●でもイクイノックスがクラシックホースの肩書を手に入れることは二度とないという事実

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/03(火) 16:26:33.53ID:iQduji/j0
そういうことなんだよなクラシックの価値って

0952それでも動く名無し2023/01/03(火) 17:58:32.13ID:/dK7HUp20
アスクビクターモアって天皇賞春目標なん?
先行ド根性粘り込みとか阪神向きやし大阪杯でええやん

0953それでも動く名無し2023/01/03(火) 17:58:33.50ID:ce4E0t740
>>943
分かる
応援したいのに名前が分からんかったら応援できんやろってな

0954それでも動く名無し2023/01/03(火) 17:58:37.90ID:XG8WTVmD0
レッドテンペストの一口馬主は細かく情報くれるからええな

0955それでも動く名無し2023/01/03(火) 17:58:47.93ID:3gwYwCnb0
>>871
記事読めばわかるけど矢作は成功するって思ってるで

0956それでも動く名無し2023/01/03(火) 17:58:52.41ID:ArA9RXq50
一口はレッドテンペストみたいに未デビューや未勝利は大目に見てやるけどネビュルーズみたいに勝ったらエネミー判定しとるわ

0957それでも動く名無し2023/01/03(火) 17:58:52.51ID:UQCoJwaV0
>>938
なんgは乃木坂日向坂とか女性声優とかVtuberとか伸びるしな
つか篠田麻里子のあのスレもそうやろ

0958それでも動く名無し2023/01/03(火) 17:58:55.61ID:L+0hfTiq0
>>945
ほなダート行くで

0959それでも動く名無し2023/01/03(火) 17:59:01.40ID:O9uhz91L0
F4は大阪杯無理やから海外はしゃーないけどサウジとドバイで惨敗したらいよいよ春は出すとこなくなるわ
宝塚はもう出ないやろ

0960それでも動く名無し2023/01/03(火) 17:59:03.68ID:anHMtQy/0
ジオグリフはフェブラリーとか出ないんかな ダート走ってみてくれや

0961それでも動く名無し2023/01/03(火) 17:59:25.13ID:GYStYvyj0
>>951
バレたらおしまいやで

0962それでも動く名無し2023/01/03(火) 17:59:37.22ID:XG8WTVmD0
>>958
フェブラリーSとか向いてそうよな

0963それでも動く名無し2023/01/03(火) 17:59:39.35ID:cTbekTmja
>>946
変えてくれたら何でもええわ

>>943
ゴツマルとレッドテンペストみたいなのがええんよな

0965それでも動く名無し2023/01/03(火) 17:59:50.76ID:7m4HRZIfM
>>943
ワイのピースフルナイト応援してくれって言ったぞ😡

0966それでも動く名無し2023/01/03(火) 17:59:52.56ID:EDwA/lX20
>>939
堂々と机でやれ😡

0967それでも動く名無し2023/01/03(火) 17:59:53.82ID:hRNqkYeXa
京都金杯は爆荒れの予感しかしないな
中京なんて前だけ買えばええやろ

0968それでも動く名無し2023/01/03(火) 17:59:59.33ID:AsCiHbZ/a
●スレのコテハン粘着ガイジって3Gの●スレのオプチャ粘着ガイジと性質似てる気がする
ていうか同じ奴がやっててもおかしくないレベル

0969それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:00:02.31ID:mOJkT1Sd0NEWYEAR
>>945
レースに出てるだけマシや

0970それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:00:03.47ID:EHbw77GF0NEWYEAR
東サラって昔は非会員でも馬ごとの近況情報見れたけどいつの間にか見れなくなったんよな
テンペスト民が近況情報出してるのクラブから怒られ案件やと思うんやが

0971それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:00:04.95ID:t30IjA1wdNEWYEAR
ネット競馬で掲示板がポエムだらけになっとるウマ何やったっけ?
久しぶりに覗きたいわ

0972それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:00:11.31ID:aJ0v6vZb0NEWYEAR
>>951
Twitterでやってたら警告食らうだろうけど
ここでやって開示請求まではせんやろ

0973それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:00:13.12ID:1X9kESNcaNEWYEAR
>>959
阪神にすらまともに運べない調教師が海外までもっていけるんかね
まだ本質的にマイラーとでも言って安田行ったほうが良いまでありそうやなw

0974それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:00:16.44ID:vd8jXw9W0NEWYEAR
関西遠征無理だからドバイかサウジ行くってなんでそうなるんや
輸送の問題ではないんか

0975それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:00:18.65ID:XG8WTVmD0NEWYEAR
>>971
ステラやろ

0976それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:00:18.93ID:N1hykpUD0NEWYEAR
>>951
クラブによって情報公開の範囲は違うけど…東サラは近況会員しか見れなかったような

0977それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:00:28.10ID:EDwA/lX20NEWYEAR
>>961
どうせ走りもしないガイジ馬だからセーフだという風潮

0978それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:00:29.73ID:C3zB+d5+0NEWYEAR
>>971
ステラヴェローチェ

0979それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:00:33.32ID:EHbw77GF0NEWYEAR
>>971
ピオネロ

0980それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:00:36.10ID:0LcxTL7kdNEWYEAR
確かにワイの出資馬~てレスは応援したるから名前ちゃんと出せよといつも思う

0981それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:00:37.69ID:ZZNjUATyaNEWYEAR
>>940
じゃあ人気で嬉しいってだけなんか

0982それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:00:40.18ID:AsCiHbZ/aNEWYEAR
>>971
ステラヴェローチェ

0983それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:00:44.77ID:DvEvd4ZIaNEWYEAR
>>960
芝スタート大丈夫かね
完全なダート馬って最初の芝の恩恵受けないし

0984それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:00:45.03ID:ce4E0t740NEWYEAR
レッドテンペストっていつ出走?

0985それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:01:00.77ID:R9O1Rksq0
>>967
ワイはもう思い切って◎アルサトワやわ

0986それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:01:00.96ID:t30IjA1wd
みんなサンガツやで

0987それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:01:05.34ID:e77cpWh20
>>965
ワイ以外の大樹民久しぶりに見たわ
非出資やけどいい感じやったから期待しとるで

0988それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:01:11.67ID:mZnNYlXhd
>>976
草あかんやんけ

0989それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:01:15.62ID:zZpQWEtfM
>>970
そんなんでキレるクラブあるんか?

0990それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:01:26.38ID:tfysQrty0
??「また水口騎手を乗せるんですか?という質問がたくさん来ます。」

0991それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:01:35.13ID:O9uhz91L0
>>973
帯同馬は何連れて行くんやろな
流石に単独で輸送とかアホなことはせんやろ
輸送はほんま気になるわ

0992それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:01:45.15ID:M/HsXyKOM
現役GⅠ馬で1番影が薄いやつ
タイムフライヤー以外おるか?

0993それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:01:49.79ID:ce4E0t740
>>965
ピースフルエイトに見えた

0994それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:01:51.39ID:weDoMcE3d
>>945
21世紀最低やとノーリーズンやろか

0995それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:02:00.35ID:h2QPZdFr0
>>751
ガイジ

0996それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:02:02.87ID:hQfxuZXra
>>956
嫉妬やん😰

0997それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:02:12.15ID:ce4E0t740
●初来日のバシュロ騎手が残しそうな成績
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672736524/

0998それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:02:16.52ID:ce4E0t740
ワッチョイあり

0999それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:02:27.28ID:sPG5CyVe0
>>994
ヴィクトリーかなぁ

1000それでも動く名無し2023/01/03(火) 18:02:37.66ID:M/HsXyKOM
1000ならキングズレインダービー制覇

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。