【悲報】与田さん、明日の紅白に出る模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/30(金) 16:51:32.50ID:z4K231Sp0
文句言う奴はアンチな

0291それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:03:24.14ID:/Ck4KSKpa
>>285
必死にレス遡って飛行機飛ばしてレスしてるの哀れ過ぎるやろお前wwww

0292それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:04:27.51ID:PEk+UC7Ud
ワイ島育ち
回りに女の子がいっぱいいて男として見てもらえんかったわ

0293それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:04:39.00ID:b+lPoae30
まあ金出してるファンが納得してるならええんちゃうか
プロレスファンに「プロレスなんて八百長だろw」って言ってもしょうがない

0294それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:04:44.29ID:JN9avZxt0
齋藤飛鳥を完全に潰したからな
歌の最中にビンタするくらいやれ

0295それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:05:54.72ID:95oxe1qI0
司会がイジって欲しい
「与田さんは島育ちだそうで」

0296それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:06:36.79ID:qg6M0YVH0
言い訳したら叩くけどじゃ認めたら許すんか?
どっちににしろ叩かれるんやったら認めん方がええやんけ

0297それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:06:40.01ID:D1TE35U40
松村沙友理『お互いに名前も職業も知りませんでした。初対面でした。路チューしました。』
 
これよりマシやろ

0298それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:06:45.54ID:+p/VAKuSM
バレるかバレないかだけでみんな男いるってなんでわからないのか

0299それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:06:54.55ID:jysRzvdna
別に悪いことしたわけじゃないしな

0300それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:07:33.95ID:BHw2gLp+0
これ白の可能性って何%くらいあるんですか?🥺

0301それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:07:58.86ID:XbnzsDLM0
アイドルの彼氏は飲食店のゴキブリと同じや。
いるのは皆薄々気付いてるけど
実際いるのを知ってしまうと二度と応援できない

0302それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:08:07.05ID:BHw2gLp+0
>>295

0303それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:08:37.51ID:vKhbZNKP0
>>301
おーしっくり来るわ

0304それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:08:58.78ID:Fq9mlfcp0
悪いことしたわけでもないし既に事実無根だって証明されたし未だに騒いでるのはアンチだけだよな

0305それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:09:18.01ID:20A/2qd6d
151 :名無しさん@恐縮です [↓] :2022/12/30(金) 01:21:07.35 ID:aLsxSQyx0 (6/6) [PC]
相手がこんな奴の時点で擁護は無理よ
https://i.imgur.com/13KwxFF.jpg
https://i.imgur.com/AkqFqUY.jpg

0306それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:09:25.58ID:D1TE35U40
ももクロは結婚してもアイドル活動続けてるのに

乃木坂ファンは器が小さいな

0307それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:09:27.83ID:4gBFb4wM0
ジャニーズとデートしただけでラジオで謝罪した子いるやん?
あの人は今人気あるの?

0308それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:09:47.91ID:+p/VAKuSM
>>301
アイドルの最愛の人をゴキブリに例えるのがアイドルオタクって感じやね

0309それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:12:05.62ID:wq4GnOWX0
肩幅が8k

0310それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:12:23.02ID:rCpzKfNk0
島うんぬんの件無かったらとっくに鎮火してたと思うんやけどな

0311それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:12:27.06ID:aGhvqg5ld
>>306
不倫か不倫じゃないかの違いやろうな
あれも不倫ならあそこまで祝福されてないで

0312それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:12:36.17ID:RohsT2Sua
>>301
いて当たり前なんて言う奴もいるのも同じやなw

0313それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:12:49.95ID:6pdcrqfLp
>>48
紅白にスポンサーとかあるんか?

0314それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:13:22.86ID:34a5It0SM
紅白の写真で顔死んでるのもプロ根性ねえなって思うわ

0315それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:13:48.32ID:ZwEnpq96d
>>308
最愛は男も女も自分自身だろ何言ってんだ童貞

0316それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:14:37.32ID:8HIFIwg0d
>>301
これ最初に書いた乃木オタほんと優秀やわ

0317それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:14:46.20ID:gAGC9vSV0
正直年明けたら鎮火してそう

0318それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:15:12.52ID:m/toIEdR0
22歳で不倫かいなw

0319それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:15:19.29ID:aGhvqg5ld
>>310
篠田の方が勢いあったから有耶無耶にできてそうやったのに自らガソリン追加したの不思議やわ
>>313
スポンサーは広告あたりの話では沢山出てますし

0320それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:15:25.96ID:HuD7jLs/a
不倫だけは許されないからどんな証拠が出ようと否定し続けるしかないのよな

0321それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:15:41.78ID:95oxe1qI0
(アカン…年末年始は紅白も格付けもある…せや!)
島育ちで~😭

ギャグでしょ

0322それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:15:47.79ID:/RDC8mRw0
やましい事はないんやから
そら出るやろ

0323それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:16:00.72ID:fvtgAA7Od
>>15
バーターで出せるなら櫻坂も出してやれよ

0324それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:16:17.08ID:S/Yt/YZY0
いうほど不倫か?
ただの浮気やんけ

0325それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:16:34.73ID:eOrgl53Sd
テンプレ謝罪かスルー対応がお決まりなのになぜここの運営はおかしな方向に行くのか

0326それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:16:36.72ID:cfHVvw6f0
本家のほうは不倫中絶強要だから“上”やね

0327それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:17:30.76ID:9NZswPaF0
真面目な話
野球の与田って紅白のゲスト席に呼ばれる格なん?
NHKの野球解説でいくら頑張っても無理やろ

0328それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:17:38.95ID:rJnxu5G+0
ただの熱愛ならともかく不倫は世間体最悪だと思うけどなあ

0329それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:17:48.42ID:hZ39htxz0
立浪は?

0330それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:18:25.37ID:eS3FYVqZM
島育ちが東京に染まっただけだから無罪

0331それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:18:35.10ID:Qq3J6vsa0
お前らまた負けたのか

0332それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:18:37.57ID:1Xqnrm0iM
>>327
監督時代に優勝したらワンチャンあったかも

0333それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:18:43.03ID:+p/VAKuSM
>>315
ゴキブリなんて言ったらお前の大好きな与田が悲しむぞ

0334それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:18:50.90ID:gAGC9vSV0
文春追撃無ければノーダメで終わりや

0335それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:18:53.45ID:hZ39htxz0
>>331
お前…?

0336それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:19:05.92ID:yiGLFRlG0
俺は島生まれ島育ち
やれそうな奴は大体友達

0337それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:19:08.74ID:m/toIEdR0
>>297
不倫のほうが最悪
実は既婚で子持ちですやワンナイトしまくりですのほうがマシ

0338それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:19:12.37ID:eS3FYVqZM
>>96
島育ちだからな

0339それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:20:16.71ID:KWR31n1ga
>>308
オタクが一番清純やからな
syamuさんみたいにいつまでも運命の人探して童貞なんやろ
その基準でアイドルもみるからゴキブリに見えんねん

0340それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:20:40.38ID:ZwEnpq96d
>>333
アイドルなんざ好きでもなんでもないぞ
自分にレスする奴は全員アイドルオタだとでも思ってるんか?

0341それでも動く名無し2022/12/30(金) 18:22:01.41ID:+p/VAKuSM
>>340
握手会って楽しいんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています