【悲報】彡(^)(^)「君見たらムラムラしちゃった」→トイレこじ開け下半身触った男逮捕🙄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:10:03.21ID:6F0knCYF0
トイレの個室に入り込み、男性の下半身を触るなどしたとして、仙台市内の短大生の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、仙台市青葉区一番町1丁目に住む34歳の短大生の男です。警察によりますと、この男は12月11日午前8時頃、仙台市青葉区の駐車場に備えつけられたトイレにいた20代の男性の下半身を触るなどした疑いが持たれています。被害者の男性はトイレの個室にいたところ、男が鍵をこじ開けて入ってきたということです。警察の調べに対し男は「下半身を触ったことは間違いない」と話し、容疑を認めているということです。この男は今年10月に青葉区内の駐車場に停まっていた30代の男性の乗用車のドアを開け、運転席で寝ていた男性の下半身を触った疑いで12月11日に逮捕されていました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/256763?display=1

0072それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:29:10.25ID:YbsbLtGkM
ホントに嫌ならちゃんと抵抗しないと無抵抗だからええんかって思っちゃうんやで

0073それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:29:30.81ID:FO+FVxN50
仙台のモンスター・ホモ

0074それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:29:32.28ID:BicBXbWl0
"鍵をこじ開けて"
↑怖すぎやろ

>>27
病院に入れろよやべーだろ

0076それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:30:34.54ID:BicBXbWl0
そのうちホ○レイプまで行きそうやな
無敵やんコイツ

0077それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:30:36.96ID:dLsniTvC0
レズってこういう事件ないし民度高いよな

0078それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:30:52.31ID:2Z4FOFuj0
ホモってほんと節操ないよな
今の時代女より男の方が性被害多いんじゃね?

0079それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:31:08.27ID:CkUwU1xI0
基本金払えば解決するのがなぁ

0080それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:31:39.43ID:ioAvSUMI0
パワー系クソガイジホモなのにこの妙な聞き分けの良さは一体なんなんや

0081それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:32:29.72ID:BicBXbWl0
>>80
早く出所して次を見据えてるんやろ

0082それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:33:06.76ID:y+a2ibZJ0
怖すぎる😭

0083それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:33:15.86ID:bTxlE1dH0
>>81
ポジティブやね
ポジ持ちだけにw

0084それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:33:52.65ID:kRAeUpXI0
34歳、学生です

0085それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:33:54.96ID:VDA7imq/0
男を怖がる女の気持ちを男はホモによって味わえるのか
マジでこえーわ

0086それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:34:54.23ID:9I4GMNXJ0
>>78
ホモが節操ないんじゃなくて男の性欲が異常なんよ

0087それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:35:40.46ID:u5vc6HFLd
鍵をこじ開けるホモとか恐怖でしかない😭

0088それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:37:17.99ID:mcVb1dQ00
トイレの扉がぶっ壊れたときの恐怖感やべーだろ

0089それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:37:23.27ID:CDvHRU2N0
>>27
どういう思考回路で車で休憩してるだけの男を同性愛者と認識するんや

0090それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:37:26.27ID:TgW1H6160
>>27
直近で草

0091それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:37:59.53ID:FrQnIPKe0
もう金玉取ってやった方が本人のためやろこういう奴

0092それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:38:15.00ID:ijTORDbr0
太郎は?

0093それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:38:35.71ID:klEjZBc90
>>27
反省してねぇ

0094それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:38:37.39ID:CFev4reL0
34歳男性、短大生です←強すぎるやろ

0095それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:38:48.51ID:hjEt6l9E0
太郎であれ

0096それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:39:26.13ID:Xq7GMT9F0
この人の記事前見たわ

0097それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:40:13.41ID:pDx8BiAy0
これの対処法って何?

0098それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:40:32.91ID:z4bICJQVa
泣きました。僕はゲイで34歳で短大生です。

0099それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:41:27.94ID:/0kkZWwe0
怖すぎて草

0100それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:42:02.65ID:0XsP/5tua
>>97
無いんだな、それが

0101それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:42:44.92ID:bTxlE1dH0
>>97
やられる前に殺る

0102それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:42:48.20ID:JdaO//w20
>>98
泣きてーのは被害者だよ

0103それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:43:46.58ID:DO6XBEC00
>>97
外でうんちしない

0104それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:44:51.56ID:Ukf3z3oIa
>>103
そのうちお家にお邪魔するようになる

0105それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:45:18.33ID:ijTORDbr0
間違いなく前の事件でもスレ立っただろうな

0106それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:45:46.43ID:CFev4reL0
>>86
性欲過剰な奴って性癖も倒錯してるイメージあるわ

0107それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:45:59.33ID:QY1T+oaCa
短大生「(ドアガチャ)ここにいた(笑)(サワサワ」

0108それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:46:00.40ID:pSkiMuEi0
ホモじゃないか!

0109それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:46:01.91ID:klEjZBc90
>>97
めっちゃ大声出す

0110それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:46:44.97ID:Vl62CqRE0
汚いアナ雪やん

0111それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:47:15.81ID:CDvHRU2N0
>>97
ブサイクになる
ホモでもブサイクはお断りやからな

0112それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:47:18.07ID:BicBXbWl0
>>109
本当にヤバい時は声出ねえ

0113それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:48:05.33ID:RPtLdDXW0
ワイが被害者になったかもしれないと考えると恐ろしくて夜も眠れない
頼むから同性愛者は全員死んでくれ

0114それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:48:07.72ID:FAlcV8B90
まぁ東北やし妖怪のたぐいやろな

男で短大て

つうか駐車場で寝る時ってさすがに鍵かけへん?

0117それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:49:33.05ID:Cy4dT7yE0
目の保養になるな

0118それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:49:46.05ID:NmLdYYNzd
蹴破る勢いじゃないと開かないやろ
どこまでパワー系なんだ

0119それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:54:01.95ID:uElUUCzb0
車内で休んでいた30代の男性に対し車のドアを開け下半身を触るなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。
取り調べに対し男は、相手も同性愛者だと思ったという主旨の供述をしている

ゲイ界隈特有の目印みたいなのでも出してたんかな?

0120それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:54:05.53ID:CFev4reL0
>>111
ホモ目線での不細工基準ってちょっと違ってそう
ガストでハンバーグ作ってるミシュランシェフがホモ基準でのイケメンなんでしょ

0121それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:55:25.10ID:KG4AhHPI0
太郎じゃない😨

0122それでも動く名無し2022/12/28(水) 18:55:26.02ID:eUtiMiXR0
とくさんチェックを怠った者の末路

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています