Googleアンケート「独身ですか?」俺「はい…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/30(金) 14:49:41.85ID:ZjjoWBEg0
Google「あっそうですか^^; 10円あげますね^^;」


これやめろ

0097それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:12:47.88ID:wKdvZqEI0
独身?とか持ち家?とか何度も何度も何度も聞いてくるよな
あとここ行った?ってアンケート来るけど数百キロ離れた店舗ばっか出てくる

0098それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:13:18.19ID:BoIWrjcW0
どうやんの?

0099それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:13:35.55ID:UkcIQjEUa
>>97
嘘つきテストやぞそれ
金欲しさに「行った!」って嘘つく奴は今後アンケート来なくなる

0100それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:13:43.25ID:Y6oCzO7la
>>92
androidスマホ

0101それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:13:59.97ID:o2Lu/QdJ0
買い切りアプリやLINEスタンプ着せ替えはこれで賄えるからありがたいんだ😁
https://i.imgur.com/GaHCDr8.jpg

0102それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:14:12.58ID:og/C2ia6d
Androidって…………w

おちゅかれ

0103それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:14:24.29ID:pbVr0bdh0
>>90
ワイ月1来ればええ方なんやがなんで少ないんやろ

0104それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:14:32.61ID:ep4wcswbd
家に置きっぱのタブレットやから全然来んわ

0105それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:14:45.09ID:DqoK5p9ZM
>>97
素通りしただけの店もあるけど素直に答えてるわ

0106それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:15:01.78ID:mqyyWtf10
playブックスで漫画買うンゴ

0107それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:15:17.94ID:JVdxxucU0
>>2これ30円確定だからマツモトキヨシでマツモトキヨシWi-Fi繋いで買うと必ずくる

0108それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:15:57.18ID:m105wbzj0
Googleアンケートもう来ない
見切られたんかな🤔

0109それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:15:59.24ID:wb3XRxYU0
最近100円のアンケート来なくて悲しい

0110それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:16:18.15ID:TV+ItqAZ0
独身?持ち家?年収は?
いや嘘つきチェックとか言われても頻繁に変わるやつは変わるやろ

0111それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:16:54.59ID:O/JNidR00
プロフィール設定してロケーション履歴もオンにしとけ

0112それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:16:56.28ID:AlgFpnx80
>>108
なんかムラがあるよな
ワイも3ヶ月くらい全然来ない時があった

0113それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:17:15.98ID:e7IvZYlFa
泥はタブしかないから全然アンケこないわ

0114それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:17:16.79ID:fetE0VTe0
アンケートよりもインスコしたら10円やるでのが美味しい

0115それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:17:24.32ID:N8M7PdZy0
ポイントの使い道がない模様

0116それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:17:29.33ID:hYRWM7eaM
最近レシートの写真求められるようになったよな

0117それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:17:34.50ID:RaEFBEHc0
レシートの写真送れっての怖いわ
あんま金もらえんし

0118それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:18:07.32ID:ErUklaI+M
>>110
正直に答えてるのに10円打ち切りされるの悲しい

0119それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:18:18.74ID:AUB5KgAU0

0120それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:18:19.28ID:WhrM3XJi
彼女とかはいる?

0121それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:18:28.92ID:vpfl9GPA0
空き缶集めてるホームレスみたいやな

0122それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:18:36.46ID:e9d0RhHo0
>>23
クロームのエロ履歴とかでバレてそう

0123それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:19:16.66ID:2gqtz7qj0
>>119
一体何に使うんやこのアンケート…

0124それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:19:45.50ID:LJhZ1EBK0
一年半くらいやって5000円くらいやな

0125それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:19:49.30ID:bgFjr4nl0
最初のうちは試されてるで
信用出来るやつかどうか

0126それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:19:58.59ID:wX/7LJ1p0
YouTubeのこれ興味ある?みたいなの最近来なくなったな
ワイのデータは完全に取り尽くされたからなのか

0127それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:20:20.85ID:KjAU7Yw60
>>119

0128それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:20:33.42ID:H/s6SlF1a
ググればやれるんか?小銭拾いたい

0129それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:20:40.40ID:y+L2hdNb0
>>11
なんでそんなにアンケート来るんや
ワイ数週間に1回しか来んぞ

0130それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:20:53.46ID:OkpNVaZU0
何で買ったの?
クレカ
デビットカード
現金

この選択肢おかしいやろデビットカードより電子マネーの方が使うわ

0131それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:21:10.50ID:toK90EDO0
もう3ヶ月くらい来てないんやけど原因わかる?
特に家から出る頻度が下がったとかないんやけど全く来なくなったんや……

0132それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:21:47.61ID:lO4ELasK0
Google「イオン行ったやろ?レシート見せてみ?」→21円

0133それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:22:00.52ID:PhvdVThFM
ワイはMicrosoft Rewards

0134それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:22:55.69ID:xEygDskW0
>>132
わいは41円やった

0135それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:23:25.50ID:chnv+Mitd
これ凄いよなGoogle検索しただけで勝手にYouTubeとかの動画や広告に反映されるし

0136それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:23:54.80ID:hIchO9Q70
>>7
LINEスタンプとポケモンGO

0137それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:23:55.05ID:fetE0VTe0
アンケートっ回答期限短いよな
ワイ答えようとしたら回答期限7時間後って出てたし

0138それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:23:57.18ID:xf1AEQxMd
どこどこに行ったか?
いつ行ったんや?
支払い方法なんや?
最近このパターン多いわ

0139それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:23:57.57ID:Dv2RaTXF0
>>122
性欲が旺盛な女性への差別をするのかGoogleは

0140それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:24:40.78ID:wX/7LJ1p0
>>130
わかる
電子マネーの使用率確かめたいんやろなあと思ったら選択肢がないし意味わからん
今時デビットカードなんて使ってる人おらんやろ

0141それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:24:44.39ID:ORPTfill0
>>132
ストーカーやん

0142それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:24:52.53ID:VRPNYRU40
最近あんま来んわ
http://imgur.com/AHcKWfX.jpg

0143それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:25:20.92ID:7a6ZzPCb0
なんやこれ…
iPhoneしかないとかか?
この話題全然わからん…

0144それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:25:28.96ID:ScavLkrB0
お金貰えるならええやん
この前泌尿器科いったらアンケート渡されて“性交経験はありますか”の項目あったで
これ絶対見栄はるやつおるやろ

0145それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:25:44.48ID:toK90EDO0
誰か答えてくれないんか😭
アンケートで10円欲しいよぉ

0146それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:25:48.08ID:l6nC/zpu0
>>105
素直にってことはいってないって回答してるってこと?

0147それでも動く名無し2022/12/30(金) 15:27:29.61ID:KV3l37nTd
このポイントあんまり使いみち内のがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています