●キズナ、来年は厚待遇世代デビュー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (4級) (スッププ Sd6e-3niI)2022/12/28(水) 17:31:05.07ID:WBN7oqfMd
※前スレ

●ニュータンメン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672213013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-ihRh)2022/12/28(水) 18:49:47.09ID:JpQgKOE10
>>940
ええで
そもそも岡田スタッド入り名言されてるタイホに力入れるとは思えんし

0953それでも動く名無し (ワッチョイW f3b0-pnGw)2022/12/28(水) 18:49:49.39ID:d6GqtyDw0
>>858
テオ・バシュロは短期免許2ヶ月取って来るらしいhttps://twitter.com/JUN_HorseRaces/status/1607011299522936832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954それでも動く名無し (ワッチョイ 7f21-bawv)2022/12/28(水) 18:49:56.38ID:ViDPWrZf0
>>940
まだ次点だけど
もう1つ大きいの勝ったらマルペンサ一族だし筆頭後継に名乗り出るだろうな

0955それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-Mxiu)2022/12/28(水) 18:50:03.34ID:GUp7kyhv0
>>950
まぁそれやったのガチのスーパー名馬しかおらんからな

0956それでも動く名無し (アウアウウー Sa71-avnV)2022/12/28(水) 18:50:12.41ID:MzPWtfyaa
>>924
ワイ単複ワイドのチキチキ派だからありがたかったわ
普段減らされまくってるってことだけどさ

0957それでも動く名無し (ワッチョイ 3f3d-FrSP)2022/12/28(水) 18:50:23.79ID:Gi/l23DQ0
鞍上の名手ライアン・ムーアも凄かったのではないだろうか
かつてデットーリが乗れば30馬身違うという言葉があったが、ライアン・ムーアも乗れば10馬身は違うというオーラを感じる

0958それでも動く名無し (スプッッ Sddb-k8mI)2022/12/28(水) 18:50:27.07ID:xplMlYC9d
リアルスティールは今年の一番馬がこんな着順でええんか?真面目に血統評価だけで付けられた名牝の1年潰してる気するんやが

0959それでも動く名無し (ワッチョイW 85b8-YdG+)2022/12/28(水) 18:50:28.76ID:18Xb/jER0
血統は超エリートなんよなドゥラエレーデ

0960それでも動く名無し (ワッチョイW 0b40-H+55)2022/12/28(水) 18:50:31.82ID:+W85vSVh0
>>930
サンガツ今度から念力来たら抜くわ

0961それでも動く名無し (スフッ Sd57-BYjz)2022/12/28(水) 18:50:34.76ID:O/8Akw/Ed
マテンロウ軍団、ハピ、トップナイフ
来年はノリの年やな
武史→和生→ノリ
横山家でG1の主役を受け継いでいくスタイルや

0962それでも動く名無し (ワッチョイ 2b39-jXNG)2022/12/28(水) 18:50:38.74ID:D0Bmxm2+0
>>950
シンボリルドルフ
スペシャルウィーク
テイエムオペラオー
ゼンノロブロイ
ディープインパクト

これだけか

0963それでも動く名無し (ワッチョイW e364-LRuM)2022/12/28(水) 18:50:47.33ID:J5ihYvdG0
>>950
ロブロイさんをもっと称えろ😡

0964それでも動く名無し (ワッチョイW 072b-cENN)2022/12/28(水) 18:50:48.91ID:oxzbscEs0
まぁでもクラシック本番では今日の上位2頭には厳しい展開になるやろな

0965それでも動く名無し (テテンテンテン MM97-c69N)2022/12/28(水) 18:50:54.14ID:mErlX2kpM
>>946
ペースセッティングってこの間走ってなかったか

0966それでも動く名無し (ワッチョイW 1b3f-lGwU)2022/12/28(水) 18:50:55.62ID:8CLDld+L0
デニムアンドルビーの子また惨敗してるやんあかんな

0967それでも動く名無し (ワッチョイW 8d57-yMYo)2022/12/28(水) 18:51:02.47ID:Iq0l2UAr0
>>946
両金杯にムルバザエフおりゃんのにシンザンは出るのか

0968それでも動く名無し (ワッチョイW 85b8-YdG+)2022/12/28(水) 18:51:05.06ID:18Xb/jER0
>>962
成仏しろ

0969それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-MvLn)2022/12/28(水) 18:51:07.65ID:GkqVhHLza
>>962
歴史改変はNG

0970それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa9-BH+x)2022/12/28(水) 18:51:08.40ID:Dtf0wMlpp
>>962
おうまPじゃないんだから...

0971それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-keQ2)2022/12/28(水) 18:51:18.56ID:onXsogJ+0
>>960
既婚者やぞ

0972それでも動く名無し (ワッチョイW eb54-vsku)2022/12/28(水) 18:51:35.55ID:DWAAOz2B0
>>962
頭おうまPやん

0973それでも動く名無し (ワッチョイW 1f69-Sx0s)2022/12/28(水) 18:51:39.93ID:RmlNscxj0
2ヶ月くらい競馬離れて金貯めて自信あるレースで巻き返すかぁ…

0974それでも動く名無し (JP 0Hc3-rZ9x)2022/12/28(水) 18:51:41.70ID:kT7mmHI0H
>>909
ノリはレオじゃなくオリオンに乗るんかい

0975それでも動く名無し (ワントンキン MM83-+jld)2022/12/28(水) 18:51:48.60ID:LpkT6dbmM
たまたま運良くG1級の名馬が回ってきた和生、丸田、荻野、坂井が戴冠えられて
運良く有力馬が回ってきたと思ったら偽物つかまされただけだった三浦がほんまかわいそうやわ
ただの運やろこんなの 馬券買ってた人らはバックストレッチあたりでもうタヒねって思ってたろうけど

0976それでも動く名無し (ワッチョイW fba8-+Dix)2022/12/28(水) 18:51:54.11ID:LNm2jySn0
>>950
特性の違う2つのレースを中3週で連勝は凄いよな
両方掲示板でも十分凄い

…最近は両方出走する馬自体が少ないが

0977それでも動く名無し (アウアウウー Saed-6wOM)2022/12/28(水) 18:51:57.21ID:WKEtDq8oa
>>963
???「ただ例えばゼンノロブロイなども、戦績だけ見ると「この馬、スゴくない?」と感じますが、現役当時も今もさほど評価は高くないですからね。
秋三冠にしてもとにかく相手が弱かった、展開に恵まれた、ペリエが上手かっただけ…という風潮ですし。」

0978それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-C4jg)2022/12/28(水) 18:51:57.63ID:AEZ77O7I0
>>962
ん?

0979それでも動く名無し (ワッチョイW 573d-QF8p)2022/12/28(水) 18:52:00.71ID:U/C7O0cD0
まあギャンブルなんて負けた方が熱くなるもんやし競馬に関してはそれで勉強するようになって面白くなるまである 詳しくなったら負けてもたいして痛くもない少額でキャッキャッ楽しめるようになる

0980それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-n5YY)2022/12/28(水) 18:52:10.95ID:58qWWY3K0
ドゥラエレーデ本命で複勝のみなんやが
泣いてええか?
こんな爆穴当てといて10倍の複勝だけって

0981それでも動く名無し (ワッチョイ abf7-Hvxj)2022/12/28(水) 18:52:11.88ID:3PD5AwkH0
>>967
東西で分裂してくれるんやろなぁー

0982それでも動く名無し (ワッチョイW 7f21-tvaz)2022/12/28(水) 18:52:26.46ID:odyBKis20
念力はジャン!ってリアルでもやってるんやろな🤔

0983それでも動く名無し (ワッチョイW ab34-7k+k)2022/12/28(水) 18:52:28.40ID:7DVCSECn0
>>939
ディープなら突き放してたけどな
来年から斤量増えて小柄なシャフリには辛いではなちゃん
シーマにイクイノックス来ないよう呪いかけとけ

0984それでも動く名無し (ワッチョイW 57a5-avnV)2022/12/28(水) 18:52:31.33ID:406yMlFN0
>>975
運がないからランドオブリバティに捨てられたりすんねん

0985それでも動く名無し (ワッチョイ 8f06-9A6/)2022/12/28(水) 18:52:43.11ID:raIMaqKE0
ドゥラエレーデは買え…るか

0986それでも動く名無し (ワッチョイW 5b12-RLhL)2022/12/28(水) 18:52:43.65ID:XDsKZdBk0
ガイジ同士はひかれあう

0987それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-C4jg)2022/12/28(水) 18:52:52.62ID:AEZ77O7I0
>>975
G1級の名馬回ってきたのにその条件のG1ないのも可哀想
なぁダンシングプリンス

0988それでも動く名無し (ワッチョイW 5b58-piAx)2022/12/28(水) 18:52:56.71ID:kDGRPMVP0
>>982
旦那「グロ😨」

0989それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa9-BH+x)2022/12/28(水) 18:52:58.99ID:Dtf0wMlpp
ペリエがうますぎてロブロイが微妙みたいな感じになったのはガチ
上手さって罪やね()

0990それでも動く名無し (ワッチョイW 85b8-YdG+)2022/12/28(水) 18:53:12.02ID:18Xb/jER0
ロブロイはJC圧勝して有馬レコード勝ちやし全盛期はクソ強かったんやないか

0991それでも動く名無し (ワッチョイ dd82-dxp0)2022/12/28(水) 18:53:20.20ID:kmSIhY4b0
>>962
ウイニングランしたしね

0992それでも動く名無し (アウアウウー Sa71-HwqT)2022/12/28(水) 18:53:20.54ID:cgvselTXa
>>946
フルメタルボディーやっと買えるんか

0993それでも動く名無し (ワッチョイW ab34-7k+k)2022/12/28(水) 18:53:32.79ID:7DVCSECn0
運良く名馬回ってきても悉くやらかすバシシュー

0994それでも動く名無し (ワッチョイW 85b8-YdG+)2022/12/28(水) 18:53:38.07ID:18Xb/jER0
>>987
ドバイGSがあるやろ?

0995それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-/PrH)2022/12/28(水) 18:53:38.19ID:GBwGvrcra
今日みたいな面子で人気から買うのはセンスないね

0996それでも動く名無し (ワッチョイW a108-tgY1)2022/12/28(水) 18:53:49.18ID:ZQjNoHhm0

0997それでも動く名無し (スフッ Sd57-BYjz)2022/12/28(水) 18:53:49.53ID:O/8Akw/Ed
>>982
言われてみれば念力ガイジの文ってホソジュンっぽいな

0998それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-nP02)2022/12/28(水) 18:53:55.43ID:PY1ngQSoa
三浦はとりあえずフェブラリーSやなぁ

0999それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-W/Ky)2022/12/28(水) 18:53:57.75ID:crPH+UNGa
ムルザバエフ⇆藤岡兄弟+αでトレードまとまらんか?

1000それでも動く名無し (ワッチョイW 4b89-2lsS)2022/12/28(水) 18:54:03.26ID:qz3zaM+M0
>>993
ドゥラ、ラララ、スターズ、フィエール辺りか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。