【速報】井納引退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:02:17.11ID:wsvwJ1gX0
らしい

0138それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:45:42.55ID:nQI9WN01F
横浜の方が選手声明長くなったのは間違いないな

0139それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:49:12.35ID:GpnfmVu30
能力的にはまだ十分やれるけど井納の力を一軍で必要としてるチームが現在のNPBには無い

0140それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:49:49.91ID:R/WNksuA0
FA後最速で引退か?

0141それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:50:18.56ID:hwNuQIcL0
退職金ガポガポやん

0142それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:51:12.21ID:+z1x8kDd0
>>7
井納は金もらえたやろ

0143それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:51:19.57ID:HcNUPftiM
>>116
平井快青
23歳でコーチはホワイト過ぎやろ

0144それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:52:49.91ID:8TmnuEm9a
井納「今日は僕の嫁さんを連れてきました」

子供たち「!!!」

0145それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:54:19.48ID:OTweLjIN0
谷繁の言った通りやん

0146それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:54:34.73ID:mC3in8Oy0
横浜で引退試合する選手どんどんしょぼくなってる

0147それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:54:50.66ID:C+mh1xFz0
やっぱ井納も手形は貰えるんやな
梶谷は絶対貰えるんやろなと思ってたけど

0148それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:54:51.81ID:UsnBjjSX0
いつ崩れるか不安にさせる投手は引き取り手あるはずない

0149それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:56:47.62ID:EzVE6D7Aa
指導者なんてできるわけないやろ…

0150それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:57:25.59ID:ti9aUTrm0
井納 引退 嫁 ブス

0151それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:57:26.16ID:TNNanAvh0
36で引退って普通に野球人生全うして辞めてるよな
終わり方がアレやっただけで

0152それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:57:42.43ID:M98kJPHS0
井納そんなポストしかもらえんのか、育成枠クビになったんでも就けるポストやん

0153それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:58:30.91ID:nDjbLDT40
井納はラミレスに感謝せんといかんよなぁ
上手く使ってくれたおかげで巨人から退職金手に入れることができたんやから

0154それでも動く名無し2022/12/27(火) 03:59:57.64ID:1bVB+4QYp
小金に目が眩んでおわったな
横浜にいればそれなりに引退後も仕事あったやろうに

0155それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:00:27.27ID:ZMEF6p4y0
お前ら今日井納のトークショーいくんか?

0156それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:00:28.77ID:Ojj6botH0
まあ横浜いた時から見てもそのまま残っても来年あたりクビだったろうな
もう衰え始めてのFAだったし

0157それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:00:55.14ID:bCRfFSrS0
嫁は美人定期

0158それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:01:24.78ID:TvnetEmBp
全く貢献せずに2億貰って引退後の斡旋までして貰えるとか勝ち組やんな

0159それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:01:25.16ID:jpgh2eBh0
>>143
こう言うのは現役時代なんかあるんやろな
ムードメーカー的な

0160それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:01:29.61ID:Ojj6botH0
でもFAしたから金も入ったし無茶しなけりゃ老後もなんとかなるか

0161それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:02:03.22ID:9mhE3Lrf0
でも嫁美人だし羨ましいよな

0162それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:02:09.63ID:P0SlLVZv0
>>156
そもそもFA権を取れたのがすごい
井納がFA取れたらって話をしたことあるが年齢的にムリってツッコミ食らったわ

0163それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:02:39.46ID:IGsBghcD0
問題はコーチ手形切ってるかどうかやな
あれがコーチはきつそう

0164それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:03:16.88ID:1bVB+4QYp
あ、でも一応巨人で仕事あるんか

0165それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:03:18.90ID:x4qashAH0
>>55
サンキュー

0166それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:03:37.26ID:6BxWgv2e0
井納 嫁 ブス

0167それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:05:27.57ID:9T+h4E320
だからノットヨコハマなのか

0168それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:06:56.49ID:YQt/VSCS0
手形ではないやろ
クビになった2、3軍の選手でも就ける仕事やし
何故か西村は子供に教えてるけど

0169それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:08:04.24ID:1qpSHVQ10
戦力を削ぐFAやったな

0170それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:08:07.61ID:Bczj6aKG0
嫁がブスだしどうすんだろな

0171それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:09:07.18ID:MjFPKaSQ0
例の記事読んだら久保ってむしろ色々考えてる人なんだなって印象抱いたわ
結構コーチ向きな気がする

0172それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:12:09.86ID:x4qashAH0
FAしなくても今年クビになってたんじゃない?

0173それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:12:57.67ID:g8zTQUzs0
予想以上にネットに媚びるのが今のメディアやし
谷繁と共演させようとする所出るだろうな

0174それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:14:46.11ID:sNB1ZY200
横浜に残ってても戦力外っぽい感じはあるけど
引退打診してセレモニーくらいはやってもらえたと思うわ

0175それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:15:03.35ID:WkydfAqta
FAで金取ったら即自爆して戦力を削ぐ横浜の真のエース

0176それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:16:27.75ID:/1x5POmN0
横浜にいればよかったのに

0177それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:16:52.26ID:swPzbhTUd
平田増井どすこいと一緒に引退か

0178それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:17:41.34ID:KtsVmdAq0
ジョブチューンの野球回で井納が目立ちまくってたことあったよな

0179それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:18:24.60ID:UPkZHpznd
2018(32) 24試合 6勝3敗 61回 防3.54
2019(33) 15試合 4勝5敗 70回 防4.74
2020(34) 17試合 6勝7敗 89回 防3.94'
↓FA
2021(35) 5試合 0勝1敗 5回 防14.40
2022(36) 7試合 1勝0敗 5回 防1.80

0180それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:19:54.04ID:JHf2oRK+0
>>178
ちょっと不気味なキャラでテレビ出てた頃あったけどそれだっけ

0181それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:20:59.19ID:jpgh2eBh0
>>178
なんか企画に口出したりしてたな

0182それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:21:06.96ID:DhYlhWMB0
>>179
すでにFA前から不穏では

0183それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:22:37.34ID:vAnEFKdn0
>>182
器用ころころ変えてて正直かわいそうなとこあんのよね
あんま長く投げられるタイプでも間隔短いタイプでもないのはそうだけど

0184それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:24:58.47ID:KtsVmdAq0
>>181
スタジオでの選手の席決めたりしてたよな

0185それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:26:28.69ID:4R9wfuew0
>>179
イニング稼がなすぎだろ
そら要らんわ

0186それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:27:24.72ID:FQwflObf0
でも井納のおかげで選手人生の終わりに近付く4球って名言が生まれたし

0187それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:28:04.51ID:a/w8Me5V0
>>177
確かに今年クビになったけど増井をそいつらと同じくくりに入れるのは失礼やろ

0188それでも動く名無し2022/12/27(火) 04:29:41.73ID:GpnfmVu30
晩節が永遠に語り継がれる選手トップ10には入ったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています