【悲報】ヴォルデモートさん、最終決戦で勝っててもマグルに滅ぼされる事が決まっていた

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/03(火) 19:26:40.63ID:o9bCpiTRd

マグル>>>>>>>>>>>魔法族(なのに勝手に大量の魔法族を殺すヴォルデモートさん)

武力
近代兵器>>>>>>>>>>>魔法 ※杖ないだけでほぼ無力と化す、銃の方が速い

どーすんのこれ…

0952それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:26:53.79ID:Co8Hifbea
ハリポタスレやんけ!
語りたいから次スレ立てて😭

0953それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:27:13.80ID:7YIaUePHa
>>952
あと50レス分で語れ😡

0954それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:27:22.83ID:/ist6nT40
顔はリリーで性格がジェームズのハリーとかスネイプおかしくなりそう

0955それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:27:24.77ID:Cn/hCZd70
>>944
逆にわかりやすすぎてダサいやろ
魔法使いとしてはそこそこやけどおじぎに特攻持ってるほうがロマンだよね

0956それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:27:37.23ID:mljZh7q3d
>>919
正直舞台の人種に文句言うのがよく分からん
日本でオペラ座の怪人とか日本人が外人役やるなんていくらでもあるし

0957それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:27:37.51ID:juoNNkpP0
>>919
流石にそれはただのイチャモンやわ

0958それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:27:37.81ID:FEb5e0Uxa
>>921
顔はリリーで目はジェームズとか殴りたくなるわ

0959それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:27:43.32ID:gEo3Rr6Pd
つーかぶっちゃけアバダケダブラより拳銃の方が強くね?
姿くらましや服従の呪文はめっちゃ強いけどさ

0960それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:27:49.23ID:4BxR4w3u0
>>948
リリーはホラスも認めるほどの全科目オール最高評価の優等生だぞ
その息子も当然全科目最高評価の優等生でいいだろ

0961それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:27:52.26ID:OEJvBKMZ0
メローピーゴーント以外にも近親姦産まれた異端児は沢山いたのかもしれんな

0962それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:28:12.79ID:7YIaUePHa
ハーマイオニーキャスティング問題は映画も舞台も監督が決めてるだけやから作者にとばっちり行くのはちょっと可哀想や流石に

0963それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:28:14.01ID:tTtOhlO30
>>942
肌の色や髪の色は描写してるから黒人は無理がある

0964それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:28:27.60ID:F9zNz6/i0
>>959
強いから魔法界はマグルから隠れてるんやで

0965それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:28:31.27ID:I43Bc1/80
ハリポタ流行ったのも賢者の石の魔法学校の生活の描写が大きいやろしな

0966それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:28:35.50ID:t7n4kQNu0
>>959
マグルの道具は魔法界では使えなくなる的な設定なかったっけ?どこまで作用するのか知らんけど

0967それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:28:44.17ID:ZiXeRL200
>>947
何回かあるな
少なくとも炎のゴブレットと不死鳥にはある

0968それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:28:47.20ID:w923EUuu0
作者いわく歴代魔法使いでお辞儀が一番強いらしい
お辞儀、グリフィンドール、原作未登場の奴が強さトップ3らしいぞ

0969それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:28:53.32ID:4BxR4w3u0
>>955
強さと優秀さで3回逃げれば優秀と言われるヴォルデモートに7度も逃げ切れたってのはつまらんのか?

0970それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:29:03.12ID:mLn5NVba0
映画のヴォルデモート復活儀式で鍋に放り込まれるヴォルデモートがクッソ情けない声出すのホント好き

0971それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:29:14.37ID:gitNoCt3a
ファンタビの他人の嫁寝とる呪文エロすぎひん

0972それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:29:33.81ID:kx0PN8gx0
>>678
割とこの名前酷いと思うけど
ブリカス文化じゃセーフなんかな

0973それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:29:47.47ID:4BxR4w3u0
ハーマイオニーってニュートより強いのか?
ほぼ全科目最高評価の優等生だったよな

0974それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:29:49.45ID:OEJvBKMZ0
>>947
あの無言で引っ叩かれる所日本のお笑いみたいでオモロイわ

0975それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:29:50.68ID:QBuLi3/l0
>>963
肌の色明言してたっけ?

0976それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:30:03.66ID:s9cSbKnfd
>>968
お辞儀めっちゃ強いのは分かるけどどうもネタ要素が強すぎてそう見えんのよな

0977それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:30:11.03ID:lYZLetRd0
>>972
自分要素0だよなwww

0978それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:30:15.83ID:5/W7rJp20
>>961
結局あいつは原石やったからセーフ
グリンデルバルドさんめちゃくちゃ罵倒した後に気まずくなってて草なんだ

0979それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:30:16.88ID:/ist6nT40
>>959
マグルの技術が使えなくなる設定があるんや

0980それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:30:18.38ID:+bwfQSFUa
>>973
数少ない最高評価じゃない授業が防衛術やからなあ

0981それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:30:28.98ID:Cn/hCZd70
>>969
強い設定のやつが普通に強いだけじゃつまらん
ドラマがない

0982それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:30:50.79ID:4BxR4w3u0
>>980
ハリーは防衛術だけ最高評価だったがそれでハーマイオニーは優秀じゃなくなるのか?

0983それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:30:55.95ID:Co8Hifbea
>>947
映画なら不死鳥の騎士団
VSアンブリッジや

0984それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:30:58.19ID:tTtOhlO30
>>975
日焼けして小麦色の肌になってるとは明言されたから

0985それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:30:59.20ID:FEb5e0Uxa
>>972
ハリーもまともに親に育てられとらんからよーわからんのやろ
ナルトがネグレクトしてるようなもんや、英雄であっても父親としてはカスやねん

0986それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:31:02.54ID:zZuWWsNbd
>>937
お前みたいなのが舞台でハーマイオニー役が黒人で発狂したから作者がこう言っただけや

0987それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:31:16.26ID:4BxR4w3u0
>>981
強い設定の奴が強いのがヴォルデモートだろ

0988それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:31:18.18ID:SaEbHKlT0
>>927
藤原竜也のハリーはそれはそれで見てみたいわ

0989それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:31:39.79ID:Y1Siwhy10
>>852
ニュートってそんな強かったんか
珍妙な動物に詳しいだけやと思ってた

0990それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:31:46.07ID:rU0bROZx0
>>944
言うて闇の魔術に対する防衛術は他の追随を許さんし、その他の魔法使う系はハーマイオニーにも引けを取らんほど優秀やろ?

0991それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:31:46.85ID:XkICQFBaM
次スレ建てて♥

0992それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:31:47.37ID:scayVp6+0
10年ぶりにハーマホナニーするか

0993それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:31:52.21ID:xD/WAbzo0
しな

0994それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:31:56.85ID:s9cSbKnfd
たてるか

0995それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:31:57.24ID:TwuekXrL0
ハーマイオニーって自分の親にオブリビエイトする必要あった?

0996それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:31:57.42ID:Cn/hCZd70
>>987
だから敵なんだろ
ヴォルデモートに憧れるやつはおらん

0997それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:32:05.84ID:I43Bc1/80
>>988
舞台やってたやろ

0998それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:32:14.07ID:Co8Hifbea
>>614は呪いの子の噂やぞ
ちゃんとマルフォイの子供や

0999それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:32:19.82ID:/ist6nT40
1000なら分霊箱壊す

1000それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:32:26.24ID:dh1F8yxz0
>>972
ハリーも本名はハリー・ジェームズ・ポッターやで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。