🐷「えっ!?ワイの肉ぐちゃぐちゃに潰して羊さんの腸に詰めて食べるんですか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/02(月) 06:15:00.05ID:SWHAzKE70
🐷「頭おかC…」

0084それでも動く名無し2023/01/02(月) 06:55:20.33ID:OhhPmQ19a
👨🏽「今日は豚肉料理や!」 🐖「助けて!」
https://i.imgur.com/xGGcHx1.gif

0085それでも動く名無し2023/01/02(月) 06:56:57.04ID:WXPaU/YMa
>>84
頭切り落とすgifの方がすき

0086それでも動く名無し2023/01/02(月) 06:57:01.72ID:GPSrl+yO0
🐕「人に媚びたら食われないんやで」

0087それでも動く名無し2023/01/02(月) 06:57:03.97ID:DJ7ywZjPa
🐝「えっ蜜だけじゃなくて子も!?」

0088それでも動く名無し2023/01/02(月) 06:57:24.39ID:So47tP3z0
🐔「え?ワイがウンコと同じ穴からひり出した卵を消毒しまくってまで生で食うんですか?」

0089それでも動く名無し2023/01/02(月) 06:59:01.68ID:Ky2X6yZI0
こんにゃく芋「え?毒のあるワイを食うためにワイを乾燥させた後すり潰して粉にし、水と混ぜて捏ねた後、石灰水と炭酸水を加えて、丸めた物を煮て固め、煮物にして食うんですか…」

0090 【凶】 2023/01/02(月) 06:59:29.06ID:bzIarpzB0
🐦「えっワイの巣も食べるんですか?」

0091それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:01:55.07ID:NiIUdUPka
👅🐮「えっ!ワイのベロまで食うんですか?」

0092それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:01:57.91ID:5QUbGh8Va
🐼「えっ!?子作りセックスがワイの仕事なんですか!?」

0093それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:04:37.10ID:ErBUXqRg0
>>89
こんにゃく芋だった物「えっそこまでしたのにワイって栄養ないんですか!?」

0094 【豚】 【10円】 2023/01/02(月) 07:06:15.04ID:iPBc43Qn0
>>84
🐕腰抜かしてて草

0095それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:06:37.22ID:ZGjBhTwU0
🐣♂「えっ!ワイ生まれた瞬間にミンチなんですか!?」

0096それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:06:42.99ID:d+yLT2kK0
>>64
すき

0097それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:07:53.97ID:z3/NXf5h0
🐁「えっ!ワイらは人間に食われるために飼われてるんじゃないんですか!?」

0098それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:08:55.87ID:NwxhaJ/y0
えっもうちょいで孵化するのに食われるんですか?
https://i.imgur.com/WzY4HqO.jpg

0099それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:09:30.35ID:Qf5gTZt+d
👠「え!?ワイに踏まれて喜ぶ男がいるんですか?」

0100それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:10:21.68ID:9vc0E9FC0
🦑「え?ワイの内臓をかき出した後にお米詰めて炊くんですか?」

0101それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:14:13.22ID:06kd5xTHM
メルエムはヴィーガン
https://i.imgur.com/3LVvdCF.jpg

0102それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:15:57.84ID:l+H8lgVt0
🦭「えっ!ワイのお腹に🐦を詰め込んで地中で発酵させて肛門から啜って食べるんですか?」

0103それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:16:37.22ID:VGDGmdNW0
🐑「毛も肉も!?」

0104それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:17:38.39ID:btiAY3Yl0
🪰「えっ!ワイのことは食べないんですか?」

0105それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:18:28.82ID:sZAi8hb7M
👦「えっ!ワイのおしっこで煮込んだ卵を食べるんですか?」

0106それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:19:51.62ID:eTIAONodd
🌿……

0107それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:20:02.01ID:m7iUzvq50
悪魔の所業やね

0108それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:22:58.11ID:A00g56350
🙀(ヒエッわいのうんちに入ってる種でコーヒー作ってるんご)

0109それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:23:51.03ID:IH7OH+/F0
🐦「えっ?ワイをアザラシさんのお腹の中に詰め込んでから穴に埋めて十分に発酵して液状になった内臓をお尻からすするんですか?」

0110それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:26:06.63ID:LXqm01jO0
🦟「えっ!?ワイをたくさん集めてハンバーグにして食べるんですか?」

0111それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:26:26.90ID:sZAi8hb7M
草食動物や肉食動物がいるのに人間は食べ物をバランスよく食べないと健康維持できないのおかしくね🤔

0112それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:27:53.31ID:IH7OH+/F0
>>108
https://i.imgur.com/BNh6f7R.jpg
以前どんなんやろと思って調べたらほぼほぼそのまま出てくるのな

0113それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:28:07.23ID:+4rhSvEe0
🐴「えっ、散々走らされた上に食われるんですか?」

0114それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:28:43.78ID:9vc0E9FC0
>>111
何でも食えるように胃腸を発達させた代償や

0115それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:32:50.84ID:QedbcYQC0
🦟「ヒトカスの敵討ちはまかせろ」

0116それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:32:54.06ID:ZGjBhTwU0
🐨「えっ?ワイの食費数千万もするんですか?」

0117それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:35:05.96ID:jVM8ee/Id
🦇「そりゃワイなんか食べたら病気になるやろ…」

0118それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:36:15.89ID:eiYingdX0
🍠「えっわいを粉々にして水に入れて混ぜて水酸化ナトリウムで固めて茹でて食うんですか?」

0119それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:37:45.89ID:x1ROouS+0
🐶😹「他の奴ら食われまくってて草」

0120それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:38:11.10ID:ZGjBhTwU0
🏸「えっ!?ワイは🐄や🐏の腸が材料なんですか!?」

0121それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:39:16.04ID:DCgGB0UDa
🐧「えっ!?ワイのこと釜で蒸し焼きにして脂だけ取り出すんですか!?」

0122それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:39:19.36ID:Ohc9uFxf0
🦀 ←こいつバラバラにして身を抉り出して汁を啜って貪り食うの美味すぎる😋

0123それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:39:21.34ID:PiTVKM370
🦇「えっ、ワイ食べちゃうんですか!?いいですけど…」

0124それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:41:27.99ID:x1ROouS+0
🐻「食うか食われるか勝負しようやヒトカス…」
https://i.imgur.com/ywUoXYy.jpg
https://i.imgur.com/L9iyhoJ.jpg
https://i.imgur.com/1ssfjrc.jpg

0125それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:41:30.95ID:6sJVGlfW0
>>9
🐙🦑うめ~

0126それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:42:01.25ID:A00g56350
🇰🇷「🐶うめぇ!」

0127それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:42:22.65ID:ZGjBhTwU0
🧋「えっ?ワイがヤクザの資金源になってたんですか?」

0128それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:43:24.35ID:h3ziCcwM0
🐶🐱🐹🐼「媚びれば食われないんやでw」

0129それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:43:51.63ID:BdId8mFH0
>>49
馬鹿じゃねーのこいつ

0130それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:44:02.09ID:LFUPfcGS0
豚肉で作ったウインナーをタコの形にしてタコさんウインナーとかいってるのサイコパスだよな
人肉を犬の形に整形してわんちゃんハンバーグとかいってるのと同じやで

0131それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:45:32.23ID:zgmsj9mc0
iPhoneやけど犬の顔の絵文字は犬らしさ全開なのに
猫の顔の絵文字は微妙やな

0132それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:49:41.82ID:74FFma1Q0
🦐「こいつワイのウンコ食ってるンゴwwww」

0133それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:53:21.96ID:5XN/xchM0
>>118
水酸化カルシウムやろ

0134それでも動く名無し2023/01/02(月) 07:58:29.03ID:n0QQoic90
🦝「わいはさすがに食べないやろなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています