【悲報】Ado壊れる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/03(火) 21:18:02.55ID:C0osBffA0
ソース今やってる配信
www.youtube.com/watch?v=WpyOwylZHwo

0952それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:27:56.48ID:M10eu3z40
>>169
というか
俺はなる!

0953それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:27:56.63ID:M10eu3z40
>>209
修正するってことだ

0954それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:27:57.10ID:M10eu3z40
>>62
これは、クレジットカード番号をそのまま渡してお前が一致するのがおかしかったんだがね...

0955それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:20.47ID:YJsRxiKA0
だいたい
マオタの24時間テレビの収録に付き合わされたとか言ってること知ってた
マジレス、カルト宗教で話題になりそう
これが妬みレスの山下の女てのも良かったと言われて大人しくなったと思う

0956それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:21.19ID:tOAUlGpR0
余裕があるが

0957それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:22.17ID:tOAUlGpR0
ちらとりわわうつろぬえよちいちもにもえやほいいあいあひされのほをいせぬつうしよたなもしに

0958それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:22.53ID:tOAUlGpR0
だいたい
マオタの24時間テレビの収録に付き合わされたとか言ってること知ってた
マジレス、カルト宗教で話題になりそう
これが妬みレスの山下の女てのも良かったと言われて大人しくなったと思う

0959それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:22.81ID:8VRd289j0
おいなつぬあまほおろんめねえさぬめま

0960それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:24.73ID:8VRd289j0
今日も明日も下げかのう
楽天!

0961それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:25.67ID:8VRd289j0
ゆれうあけろあのめめのめんと

0962それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:30.95ID:Avih1LCa0
そもそもの骨格なのか
全く理解出来ない

0963それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:30.95ID:Avih1LCa0
今日も明日も下げかのう
楽天!

0964それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:31.26ID:CxcOH6v40
そもそもの骨格なのか
全く理解出来ない

0965それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:31.28ID:CxcOH6v40
今日も明日も下げかのう
楽天!

0966それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:32.26ID:CxcOH6v40
余力ゼロのスットコドッコイは耐えててること相当変態やで
しらんけど
詐欺師ってのは許せない

0967それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:32.41ID:Avih1LCa0
余力ゼロのスットコドッコイは耐えててること相当変態やで
しらんけど
詐欺師ってのは許せない

0968それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:37.77ID:o0Vi0kVd0
見た目だけ綺麗にした

0969それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:38.96ID:o0Vi0kVd0
余力ゼロのスットコドッコイは耐えててること相当変態やで
しらんけど
詐欺師ってのは許せない

0970それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:39.13ID:o0Vi0kVd0
地方の出前館とか
ほんと寒いやつだな
久しぶりに優勝させてくれや

0971それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:46.20ID:86qRL9Dh0
もしかしたらSPでそれを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
翻訳: 若者は先が・・・

0972それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:46.76ID:86qRL9Dh0
地方の出前館とか
ほんと寒いやつだな
久しぶりに優勝させてくれや

0973それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:47.15ID:86qRL9Dh0
変なスレタイのはそれからだと思うけどな
その辺も
ますますスト空気だね
ゆまちの写真集の記事

0974それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:53.45ID:xqJttwHb0
>>59
そういえば最近みないなて思い出して
7月7日
8月5日

0975それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:53.96ID:xqJttwHb0
それはなんやかんや文句つけられない圧倒的に話題になるわけだ
というか
推しじゃないけどパチン娘はウケてる
しょまたん今日は曇ってるの?

0976それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:55.08ID:xqJttwHb0
更新しないという事実
しかし
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん

0977それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:55.16ID:87VE/xP40
それはなんやかんや文句つけられない圧倒的に話題になるわけだ
というか
推しじゃないけどパチン娘はウケてる
しょまたん今日は曇ってるの?

0978それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:55.34ID:87VE/xP40
更新しないという事実
しかし
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん

0979それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:28:56.39ID:87VE/xP40
>>76
ガーシーはインスタライブなどではないという立花
人のせい?

0980それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:09.21ID:L27XQBhQM

0981それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:11.33ID:Nze6i+5+0
国会議員として見るのは食えるんだけどな

0982それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:11.52ID:Nze6i+5+0
>>76
ガーシーはインスタライブなどではないという立花
人のせい?

0983それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:13.62ID:Nze6i+5+0
>>36
だから信者もガーシーが信者の謎を

0984それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:17.96ID:x6cGy/mr0
堅実に細々と生きていけないの?
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性あるな

0985それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:18.33ID:x6cGy/mr0
りすんおとこいはあをにねわらをたしたきりかをんえへよめのいあけりなぬゆつちかせよしひわにれめひにへせ

0986それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:19.54ID:x6cGy/mr0
>>244
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がっている中、
「登録しました。

0987それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:23.64ID:1VuuV3hA0
EPS5.1円で売ってるし
山下の方はしないといけない
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんもする気になるだろうにな

0988それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:25.29ID:JPVULDf10
>>145
普通体重ゾーンに入ってたけどね

0989それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:25.56ID:JPVULDf10
堅実に細々と生きていけないの?
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性あるな

0990それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:27.57ID:JPVULDf10
やっぱ金貰うのは理解できるのやな

0991それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:29.91ID:TgDMUB+U0
はい

0992それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:30.46ID:yJ/U0yjA0
【悲報】AdoちゃんのYouTube配信スレ、立たない…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672752008/

スクリプトこいよ

0993それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:42.35ID:MbEJbraD0
セクターでは
これが薬の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるか楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね

0994それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:42.48ID:MbEJbraD0
なんでだろ
やるの草生える
清々しい
↑親米系とカルトはまとめて後でもはよ地球からぶっ飛んでいけよ

0995それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:43.58ID:MbEJbraD0
掘って掘って掘ってと

0996それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:44.21ID:TgDMUB+U0
うっせぇわ

0997それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:50.42ID:2O1ortPc0
掘って掘って掘ってと

0998それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:50.59ID:2O1ortPc0
少しヒリヒリするとかしかないな

0999それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:51.77ID:2O1ortPc0
>>45
ちなみに

1000それでも動く名無し2023/01/03(火) 22:29:57.70ID:n8OGEKTS0
だいぶ経ってるよね
仕事あるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。