【朗報】ヒロアカ作者、Twitter更新

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/03(火) 02:38:39.55ID:sbdeRbwfd
大好きなミルコを描いてしまう

0129それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:16:38.11ID:xgJgIjao0
まーたホモに占領されちゃったよ🙄

0130それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:17:23.86ID:A+KkVICT0
>>103
男の色気がヤバいわ

0131それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:18:33.34ID:QQVbwTu80
ここ半分くらいギャグですこ

https://i.imgur.com/KBByKsE.jpg

0132それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:19:05.46ID:uF67YE5S0
褐色ケモミミムキムキ太もも露出欠損女とかマジで業が深いわ
ジャンプ作家ギリギリの変態性

0133それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:21:00.48ID:KcP3yYBe0
>>131
ジョジョっぽい

0134それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:21:03.24ID:lOoS7QknM
ミルコで抜くとやけに濃いの出るような

0135それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:21:31.98ID:zOLKOMMJa
なんGとかいうエロと金玉出しとけば簡単に取り込める雑魚層

0136それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:22:37.75ID:ZpQUopl4M
逆に全く性癖を感じないのはワールドトリガーだよな
小田君とかは ONE PIECE の女キャラクターからめちゃくちゃ性癖感じるんだけど

0137それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:25:22.74ID:s54Y4qH90
>>131
結局異常者は最初から異常者だったの可哀想

0138それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:25:26.83ID:eXm5GkZBd
>>131
荼毘ってエンデヴァーも悪いんだろうけどもしかして根っこがメンヘラなんじゃねえのかな

0139それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:27:18.00ID:Phna7uRGd
荼毘(大量殺人鬼)「エンデヴァーは虐待野郎!」

一般市民「エンデヴァー最低だ…」


どういう世界やねん🤔

0140それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:28:00.69ID:Zr4ACgpl0
ヒロアカのトップヒーローってみんな家族形成うまくいってないけど作者ってなんかそういう家庭だった?

0141それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:28:42.71ID:3MWzdUQK0
読んでないけど相変わらず絵上手いな
この人とワンパンマンの村田とデスノートの小畑って頭一つ抜けて上手くね

0142それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:28:57.45ID:eXm5GkZBd
>>139
あの世界はエンデヴァーを虐める為に特殊な力が作用してるんや
愛って言うんだけど

0143それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:29:18.52ID:HCoeoXX40
振袖ミルコたまんねえ~
振袖で胸抑えめにしてるのもまた良い

0144それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:29:43.52ID:c5Z3khedp
>>139
ヒロアカ読んだことないけどアキバの加藤も母親最低やんになってた気がする

0145それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:30:11.02ID:7mGrS8Pcd
>>136
???「こいつ性格きついから読者に嫌われそうやな…せや!おっぱいでかくしてエッチにしたろ!!」

0146それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:31:55.96ID:s54Y4qH90
>>139
YouTubeの「エンデヴァーの息子です。父親が申し訳ありません」なんてレベルじゃなくて電波ジャックで日本全国放送やぞ
敵による情報誘導が見え見えでもマスコミが飛びつくネタやろ
しかもそのあと本人認めとるし

0147それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:33:10.23ID:aLG0in4c0
ヴィランに魅力ゼロだし民衆はゴミだしつまらんよな

0148それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:33:32.74ID:nYn+Uiqv0
>>136
ワートリ作者は性格きついショートヘアが好きなんや

0149それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:34:02.95ID:YfXnU5RCM
>>148
コナミ、キトラ、カトリ😍😍😍😍😍

0150それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:34:16.49ID:Zr4ACgpl0
お茶子サイコパスよな
すべてを持ってるやつがあの場で恋バナしたいとかあおりやろ

0151それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:34:30.43ID:J+fweWJ10
ミルコ普通にかわいい

0152それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:34:43.86ID:MUijfdq7a
エンデヴァーがエロすぎて世界からゲイが集まってきてるの好き
https://twitter.com/horikoshiko/status/1588785201387569152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0153それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:35:34.84ID:YfXnU5RCM
>>152

0154それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:37:15.27ID:3KXXecKHd
エンデヴァーって序盤割とアカンレベルのクズやったけどよくここまで盛り返したよな

0155それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:37:53.69ID:7Q9iTOYqM
あんまりここら辺の世代の漫画に詳しくないんだけどナルトワンピースブリーチクラスなのはヒロアカなの?
チェンソーマン呪術回線鬼滅の刃はヒロアカに比べると下なわけ?

0156それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:38:07.10ID:myVcnsCv0
>>103
バニーの格好して荼毘の前に現れて欲しい

0157それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:39:06.75ID:pwCSIVER0
>>152
リプ欄外人だらけやな
外人人気は本物か

0158それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:40:29.28ID:VAnDblOv0
ヒロアカ作者「あかん、普通にツイートしてたら炎上した…せや!ひたすら落書きだけ投稿したろ」

0159それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:40:30.54ID:MMvVm2F30
>>152
ゲイのセクハラリプすげえ

0160それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:41:17.62ID:JYAxTyrkd
画力最強すぎる
話つまらんのどうにかしろ

0161それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:41:32.13ID:LSpB5jF+0
じろうだいすき

0162それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:41:38.81ID:5euusnFj0
>>158
チェンソーマンの作者も見習って欲しい

0163それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:41:58.15ID:PuRo+22B0
外人ばっかやな

0164それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:42:12.81ID:7Q9iTOYqM
>>158
まあ正しいな

0165それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:42:33.20ID:eXm5GkZBd
>>158
有能

0166それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:43:11.11ID:ETsmjZyE0
>>152
外人のクソリプ好き

0167それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:43:14.50ID:tc/Ge5yAM
作者はエンデヴァーが一番好きだよな

0168それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:43:26.87ID:pq7YliZw0
いろんな奴がミルコ描いてるけど結局原作者に誰一人エロさで叶わんわ

0169それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:43:31.22ID:16LKB0cC0
エロすぎるわ

0170それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:44:11.59ID:ETsmjZyE0
女の腰回りのエロさをデフォルメさせて尚残す天才

0171それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:45:13.61ID:7Q9iTOYqM
これ外国のやつも干支の文化って理解してるわけ?
何でハッピーニューイヤーでこいつらうさぎの格好してんのって思わんの?
チャンコロならまだしもさ

0172それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:45:19.64ID:FqNfNfK10
荼毘「僕は…、父親に虐待された過去があるんだッ」

ジークイェーガー「僕は…、父親に虐待された過去があるんだッ」

なぜ差がついたのか

0173それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:45:26.48ID:cSCyO305a
スライムイールは発目明のパイズリをもう少し正統派な構図で描いてくれたらなあ
横からとか違うねん

0174それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:46:33.72ID:c8BRaUuqa
ミルコの表情堪らんなぁおい

0175それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:46:37.64ID:Zr4ACgpl0
炎上するまでジャンプも中国を意識してたけど今も完全に捨てたよな
少し前までやたら中国の市場を語る編集の記事あがってたのに

0176それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:47:04.12ID:G+WwcGVa0
クソ漫画描くのやめてエロ漫画描いてくれよ

0177それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:47:24.78ID:16LKB0cC0
ミルコと轟の表情がええわ
あとお茶子可愛い

0178それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:47:49.57ID:7Q9iTOYqM
>>175
あいつら99%割って誰も購入しないから意味ないしな

0179それでも動く名無し2023/01/03(火) 03:48:04.33ID:tDKr+lFy0
もしかしてデジタルに移行した?
単に尾田くんみたいに使い分けてる感じ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています