●明日は東京大賞典

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (初段) (ワッチョイW aaf7-fjky)2022/12/29(木) 00:41:07.03ID:RmN24xM+0

※前スレ
●ALL IN LINE無料
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672236775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0927それでも動く名無し (テテンテンテン MM97-dxp0)2022/12/29(木) 02:22:50.43ID:NWd8rZStM
キタサンブラックほどの強さでも成し遂げられない春古馬三冠や秋古馬三冠
今後出るんやろか

0928それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-oMUA)2022/12/29(木) 02:23:32.51ID:/5pW3Nil0
>>927
春はガチでキツそう

0929それでも動く名無し (スッププ Sd03-3niI)2022/12/29(木) 02:24:21.93ID:GDn2qur4d
>>878
川田

0930それでも動く名無し (ワッチョイW 7357-d2Yp)2022/12/29(木) 02:24:26.99ID:H0fAVxBy0
>>927
イクイノは秋全部出てたら三冠できてたんかな

0931それでも動く名無し (ワッチョイW d37b-nzRP)2022/12/29(木) 02:24:52.44ID:OXi4o6eV0
>>928
カミノクレッセなら安田記念まで含めて全部2getしそう

0932それでも動く名無し (アウアウウー Sa71-11Yd)2022/12/29(木) 02:25:21.51ID:9xL1N0MFa
>>925
リバティアイランドもおるしドゥラメンテ産駒は2歳から買うべきなんやなぁって…

0933それでも動く名無し (アウアウウー Sab3-FGga)2022/12/29(木) 02:27:48.13ID:xeRAEH45a
>>927
大阪杯 ポタジェ
天皇賞春 タイトルホルダー
宝塚記念 タイトルホルダー

今年の結果考えるとポタジェとタイトルホルダーは脚質も適性距離も違うよね

ただいまのイクイノックスなら今年の大阪杯のレースレベルなら勝てなくはなさそうというか展開は向いてた

ただ有馬記念見ると気性が前向きになってきてるから
天皇賞春が1番の課題に見える

0934それでも動く名無し (ワッチョイW a108-tgY1)2022/12/29(木) 02:28:09.23ID:xj25KA7N0
アドマイヤグルーヴとハーツクライが3/4同血だからドゥラメンテとハーツクライって世代が進んだら面白い配合になりそう

0935それでも動く名無し (ワッチョイW 95e7-VG39)2022/12/29(木) 02:28:17.58ID:rYbnd2wK0
>>762
ほんまやな

0936それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-oMUA)2022/12/29(木) 02:28:57.86ID:/5pW3Nil0
秋は適性で言えばどれも勝てるって馬が現れても良さそうやけど疲労と回復次第よな

0937それでも動く名無し (アウアウウー Sab3-FGga)2022/12/29(木) 02:29:56.35ID:xeRAEH45a
>>932
リバティアイランドは二戦目ですでにある程度の完成度見せてたもんなあ

ジュベナイルフィリーズの勝ち方は強かったわ
今年のフューチュリティの時計だけ見るとマイルなら牡馬にも引けを取らないんじゃないか?

0938それでも動く名無し (ワッチョイW d37b-nzRP)2022/12/29(木) 02:32:14.80ID:OXi4o6eV0
リバティはアーモンドとは言わんがブエナクラスではありそう

0939それでも動く名無し (アウアウウー Sab3-FGga)2022/12/29(木) 02:32:45.03ID:xeRAEH45a
>>936
秋天→ジャパンカップもそれなりに間隔詰まってるし
このふたつ勝つのってメンツによっては割とメイチの勝負しなあかんから有馬までお釣りがあるかはすごい大事だよね

イクイノックスに関しては秋天パンサラッサ以外スローっていう展開が良かったんかね

有馬の調教なんか目一杯に追えてて今までで1番良い追い切りだったし状態は相当良かったんだろうな
木村厩舎は普段あんな追い切りやらないからな

0940それでも動く名無し (ワッチョイW fdf5-sc93)2022/12/29(木) 02:33:16.20ID:nxZPqCsu0
リバティ筋肉ゴリラやし距離延長どうなんって思うんやがそんなことはないんか?
新しいグランアレグリアやと思うわ

0941それでも動く名無し (ワッチョイW 533d-7Whl)2022/12/29(木) 02:34:09.16ID:of/wcqqH0

0942それでも動く名無し (アウアウウー Sab3-FGga)2022/12/29(木) 02:35:25.26ID:xeRAEH45a
>>940
グランアレグリアほどのキレ味は今のところ感じないけどな

どちらかというと良い脚を長く使うタイプというか
でもスポーツカーみたいにスムーズな加速を見せるよね
ラヴェルよりキレないとか言ってるやつ見た時は正気かと思った

0943それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-vaxx)2022/12/29(木) 02:40:50.49ID:WHXKPYnO0
マイルCSでソダシが複勝2倍つくの美味しすぎたわ
一万ぶっ込んでたからハナ差で滑り込んだ時発狂したわ

0944それでも動く名無し (ワッチョイW 9bcf-9epX)2022/12/29(木) 02:43:22.12ID:G6Exq2As0
>>930
無理

0945それでも動く名無し (ワッチョイW 7fe8-dtql)2022/12/29(木) 02:44:59.47ID:ZDi6CE110
>>941
ワイの大河に何してくれとんねん😡
お前が失格になってくれてたら当たったしよ

0946それでも動く名無し (ワッチョイW eb57-NOgm)2022/12/29(木) 02:47:55.06ID:QjHD0INb0
>>943
ソダシは鼻が大きいから可愛くないって言われてるけど、その鼻のお陰で助かったわ

0947それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp65-FkFE)2022/12/29(木) 02:48:44.86ID:Cc7WNpWgp
ムルザバ神とルメールのワイドで万馬券とかいうボーナスレースだったんやな
横山も何故か入れてて糞儲かったわ

0948それでも動く名無し (アウアウウー Sab3-FGga)2022/12/29(木) 02:50:09.15ID:xeRAEH45a
前走差し競馬試してG1で逃げるとかほんまにショッキングな攻め方するよねノリさん

0949それでも動く名無し (ワッチョイW 2b43-kCYv)2022/12/29(木) 02:50:28.75ID:j7KS/J0N0
Cデムとルメールのワイド買ってたからそっちの外人か~みたいな気分やったわ
セブンマジシャン道中かかってたから怪しかったけども

0950それでも動く名無し (ワッチョイ 533d-aH43)2022/12/29(木) 02:51:16.34ID:sMTeBkOI0
オメガパフュームやクリンチャー引退してたんだね
かけるもんないな

0951それでも動く名無し (ワッチョイW f7ad-8dFi)2022/12/29(木) 02:52:26.64ID:XD4jr3rV0
これ固いのサンライズホープじゃね

0952それでも動く名無し (アークセー Sxef-+01I)2022/12/29(木) 02:52:49.50ID:SjhTndf2x
年内終了で未勝利の厩舎とか挙げられてるが
怪我してるわけでもないのにガチで騎乗依頼ない騎手ってほんまに調教だけで食ってけてるんやろか

0953それでも動く名無し (ワッチョイW 2b43-kCYv)2022/12/29(木) 02:53:15.03ID:j7KS/J0N0
サンライズホープは揉まれず外先行するとめっちゃ粘れるしな

0954それでも動く名無し (ワッチョイW 4f0e-ciU7)2022/12/29(木) 02:53:58.97ID:CwJjG+G80
>>907
なんかクイーンSいっぱい出てそうやな😧

0955それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-g9EB)2022/12/29(木) 02:56:04.35ID:qyrMuO2p0
先行ガイジのワイが唯一魅せられたのがグランアレグリアや
あの末脚たまんねえ

0956それでも動く名無し (ワッチョイW f764-zmTq)2022/12/29(木) 02:57:22.75ID:oIiwWEKC0
京都記念→阪神大賞典→天皇賞・春→宝塚記念→京都大賞典→天皇賞・秋→ジャパンカップ→有馬記念

このローテで全勝ってやっぱすげーんやな

0957それでも動く名無し (ワッチョイW 4f0e-ciU7)2022/12/29(木) 02:57:34.18ID:CwJjG+G80
>>952
1000円×5で週5乗ってたらとりあえず一月10万は貰えるしまぁなんとかなるんちゃう
生活費はそんなかからんやろしな

0958それでも動く名無し (ワッチョイW 4739-4gYr)2022/12/29(木) 02:58:17.76ID:x0ZkXdPv0
>>957
1頭乗って1000円しかもらえんのか

0959それでも動く名無し (ワッチョイW a357-Wigi)2022/12/29(木) 02:58:56.57ID:UxZ1V+9I0
>>952
前に小島太一って元騎手がTwitterで給料晒してたけど最低30万は貰えるぞ
JRAなんだから不安定なわけが無い

0960それでも動く名無し (ワッチョイW c704-5yBP)2022/12/29(木) 02:59:58.47ID:MTsjBAUu0
>>956
頭おかしいわ

0961それでも動く名無し (ワッチョイW 4f0e-ciU7)2022/12/29(木) 03:02:27.11ID:CwJjG+G80
>>958
美浦と栗東で1500円と1000円の差はあるらしい
なんでかは知らんが
まぁ調教任せてくれる厩舎とはなんらかの契約結んでそうやしもっと貰えるんやろな

0962それでも動く名無し (ワッチョイW e9b8-S4EJ)2022/12/29(木) 03:03:53.13ID:ajH7wqt10
>>953
もうそれは彼方の話や

0963それでも動く名無し (ワッチョイW 4739-4gYr)2022/12/29(木) 03:04:07.32ID:x0ZkXdPv0
>>961
美浦の方が高いんか意外やな

0964それでも動く名無し (ワッチョイW 81f7-hQLM)2022/12/29(木) 03:04:37.83ID:KuVKwv480
数日前のワイ「ラウダシオン持ってくるとかこの騎手ヤバすぎ!次から絶対抑えなきゃ…」
昨日のワイ「ドゥラエレーデかぁ…まぁ抑えなくてええか」

死ねよ鳥頭のハゲ

0965それでも動く名無し (ワッチョイW 5b42-tgY1)2022/12/29(木) 03:05:26.65ID:XMr5ON8k0
>>83
人気してた三浦とか戸崎と比べもんならんくらいうまいやろ

0966それでも動く名無し (アークセー Sxef-+01I)2022/12/29(木) 03:06:46.43ID:SjhTndf2x
>>957
なるほどなぁ
酒井とか不用品売らなあかんほど生活切り詰めてたって話あったし
普通の仕事したほうが稼げるんちゃうかと


でも高校生の年齢から競馬漬けやと今更一般職は難しいのか

0967それでも動く名無し (アークセー Sxef-+01I)2022/12/29(木) 03:07:06.72ID:SjhTndf2x
>>959
30もらえてまうならやめへんわな…

0968それでも動く名無し (ワッチョイW a357-Wigi)2022/12/29(木) 03:07:12.59ID:UxZ1V+9I0
>>961
ノリが調教付けてるのは買いよな

0969それでも動く名無し (ブーイモ MM5b-YyZf)2022/12/29(木) 03:08:05.48ID:AOUzSKywM
>>774
単純にへたくそや
強い馬を引く確率が異常に高い

0970それでも動く名無し (ワッチョイW 2b43-kCYv)2022/12/29(木) 03:11:08.09ID:j7KS/J0N0
松山に集まってくるのは普段平場から乗りまくってくれるからやろな
川田は騎乗選ぶけど松山は優しいもの

0971それでも動く名無し (ワッチョイW 4f0e-ciU7)2022/12/29(木) 03:11:50.50ID:CwJjG+G80
>>966
ジョッキーて経歴的には中卒やからまぁ一般就職は無理やろな

0972それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-aRIe)2022/12/29(木) 03:11:54.80ID:0YA4Hp2ba
https://i.imgur.com/FKULGMm.jpg

ホープフル当てのワイの予想は
◎メイショウハリオ
◯ウシュバテソーロ
▲サンライズホープ

0973それでも動く名無し (アークセー Sxef-+01I)2022/12/29(木) 03:11:55.84ID:SjhTndf2x
>>970
栗東で松山のこと嫌いな奴はいないって言われとるらしい

0974それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-LrRq)2022/12/29(木) 03:13:26.18ID:0OPjS8eM0
ラッキードリームあかんの?損するでお前ら

0975それでも動く名無し (ワッチョイW 4f0e-ciU7)2022/12/29(木) 03:16:39.70ID:CwJjG+G80
>>968
それは買いやね
なんも考えずにノリを切るとたまに痛い目あるから困るわ

0976それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp65-ToMH)2022/12/29(木) 03:20:55.64ID:Nn9DNr2Zp
サンライズホープ名前カッコええから単勝ぶち込むわ
勝てそう?

0977それでも動く名無し (ワッチョイW ab57-TobS)2022/12/29(木) 03:23:10.20ID:/wZfvDQN0
>>976
頭はきつい
ワイド軸とかなら超おすすめ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。