【速報】Adoちゃん、初のロックフェス参加で大トリで登場した結果wwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/31(土) 07:40:59.42ID:3kuG0xTRa
初出演でいきなり大トリのAdoさん、どんなものか興味本位で観たら、第一声で腰抜けた。
声量が音源以上、演出がワンマン、バンドの演奏がバッキバキともう完全無欠のライブ!
coldrainとナッシングスに移ろうと思ったけど、一歩も動けなかった。
ちゃんとここに存在してた!
#CDJ2223

#Ado #cdj2223
最後のadoさん最高すぎたんですけど!?最初から飛ばしてって喉大丈夫なの?とか心配してたけど大丈夫そうだった。千本桜歌ってくれたしもう最高

Ado凄かった。生で聴いたら、Ado様と呼んでしまうほどの歌唱力
ステージは後方に生バンド。中央に白い布?で囲まれた箱の中の彼女が影になって映る感じ
知ってる曲…私は最強、うっせぇーわ、千本桜、新時代はガチ感動…鳥肌たったりしたわ
それから、西濃が…ニコ生を思い出してしまったわw
#CDJ2223

Adoさんのライブ凄まじ過ぎた!むき出しの魂と生命力叩きつけるかの様な歌声に完全に持ってかれた!うっせぇわと私は最強聞けて嬉しかったな!MCのスケールの大きさに感心したし新時代はトリに相応しかった!ウタの映像バックに歌う姿にぐっときた😭生で歌声聞けてホント良かった!
#CDJ2223

Adoの生歌やばい Adoさんの歌声が""本物""すぎた 鳥肌 マジで戦慄 一曲ごとに歓声というか騒めきというか、もはや悲鳴レベルの声が上がってた あの大観衆を一人残らず焼き尽くしていた Adoの生歌を初めて聴く人たちによって信仰を作り上げていく瞬間を見てしまった…… #CDJ2223

0952それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:36:30.67ID:e9w7PpIq0
前にひるおびでインタビュー受けてたけどキョドりすぎて放送事故かと思ったわ

0953それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:38:50.56ID:bPVyHILud
すげえid被っとるやん

0954それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:38:51.66ID:izo9FjCmM
>>950
反論…?
お前ワイに噛み付いてたのか
そもそもワイのレスへの反論になってないから気づかんかったで

0955それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:39:16.75ID:cTB0ZePr0
CDJで歌った直後のレコ大電話インタビューで会場来いとか言ってるアナウンサー鬼畜過ぎて草生えた

0956それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:39:31.50ID:kTOMHhSRa
最後にレスしたら勝ち をみんな狙ってて草生える
ほんまなんJの見本やなこのスレは

0957それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:39:41.85ID:AA08qqe60
歌唱力あるけど曲が受け付けない→曲が良いだけ!歌唱力はゴミ!
アンチさんもうめちゃくちゃなんよ

0958それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:40:13.34ID:bPVyHILud
>>956
ここGやで

0959それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:40:17.92ID:s02bLRhE0
作ってないからカスとかよく分からんわ
それ厳密に当てはめたら海外アーティストとかみんな知ってる昭和のスターとかもかなりの割合カスになるわな

0960それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:40:35.15ID:JxyEYCgK0
>>946
それアーティストに入る分と音楽再生単価とごっちゃになってるんだけど
一億再生で稼いでもそっからレコード会社含め分配するんだよ?

0961それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:40:43.27ID:DQuzJrQ2d
舐め犬になりまつ

0962それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:41:08.95ID:cTB0ZePr0
少なくとも口パク替え玉歌唱力疑ってんのが現地におらんかった人間しかいないのが答えやろ

0963それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:41:29.53ID:mRJUARnW0
>>954
まだ反論出来んてやばすぎやろ…
ごめんな

0964それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:41:30.93ID:gGt9aWMY0
アンチガーって言ってるうちが華やで
来年には飽きられてる

0965それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:42:24.29ID:bPVyHILud
>>964
去年も聞いたなそれ

0966それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:42:35.92ID:izo9FjCmM
>>963
一人で相撲取ってる気になってて草
キミよく話聞いてないとか話が噛み合わないって言われるやろ

0967それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:43:07.92ID:mRJUARnW0
>>966
ブーメラン突き刺さってるで…
話出来んの君やん

0968それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:43:30.39ID:HmhJ4c790
でもブスじゃん

0969それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:43:36.44ID:8FkNYDbj0
きみら大晦日になにしてるんや

0970それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:44:18.07ID:cTB0ZePr0
>>964
5年ぐらい経っても言い続けてそう

0971それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:44:47.92ID:gGt9aWMY0
鬼滅もLisaもあっという間に廃れたやろ
世の中そんなもんや

0972それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:45:13.77ID:gGt9aWMY0
>>970
5年も続かないから安心しろ

0973それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:45:57.66ID:PboPxUnT0
今年めっちゃado聞いてたわ
https://i.imgur.com/nkz06Sy.png

0974それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:46:33.79ID:cTB0ZePr0
スレ埋まるの速すぎやろお前らAdoちゃん大好きやん

0975それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:46:35.02ID:SJpg/7sDa
ファンは生歌が良くて安心したし、アンチは生歌と認めたくなくて理論武装するし、双方の熱量が混ざりあって非常に伸びたな

0976それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:47:02.56ID:d3pgGrJu0
>>972
「頼む、続かないでくれーーー!!!」

0977それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:47:03.37ID:Gz+yvw+A0
>>951
はぁ~?うっせぇうっせぇうっせぇわ!

0978それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:47:41.80ID:4+Nkgf1ia
Perfumeは別格!アイドルじゃ無い

ももクロはパフォーマンスが別格!アイドルじゃ無い

BABYMETALは本物!アイドルじゃ無い

adoは鳥肌


こんな感じの変遷辿ってそう
サブカル被れって

0979それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:47:54.83ID:9WVYoQeea
流行ってる最中でもみんなからこいつ一発屋で終わるやろなあと思われてた瑛人さん

0980それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:47:57.22ID:gGt9aWMY0
>>976
別にそこまでの感情と熱意はないよ

0981それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:48:39.61ID:cTB0ZePr0
AdoファンはガキばっかやけどAdoに粘着してる層も調べてみると大概キツいで

0982それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:48:44.59ID:d3pgGrJu0
>>977
キミの負けやね

0983それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:49:03.79ID:8FkNYDbj0
>>973
うーんこのトップ3

0984それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:49:29.07ID:bPVyHILud
年末ですら仲良く年越し出来ないなんG民って何なんや😭

0985それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:49:52.13ID:0dIsneYud
>>984
仲良くやろうや

0986それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:50:07.46ID:NUUM3QsM0
こいつら全員バチャ豚やろ

0987それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:51:52.92ID:Gz+yvw+A0
>>982
adoちゃんの曲バカにするとか舐めてんの?😡このアンチ!

0988それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:52:09.71ID:cTB0ZePr0
実際下手に歌で売ってるV追っ掛けるよりAdo追っ掛けた方がええやろ

0989それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:53:47.61ID:rvcRO8360
なんやこのスレ…

0990それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:54:11.42ID:wRzTo+Ve0
もうアーティストいらんやん
音声だけでOK

0991それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:54:34.25ID:qq9qsM0Z0
こういうアーティストって結局顔出しすると思うんだけどな

0992それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:54:51.27ID:EeIWo4F/0
生歌は確定やで

0993それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:55:53.84ID:DV/Rt5cTM
>>973
なんやこのトップ3

0994それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:56:00.17ID:RHC+0FrO0
ワイも行ってきたけどメッチャ良かったで

0995それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:56:19.70ID:0dIsneYud
>>987
ガイジ芸に逃げた雑魚に用はないよ

0996それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:57:41.91ID:mRJUARnW0
>>991
GReeeeNてまだ顔出ししてないよな

0997それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:57:48.23ID:SJpg/7sDa
>>989
ファンもアンチも実力の証明になる今回のイベントをずっと前から注視してたんやなあ

0998それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:59:24.27ID:cTB0ZePr0
ポテンシャル凄まじいのにメディアとの相性が悪い上にメンタル弱くて卑屈だから舐められるんやぞ

0999それでも動く名無し2022/12/31(土) 10:59:51.92ID:8+6ohg95M
サブスクSpotifyだけとか思っとるんかな
Apple MusicとかLINE MUSICとかAmazonMusicとかいろいろあるんやで

1000それでも動く名無し2022/12/31(土) 11:00:09.66ID:d3pgGrJu0
おっちゃん共バイバイ👋

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。