【画像】最新の愛子さまと悠仁さまを比較した結果wxwxxwxwxwxwxxwxwxwxwxwxwxwxwxwxxwxwxxwxwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/29(木) 11:17:44.75ID:eDq8pYN70

0369それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:24:19.65ID:O3Hs/8y60NIKU
>>353
壺軍団からサタンと呼ばれてしまう

0370それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:24:28.56ID:3xFKcW+m0NIKU
>>318
全然ちゃうで
愛子が天皇になるには結婚して皇族離れる前に皇室典範改正しないとあかんけど
全く議論する気配もないから愛子はこのまま無資格で終わりそう

0371それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:24:45.45ID:reMM64bE0NIKU
未来の天皇がこんな誹謗中傷される日本って大丈夫か

0372それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:24:53.53ID:V8QyH37O0NIKU
>>358
そら神武以来のY染色体を守る為よ

0373それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:25:03.28ID:4+MhZuGSpNIKU
ヒッサには国民がどん引くくらいの不祥事起こしてほしいわ
天皇制を終わらせてくれそう

0374それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:25:12.23ID:yJ65aRLVpNIKU
でもヒサは覇王色の覇気もってるから

0375それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:25:35.70ID:e6W2Ma1v0NIKU
>>232
これ晒したやつしょっぴけよ

0376それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:25:41.68ID:x0ZkXdPv0NIKU
>>372
継体天皇「草」

0377それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:25:43.11ID:kdVOjjsL0NIKU
>>39
なんでこんな写真があんねん

0378それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:25:58.01ID:eJ7df0SZdNIKU
まあ傍目から見ても悠仁の家庭環境って最悪だよな
未来の天皇を育てようと無駄に意気込むマッマ
自分がそうだったからって放任主義のパッパ
不届き者とアメリカに駆け落ちする長女
仕事もしないで遊び放題の次女

そら闇落ちするよ

0379それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:26:17.46ID:8++ZWcMhdNIKU
>>371
それな
とはいえ令和があと30年はあるとしてその先日本ってどうなってるかわからんけども

0380それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:27:10.09ID:1ZIGOILD0NIKU
呪われし一族

0381それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:27:12.03ID:V8QyH37O0NIKU
>>373
ヒロヒトですら任期全うしてるんやし
よっぽど悪させんと無理やろ

0382それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:27:22.89ID:+DVIJWdr0NIKU
染色体がどうたらとか女系天皇とか女性天皇とかも何が悪くて何が良いのかはよく分からんが、愛子は皇室の品格があるように思えるし現天皇の娘やし発言内容も話し方もしっかりしとるから次の天皇でええと思うけどな
そら「顔だけ」を見たら愛子よりは佳子の方が美人やが皇室はルックスで決めるものでもないからな

0383それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:27:27.36ID:FkzvUT5V0NIKU
>>232
あれって弱者男性が異世界なら無双できるって妄想するための作品なのに
皇族とか一番読まなくていい作品のはずだろ

0384それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:27:30.29ID:kdVOjjsL0NIKU
愛子様もここ数年で逆転したんだから
ヒサもまだなんとかなるやろ
ヒゲ伸ばせる頃にはどうにかなる

0385それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:27:42.76ID:oBjN346X0NIKU
>>232
これに釣られてるバカ知的障害者か?
全く悠仁バカにできんぞ

0386それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:28:30.86ID:Z3rmpGO6dNIKU
女天皇は過去にもいるんやし次は愛子さまでいいんじゃね

0387それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:28:31.85ID:oBjN346X0NIKU
>>340
顔デカそう

0388それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:28:42.17ID:rswy6qR+0NIKU
平安の世だったらどうなってたかな?

0389それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:29:21.53ID:hpdU6TsF0NIKU
なんJの王ハッセ
なんGの皇ヒッサ

これでええやん

0390それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:29:35.82ID:bTiq9ZRs0NIKU
>>232
やめてやれよ…

0391それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:29:47.27ID:3xFKcW+m0NIKU
>>379
いや80歳で退位するとしてあと17年くらいやろ

0392それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:29:55.57ID:V8QyH37O0NIKU
ブスやけど王者のオーラはあるのほんま凄い

0393それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:30:01.75ID:+DVIJWdr0NIKU
悠仁をなんとしても天皇にしたいから秋篠宮ファン界隈は邪魔な愛子を貶めてるのかな
愛子も昔は色々と見た目のこととか批判されてきたと思うが立派に成長なされたと思うけどね
なにより眞子がメチャクチャな去り方をしたから秋篠宮にはいいイメージがないわ

0394それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:30:20.88ID:4+MhZuGSpNIKU
>>381
あの時代ほど国民も洗脳されてないし
猫殺して瓶詰めくらいでも厳しいやろ今は

0395それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:30:41.38ID:dIfIJ/nU0NIKU
お前ら今は愛子さまかわいい佳子さまかわいいって言えるけど、早ければ10年以内にお二人は皇室からいなくなるんだぞ
もうなんの華やかさも楽しみもなくなるよね

0396それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:30:50.06ID:d7t6ZGg30NIKU
愛子天皇が即位するか天皇制を止めるかどうかの2択やろ
秋篠宮家を敬えるか?

0397それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:31:27.43ID:kdVOjjsL0NIKU
天皇交代する頃には愛子様もオバちゃんやろ
そこまで人気は維持できんやろな

0398それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:31:51.03ID:bjZl9ByS0NIKU
愛子普通に美人になってるよな

0399それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:31:56.18ID:x0ZkXdPv0NIKU
>>396
昔殉死した人の気持ちが分かるわ
悠仁が天皇の世なんて生きたくない

0400それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:32:17.75ID:5krx/elu0NIKU
秋篠宮挟むかはどっちでもええけど愛子様の次はヒサでええと思うよ
そんでヒサは多妻を認めるしかない

0401それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:32:43.62ID:Y+4VIl6gpNIKU
ヒサは大学デビューするかもしれんからまだ分からんで

0402それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:34:10.32ID:L4tfkmCv0NIKU
どっちもバ●モノ

0403それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:34:54.55ID:MkR6Uyw+pNIKU
>>249
無礼じゃぞ😡まあよい☺

0404それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:34:59.05ID:3HbWEgNo0NIKU
>>232
これをガチの記事だと思ってる奴やばで…

0405それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:35:12.55ID:ienxHqnFdNIKU
>>40
おまえはガイジやん

0406それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:35:14.98ID:ybdzzueU0NIKU
後ろにヒトが付く皇族はろくな奴がいない

0407それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:35:57.38ID:kngtb0/Y0NIKU
>>39
グラビア撮ってて草

0408それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:37:06.16ID:kngtb0/Y0NIKU
>>39
これカメラマンとできとるんか?
こんな表情プロでもないのに出来るか?

0409それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:37:08.00ID:lumvkzI40NIKU
悠仁なんか気力を感じないよな
毒親に嫌気さしてるんかな

0410それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:38:02.43ID:8FPnnRQC0NIKU
https://i.imgur.com/UH42JU9.gif
https://i.imgur.com/f6cPdbI.gif
好みの「おもちゃ(雌)」を見つけ歩みを止められる天竜人

0411それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:38:05.41ID:uWwF9ZOraNIKU
やっぱ愛子さまは女王の風格あるよな
時が時なら一世風靡してたやろ

0412それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:38:22.27ID:/Lnr46aq0NIKU
人生に疲れきってそう

0413それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:39:32.25ID:XLjAHbwt0
嘘か本当かヒサはなろうにハマってるらしいが
皇族で後の天皇ほぼ確定してるような最高級の血筋なのに
なろうで無双にハマるんやな

0414それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:39:43.57ID:iXWsjAAQdNIKU
秋篠宮憎しで愛子を過剰に持ち上げるのも違和感あるけどな
絶世の美女とかレスしてるやつもいるけど、ぶっちゃけクソブスやんけ

0415それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:40:55.40ID:MlNSNH44dNIKU
想像と逆の育ち方したな

0416それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:41:44.48ID:C75fI4rypNIKU
>>410
むっ、

0417それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:42:18.52ID:QR9kdEFI0NIKU
>>393
秋篠宮家は子供の学校関連がクソすぎてな
学部作らせておいて卒業出来ないから退学して違う大学へとか酷すぎる

0418それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:44:20.02ID:J/XTPzTh0NIKU
>>410
ぼく「これ」欲しい

0419それでも動く名無し2022/12/29(木) 12:44:30.39ID:pgymEsPJ0NIKU
愛子さまこそ我が王
真にお仕えしたいのはこういう人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています