【終焉】まんさん「カラオケでアニソン歌うな、引く」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/03(火) 20:16:39.55ID:ZhTvLlKf0
昨日は会社の打ち上げでカラオケ。久々に盛り上がったなー。
でも、2年目の地味系な若手君が誰も知らないアニメ?の歌を熱唱してた。別にいいんだけど、全員リアクション困ってたよ…
カラオケの教科書、誰か作ってあげて下さい。

https://i.imgur.com/JQ3WhrO.png

0952それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:21:39.48ID:yNEZkJUS0
>>932
わりと盛り上がるよねあれ

0953それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:21:41.83ID:vdb0JXl/0
高い声出せるようになって世界が終わるまではとか歌いたいわ

0954それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:21:50.56ID:cqy2dsIp0
>>898
女曲歌える思ってるやつのほとんどがピッチぶれぶれやから聞いてる側はキツい
マジで歌えるんならええんちゃう

0955それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:22:10.67ID:KZ2KrpTD0
ワイ「泣かなーいーで!わたしの恋心~
涙は“お前”には似合わない!
ゆけただゆけいっそわたしがゆくよ
ああ~心が~笑いたがっている」

0956それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:22:15.53ID:oHF8tu+/d
>>948
DB例えネタが使えんのや
悲しい..

0957それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:22:19.33ID:KZ2KrpTD0
どんなイメージ?

0958それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:22:22.88ID:922t1tJB0
コロナで歌う機会が減って12時間から3時間にパフォーマンスが落ちたわ

0959それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:22:24.83ID:f8rWS6Jz0
>>950
DANDANくらいなら割と聞いたことある人おるけどな

0960それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:22:27.31ID:Mr1xWPxZ0
Driver's High歌うんやで

0961それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:22:27.94ID:T5GYYCphM
一人カラオケとかほんまにやるんか口だけやろあんなん

0962それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:22:37.21ID:qTIcgRjp0
社会人になるとそんなに歌う機会増えるのか……

0963それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:22:39.98ID:zSsPt8Uc0
波乗りジョニーとか歌っとけばとりあえず盛り上がるやろ

0964それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:22:42.37ID:YvStsdz10
>>942
毎日ちょっとだけやるわ

0965それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:22:45.80ID:dkGZ/0UZd
ワイおじさんやから未だにEXILEとかオレンジレンジ歌ってるわ

0966それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:22:46.22ID:ndeEEvPn0
>>957
練習したほうがええでムズイから

0967それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:22:48.83ID:tc2L8Lu00
>>949
ワイのばあちゃんは森進一好きやから森進一の息子の曲ばい言うて聴かせたらハマったで🤭

0968それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:22:53.82ID:leRg+9qea
ワンパンマンのOP歌ったで
シャウト気持ちええ

0969それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:22:55.93ID:n3vUdybb0
健全ロボダイミダラーは相手知らんでも野郎相手なら盛り上げられるやろ

0970それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:22:56.18ID:mHE4YME60
>>955
ホモが炙り出されそう

0971それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:23:03.20ID:T5GYYCphM
オタクだけだとしても桜trickとか選んだらあかんで
酒が入ってるとキスが始まる

0972それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:23:04.94ID:dWl4XkOz0
>>920
全盛期ほどではないんやろうけど普通に高校生にも大人気やで
we gotta power歌ったらめちゃくちゃ盛り上がるで

0973それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:23:06.92ID:5mVYUCC8a
>>961
歌うこと自体を楽しみたい奴は当然するやろ

0974それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:23:09.14ID:Pl3+epIzM
髭男むずいよな
前ドラえもんの映画の曲歌ったけど難しかったわ

0975それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:23:19.48ID:9/JZlMS20
>>971

0976それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:23:20.85ID:KmStIMY70
>>962
飲み会とカラオケは2大同調圧力の代表格やろ社会人は

0977それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:23:25.97ID:922t1tJB0
ヒトカラ行きたくなったぞ
今年末年始料金でバカ高だから行きたくないのに

0978それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:23:26.71ID:rxnjZcbo0
沢田研二歌うの気持ち良すぎ
勝手にしやがれ ほんと好き

0979坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2023/01/03(火) 21:23:39.66ID:CYSHlDK2a
XJAPANとLUNA SEAとGLAYとラルクを回すだけで5時間いけるやろ

0980それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:23:48.09ID:K12fuysE0
高い曲は本家でもライブでは音下げるからね
ほんまアカンと思ったらキー2つ下げて練習したほうがええ

0981それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:23:49.43ID:qTIcgRjp0
ワイくんはオーバードーズが最近のお気に入りやで
ちょっと前はサウシードック歌ってたけど地獄過ぎて阿鼻叫喚やった🤗

0982それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:23:50.82ID:oHF8tu+/d
>>959
ワイGT見てないんや..

0983それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:24:01.74ID:dkGZ/0UZd
>>949
サブスク常連でもなかったら知らない奴の方が多いやろ

0984それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:24:02.16ID:cqy2dsIp0
>>964
喉がむせるような感覚で咳とか出たらその日はやめとくか限界キーよりちょいしたの余裕あるとこでしとき

0985それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:24:14.64ID:A1KCio3A0
>>971
ホモでは

0986それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:24:25.72ID:DuXBKCf5a
女は自分を楽しませろってノリだなからな
相手が何歌おうが内心つまんねーと思ってようがノッてるふりするのが大人だよ

0987それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:24:35.58ID:COm27zTM0
男ワイ、エロティカセブンを必ず熱唱

0988それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:24:42.48ID:tc2L8Lu00
>>979
わかる
15年前の学生時代のワイはそれでフリータイム8時間回しとった

0989それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:24:46.50ID:fiuXPwQra
>>982
GTは曲だけが心の拠り所なのに…

0990坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2023/01/03(火) 21:24:52.24ID:CYSHlDK2a
アラサーで歌うのないってやつはGLAYだけでも覚えなさいマジで

0991それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:24:54.24ID:D1zFFEPXa
歌詞がキツいボカロ歌うやつww

0992それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:24:56.32ID:CmqNrQiB0
ド陰キャやから忘年会のカラオケはtバッグ履いて上サンタコスの前開けでタンバリン持って踊ってたわ
頑張った

0993それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:25:08.58ID:qTIcgRjp0
>>976
酒大好きなんで別に飲みもカラオケも100パー出席するけど歌下手に厳しいのはアカンわ
歌わせるほうが悪いやろと思う

0994それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:25:09.29ID:f8rWS6Jz0
ワイ心絵のCパートで2段変速で高くなるところを歌手の人に褒められたからあれくらいなら出せるわ

0995それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:25:18.59ID:ndeEEvPn0
>>992
ド陽キャ定期

0996それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:25:22.41ID:dkGZ/0UZd
>>981
オーバードーズは下手くそが歌っちゃあかん奴やろ、、

0997それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:25:30.24ID:cqy2dsIp0
>>991
歌詞以前にボカロ歌うやつがキツい

0998それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:25:36.54ID:/PQ1cwbDp
【終焉】まんさん「カラオケでアニソン歌うな、引く」 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672748727/

0999それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:25:37.88ID:9/JZlMS20
>>992

1000それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:25:46.02ID:922t1tJB0
>>992
ストリッパーやないか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。