【悲報】コミケ献血が大盛況!→フェミ「オタクの血(毒)を医療現場に持ち込むな!」とブチギレ……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:00:21.93ID:L6gzJaAB0
オタクがホルホルツイート

有明に集結しオタクの血を絞り取ろうという確固たる意志を感じる赤十字の献血車両「まるで十字軍」「こうやって命は救われていくのか」
https://togetter.com/li/2026386

フェミさんブチギレ
https://imgur.com/WDNlAxL.jpg
https://imgur.com/4YQJiKc.jpg
https://imgur.com/sfJbeAw.jpg
https://imgur.com/7xgF2qQ.jpg

0086それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:50:50.44ID:V3oK9CAXa
童貞で酒も飲まない血だからめちゃくちゃ綺麗そう

0087それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:51:38.81ID:fGMfw2Q+0
>>1
こういうの見ちゃうと日本人って本当に馬鹿だらけになっちゃったんだなって悲しくなる

0088それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:52:13.11ID:P5ww8KrS0
>>86
HIVとか肝炎ウイルスなかったらまぁ使えるし

0089それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:53:04.99ID:P5ww8KrS0
>>1
こいつらの子で血友病患者いたら治療しなくてええな

0090それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:53:23.35ID:tNa5mNc2d
>>87
一番バカなのはバカみてぇに無償で血渡してる搾取されてる奴隷だけどなw

0091それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:53:55.43ID:QVporEr4p
オタクの血が気持ち悪いのは事実だよな
でもオタクではない人間の血の方が、性行為で汚染されまくってて汚いということを自覚した方がいい

0092それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:55:21.60ID:P5ww8KrS0
>>90
献血エアプで草
健康診断もやってくれるのに奴隷とか草
明日中に死ぬべきやな君

0093それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:55:33.52ID:/wiCLEmnd
そんな精子じゃないんだから

0094それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:55:37.08ID:hCqQA5+o0
わい、まえに免許センターで献血しようとしたら肝機能高くて弾かれたわ

0095それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:56:24.34ID:P5ww8KrS0
>>91
そもそもどんな血でも気持ち悪いやろ
体液に過ぎないわけだし

0096それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:56:53.70ID:P5ww8KrS0
>>94
ALT高かったけど全血はできたぞ

0097それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:57:14.42ID:tNa5mNc2d
>>92
健康診断w
毎年会社でやるやんw

0098それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:57:35.93ID:Pmd2Xl+0p
>>95
せやで
ただ一般人の血の方がオタクの血より汚れているという事実に変わりはない

0099それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:57:48.18ID:JF6gkeBo0
輸血が必要になった場合に性病の血とオタクの血しかなかったら死を選ぶんか?

0100それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:58:03.73ID:b8usepPc0
そもそもよくボランティアで成り立ってるわ
ワイはメリットないからしないようにしてる

0101それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:58:22.18ID:Mr02Us/n0
>>91
いや全然?血が気持ち悪いとかいうそういう低次元の話じゃないんだろ?

0102それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:58:34.23ID:8Z8qH0+RM
むしろ綺麗な血定期

0103それでも動く名無し2022/12/31(土) 02:59:46.10ID:/wiCLEmnd
>>100
A型は冷たい対応されるけど他は手厚い歓迎されるからまた行こうってなるんや

0104それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:00:43.32ID:tNa5mNc2d
>>103
ただの搾取されてるバカで草

0105それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:01:31.72ID:P5ww8KrS0
>>97
それで済ましてる時点で君は癌で死ぬな
急激なALTやγ-GTPの変化は肝炎引き起こしてるってことやからな
沈黙の臓器肝臓はアルコール飲もうが飲まないが炎症引き起こすガイジ器官やぞ

0106それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:02:13.32ID:tNa5mNc2d
>>105
別に死んでいいけど😅

0107それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:02:36.90ID:P5ww8KrS0
>>98
生物学的医学的に証明されてるか?それ?

0108それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:03:26.20ID:P5ww8KrS0
>>106
なんで生きてるの?
コンビニでも縄ぐらい売ってるやろ

0109それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:04:37.41ID:b8usepPc0
>>103
なんで血液型の話になるんやろ

0110それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:07:48.66ID:R9t9NsYw0
献血するだけでも偉いやろ
騒いどるの一部だけやねん

0111それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:07:59.60ID:Klp/FxBMp
>>107
逆に聞くがそれならどうして半年以内に性行為をした人間の献血が禁止されてるんや?

0112それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:08:04.43ID:OOVU7Hk50
オタクだって風俗行くしオタクの血がキレイなんてことはないだろ

0113それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:09:18.42ID:tNa5mNc2d
>>110
搾取されてるバカを褒めるバカ

>>108
産まされたからだけど?
脳死で搾取されてるバカって知能も無いのか

0114それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:10:12.46ID:lsIpRmP4d
フェミってネトウヨそっくりだよな
人間性がマジでそっくり

0115それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:10:30.10ID:yhli9vY+0
ワンピースの魚人の輸血を嫌う人間みたいやな

0116それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:11:50.90ID:b8usepPc0
日本って血液製剤輸入しとるんやな
100%自給してるのかと思ったわ

0117それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:12:43.57ID:7MyyheTa0
酒タバコやってなさそうやしええやん

0118それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:14:11.18ID:Yrwlhc900
昔なら血って金出してたんやろ
善意にかまけて搾取とか今の世ままやな

0119それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:14:40.69ID:Z1OHnUNb0
でもこれ誰が誰の血液かもうわかんなくなったんやろ?
フェミさん輸血諦めるしかないやろな

0120それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:14:51.07ID:KmFWoHBv0
ゴー宣の「部落の汚れた血が輸血されたー!」って騒ぐカスみたいやな

0121それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:15:00.00ID:tNa5mNc2d
>>118
まぁ黄色い血があったからな
今の時代なら管理出来るとしか思えんが

0122それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:17:24.45ID:IXkjiD2r0
ヤリマン性病まんこの血液よりはきれいだわ

0123それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:18:24.11ID:IIZuvGsQ0
なんかおまけとかもらえないん?

0124それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:19:14.27ID:5WoNryBq0
>>91
性行為で汚染てなんだよ…
拗らせすぎやろ

0125それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:19:33.43ID:rYsWpVJG0
しゃあっ オタク・ポスター!

0126それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:20:34.23ID:atKyFNsR0
残当
オタクは殺してよし

0127それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:21:01.78ID:kaTfm05zp
>>124
それならヤリチンヤリマンの献血も認めればええやん

0128それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:23:15.44ID:fGMfw2Q+0
>>124
献血禁止されてるエイズとか梅毒じゃね
梅毒は今すげえ流行ってるし

0129それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:26:02.60ID:fp/Sr3uA0
お前らが献血協力すれば赤十字もオタクの血なんか必要ないんだよ

0130それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:27:16.98ID:fp/Sr3uA0
いつでも献血の条件満たしてるの悲しい毎年上限まで献血してるからこいつ童貞だなて思われてるわ

0131それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:27:25.16ID:Z1OHnUNb0
>>129
なんJ民は同族の方が嫌がるやん

0132それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:28:45.13ID:S+T+XMnC0
オタクの血が何よりも清らかなのは明らかなのに

0133それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:29:43.07ID:b8usepPc0
そもそも使ってんのは大半がジジババやろ
供給止めた方がいいんじゃね

0134それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:31:37.09ID:LzMzOvg00
トランスセクシャルのホルモン漬けなゴミ血液は献血にも輸血にも使えないもんな

0135それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:32:31.69ID:JUI/y7Ipa
確かにキモい

0136それでも動く名無し2022/12/31(土) 03:33:22.02ID:qzuh48dYa
このオタクブラッドなら安倍さんを救えたのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています