショボすぎる

0126それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:09:13.78ID:+msYcCxI0XMAS
>>106
lolとかそれこそ小学生がやるゲームや
サンダー無しのdota2をやれ

0127それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:11:57.85ID:KlH1/TwwpXMAS
ゼルダは謎解きゲーやぞアクションではない

0128それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:13:01.72ID:E90LiWVP0XMAS
ゼルダやったことなかったけど評判の良さだけでプレイしたけどハマったで
止めるタイミングがなくてずっとやってたわ

0129それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:13:17.28ID:9a+R2Ofm0XMAS
>>127
その点はまだ改善の余地あるよな、正直回避スローモーションいらないと思うしロックシステムもガバガバ
そしてしょうがないんだろうけど敵の種類が少ない

0130それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:13:28.70ID:OwzOBwrM0XMAS
最近Switch買ってもうすぐゼルダクリアのワイにもおすすめ教えてくれ
今までハマったゲームは侍道2とマリオストーリーや

0131それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:14:09.99ID:HNiYf7l70XMAS
>>123
アトラスRPGなんてSQ以外大体一緒や! P1以外!

0132それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:16:01.53ID:+msYcCxI0XMAS
>>130
マリオデやろうや
あれも最高におもろい

0133それでも動く名無し2022/12/25(日) 23:16:45.55ID:7jaEvdxc0XMAS
あのゼルダ姫ガチで可愛いと思ってるのワイくらいやろな
媚びた可愛さしか分からん時代遅れのルッキズムオタクにあの可愛さは分からんでええ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています