初ソープワイ、失敗しまくって無事死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/30(金) 13:57:23.89ID:rtgxUZu6p
ガチガチに緊張しまくる上に立たん
やっとの思いで挿れた途端暴発した模様

0056それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:17:56.70ID:44fsWOXsr
>>44
わからんけどワイも27でちょうど世代やと思ったから

プリキュアの初代ってたしかワイらが小4くらいの頃やし、ドレミなんてもっと前やから、23なら覚えてない気がする

0057それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:17:59.54ID:rtgxUZu6p
>>47
ということはワイの今日の子も6つ7つ余裕で鯖読まれてそうや…

0058それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:18:12.54ID:rP0KcqxW0
入れる前に暴発せんかったなら勝ちや

0059それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:18:29.18ID:PXYyamkdM
髪に触らないのは常識中の常識やからな
ヘアメイクちゃんとしてるんやから触るな
次の客までに髪セットし直すのめんどくさいんや

0060それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:19:13.24ID:rtgxUZu6p
>>51
ずっとしてたえぐかった

0061それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:19:16.93ID:u4igN6f60
嬢に目隠しさせとけ

0062それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:19:19.15ID:gk44s2aFa
今福原行ってきたわ
最高やった

0063それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:19:25.12ID:BbfRyIwea
>>52
意味不明というか、洗えないからや
あと女の子って髪の毛は気を遣ってるからアカンのやろ
もしニキが貸切とかできるなら言われんと思うで
太客じゃないならそれこそニキを逃しても他にも客はおるやろ

0064それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:19:46.82ID:rtgxUZu6p
>>48
なるほど、探してみるわ
サンガツ

0065それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:19:58.89ID:rP0KcqxW0
髪の毛は簡単には洗えんから触られたら困るやろ
ちょっと考えたらわかるやろが

0066それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:20:39.42ID:wq4GnOWX0
ソープなんて細江純子で抜ける様になったら大半のハズレ嬢でも勃つ様になるからええぞ

0067それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:20:41.87ID:wU0gV0Xf0
ワイ、東日本大震災の話題で嬢の年齢を推し量る

0068それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:20:48.50ID:44fsWOXsr
風俗のレベルって

東京 高い
名古屋 普通
大阪 低い(高級店は高い)
福岡 めちゃくちゃ高い

って感じだよな
東京から大阪に来て、ピンサロのレベルの低さに驚いた

一方福岡のソープは値段は普通なのにレベルがめちゃくちゃ高い

0069それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:21:03.83ID:rtgxUZu6p
>>56
確かに一理ある
それか姉でもいたんかなぁ

0070それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:21:55.86ID:tbvCeu3R0

0071それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:22:24.09ID:rtgxUZu6p
>>53
彼氏おるもんなんやな
ワイやったら彼女が嬢は無理や

0072それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:23:00.94ID:B0qVkSQj0
ワイおはD
吉原川崎の格安店で大満足😋

0073それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:23:22.33ID:/ERRlvVF0
>>67
どこで何してたか訊くだけでかなり分かるな

0074それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:24:37.53ID:9rXUnOWI0
おっぱい大きかった?

0075それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:25:05.40ID:/ERRlvVF0
>>72
川崎の格安店は実際かなりレベル高いのも混ざっとる
吉原は隠れNS嬢引いた時だけ満足感高い

0076それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:25:14.95ID:itCzFwU/d
風俗はフェラだけでええわ

0077それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:25:32.95ID:K9i2BNmt0
>>63
自意識過剰やなあ
気持ち悪いで、キミ

0078それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:26:19.81ID:7jEMrQvjd
長時間で入ってみたいけど、途中で飽きそうやな🤔

0079それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:26:20.49ID:PQyez/KFa
風呂から出てベッド行った途端チンコにむしゃぶりついてきてバキバキにさせられたわ

0080それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:26:20.66ID:rtgxUZu6p
>>74
83のCて書いてあった
大きくはなかったけどぷにぷにしとったで
あと体もちょいポチャで好みやった

0081それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:26:30.74ID:4pWoYA1v0
中でイケて良かったやん

0082それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:27:25.36ID:4llFmYfx0
ピンサロで慣れるは聞いた事あるな

0083それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:27:28.66ID:BbfRyIwea
>>77
自意識過剰の使い方おかしいやろ
嫌がることをやりたがるって怖いで

0084それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:27:44.26ID:rtgxUZu6p
>>79
ええなぁ体験してみたい
攻めタイプの子選んだらそうなるんやろか

0085それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:28:12.42ID:K9i2BNmt0
>>83
うん、だから嫌がることではないやろ
自意識過剰すぎんねん

0086それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:28:34.57ID:+pqfk1Wr0
普段は女なんか糞やとか言ってるくせにいざセックスになったら緊張するとか弱者すぎやろ

0087それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:28:39.45ID:4pWoYA1v0
土建のエステはガチでかわいい子多いで
キャバクラよりコスパいい

0088それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:28:54.40ID:rtgxUZu6p
>>81
ピストンしたかったんやけどなぁ

0089それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:29:50.19ID:rtgxUZu6p
>>86
そんなこと言うてへんわい
普段は女の子大事大事にしとるで

0090それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:29:59.18ID:BbfRyIwea
>>85
髪触ったりアナル舐めたら嫌って言われたんやろ?やめたらええやん
アナル舐めがダメな理由はわからんけど髪の毛は理由あってのことやねんからニキが頭おかしいんやで

0091それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:31:24.89ID:rtgxUZu6p
>>87
はぇ〜ええな
でも話進んだらお酒のみたくなりそうや

0092それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:31:38.56ID:K9i2BNmt0
>>90
話聞いてないんかコイツ…
やっぱ童貞は話が苦手なんやね

0093それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:31:38.97ID:2+1gB5FJd
ピンサロの低い椅子席で全裸になってから1人前や

0094それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:32:16.86ID:B0qVkSQj0
>>75
それあるなぁ
信憑性はあれやけど爆サイも割と参考にしとるわ

0095それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:33:06.94ID:3WF+UiGud
初風俗で逝けるやつ凄いわ

0096それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:33:10.07ID:RI/kx9r30
コロナ感染しそうで風俗とか行く気にならんわ

0097それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:33:21.09ID:44fsWOXsr
>>94
バクサイはわりと信憑性あるぞ

飛田で良かった子のこと調べたら、バクサイでめっちゃ名前出てたし

0098それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:33:47.29ID:BbfRyIwea
>>92
なんか読み違いがあったんなら謝るわ

0099それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:34:13.32ID:K9i2BNmt0
>>98
御託はいいから謝罪しとき

0100それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:35:01.64ID:rtgxUZu6p
>>96
マッチングアプリで出会った子も大概やと思ったんや
ほなサクッとソープ行ってみるかってなった

0101それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:35:43.74ID:wbQP1D8I0
>>96
消毒やらうがいやら徹底してるからかえって安全やぞ

0102それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:37:17.47ID:a/F0AF2M0
大衆店で格付けするなら川崎>西川口>大宮>吉原やな

0103それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:37:21.55ID:ebRcMDnG0
びゅるるる

0104それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:38:28.30ID:RNAM5KHgM
吉原年齢層高いのわあるわぁ高級行かないと可愛い娘出てこない

0105それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:39:15.03ID:rtgxUZu6p
次どうしよう
高級店行ってみたいって思ったけど、ピンサロか健全なお店の方が良さそうや

0106それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:39:46.53ID:5PFgDCmh0
初ソープで2発、2回目で3発出したで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています