【悲報】キタサンブラックのライバルはサトノダイヤモンドになってしまう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/12/31(土) 13:17:42.16ID:0oKxiMXZa
な?わいはこれを恐れてたんや

0952それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:44:36.75ID:IdC5xmh80
>>872
2006年少なくない?

0953それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:44:39.22ID:aZ+hcaLy0
>>949
ボロ

0954それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:44:45.32ID:Q+gxlKffd
>>949
馬糞や

0955それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:44:47.04ID:8f9sZ+U30
>>934
ついでにナルシスノワールも出してほしかったわ

0956それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:44:51.74ID:CyUbNoBn0
>>27
親の顔より見てる顔やな

0957それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:44:57.77ID:BeL4qQjwd
>>590
夏吉はアサリリメンバーが3人いるから余裕(高橋花林、遠野ひかる、前田佳織里)

0958それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:45:20.92ID:Z6nT5afq0
>>945
ライス回とターボ回削りゃできた定期
まあテイオーの話を掘り下げるより
ライスやターボで可哀想なキャラ作って感動ぽるのやった方がウケがいいんやから仕方ない

0959それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:45:21.06ID:Y6JOeBBD0
とうとう●スレじゃないのに念力ガイジの話まで始まっとるやんけ…

0960それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:45:23.02ID:Byi6jaCQM
>>949
●なんj〇〇部の名残
競馬スレ以外は消滅した

0961それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:45:35.74ID:BmIOLzVy0
ウマ娘最高ー!

0962それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:45:36.43ID:YoiRK1NV0
>>945
骨折→復活が多すぎるから同じ展開を使いまわして引き伸ばしていた往年のジャンプ作品感があるとか言われてて草

0963それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:45:38.49ID:POW/gjhL0
>>935
札束ビンタしそう

0964それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:45:40.19ID:Mr02Us/n0
>>951
馬ないしウマ知らんとこれがウマ娘スレって分からんからな
アンチが入ってこれん

0965それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:45:40.98ID:ZezDz/nT0
>>872
バランスがいい92

0966それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:45:46.86ID:I1brwo+pp
天下のサンデーレーシングがNGなのが痛すぎるよな
ドゥラメンテとリアルスティールはこの世代の代表なのに

0967それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:45:51.69ID:oHaSzKH00
>>935
竿役のおっさんにしか見えんのよ

0968それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:45:53.24ID:9DmeuR3c0
>>939
マ?

0969それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:45:59.85ID:YaskvL/ld

0970それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:46:06.08ID:1UVJHlzi0
タイトルに●とウマ娘をつけなければ平和になるんやな

0971それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:46:08.57ID:KG3E+O4z0
ゲームやってないアニメも見てなくてウマ娘の知識全然ないけどキャラデザがかわいいから好きやで
ダスカとアマゾンがええな

0972それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:46:12.13ID:aPAQjTis0
>>952
メイショウサムソンとアドマイヤムーンが控えてる

0973それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:46:22.96ID:n+ORNQ/z0
>>957
アサリリとか今さら…と思ったけどソシャゲがウマと同期のラスバレってまだ続いてたんやな

0974それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:46:37.52ID:9v9Q49VY0
>>872
88,98はやっぱええわ
ライバルおるのが一番や

0975それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:46:40.62ID:TgrSaNYpa
>>941
サンキュー
配布以外で初めて完凸するンゴ🤗

0976それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:46:43.77ID:NCLRGbPo0
>>964
馬ないしウマ知らないアンチなんかおるんか?

0977それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:46:46.93ID:z4sGQC4zd
スレ違すまんのやけどウマ娘にツインターボ追加されたんか?

0978それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:46:47.03ID:m49GoYol0
>>935
冬コミで出そう

0979それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:46:57.70ID:MckGWCuYp
ダンスインザムードとダイワメジャー登場させていちゃいちゃさせろ

0980それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:46:57.96ID:6ghjqwOB0
>>945
JCはルドルフ以来の日本馬勝利と親子制覇がなくなるから現実に追いつくのは無理やと思うわ
同じ理由でウオダス全体も無理

0981それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:47:02.73ID:5hTuDndZM
アドマイヤムーンはダーレーになってるから無理臭い

0982それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:47:14.53ID:Y6JOeBBD0
>>951
セルランウマ娘ヘブバンブルアカ原神
この辺りがスレタイにあるとスマホゲーム板の💩スレ民が絶対来るから会話にならんのよな

>>981
せやねゴドルフィン傘下やから絶対無料やね

0984それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:47:30.01ID:YoiRK1NV0
>>966
しゃーないその分昔の馬で勝負や
マルゼンスキーのライバルとしてヒシスピードとプレストウコウ頼むわ

0985それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:47:33.60ID:OHJMuVgn0
>>969
ブルボンもミルリーフ系なんやな

0986それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:47:34.24ID:yYDvK9OYd
>>981
一応ダーレーの馬いるんですがね。。

0987それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:47:35.87ID:IRWj0sWR0
>>979
社台は無理

>>983
無料やない無理

0989それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:47:46.28ID:MppRSm8+0
>>976
ソシャゲの売り上げとかでとりあえずウマ娘叩きたい奴らとかはいる

0990それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:47:49.43ID:5hTuDndZM
>>986
マ?

0991それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:47:59.20ID:YifwbrA/a
キタサンブラックの先をドラメンテがいるってのがええよな
現役中はキタサンが勝ちつけることないまま終わったし種牡馬成績もドラメンテが先に行っているこのストーリーよ

0992それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:47:59.53ID:aZ+hcaLy0
>>990
なのだ

0993それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:48:08.29ID:DXHuzxco0
えい

0994それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:48:08.75ID:5hTuDndZM
>>992
マ?

0995それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:48:11.08ID:Mr02Us/n0
>>976
腐るほどおるやろ?ウマ娘知らんけど荒らすなんてやつ
ソシャゲ界隈やと特に

0996それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:48:15.48ID:0uAC3KlYd
コスモバルクの話題がないやん!😐

0997それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:48:26.69ID:9DmeuR3c0
ソシャゲ民は闇

0998それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:48:29.28ID:DXHuzxco0
質問ええか?

0999それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:48:30.07ID:Byi6jaCQM
えい!

1000それでも動く名無し2022/12/31(土) 14:48:34.18ID:Mr02Us/n0
>>993
本スレ民さあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。