FF14復帰ワイ、イシュガルド教皇庁で3回やり直す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:16:03.73ID:JcVG5TF90
ぴえん🥺

0002それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:16:26.45ID:JcVG5TF90
まさかやり直すことになるとは思わなかったわ🥺

0003それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:16:34.51ID:lFyNW+fV0
どいつに苦戦しとんの
3ボス?

0004それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:17:11.89ID:kQNjSCvG0
3体でてくるやつ?

0005それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:17:16.95ID:JcVG5TF90
正月休みほぼ使ってイシュガルド教皇庁まできたけどサブクエ無限湧きするしまったく終わる気せんのやが🥺

0006それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:17:48.82ID:JcVG5TF90
>>3
人形が上から歩いてきて範囲連発してくるオカマや

0007それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:18:04.50ID:lFyNW+fV0
つか前アフィカスにまとめられてたで
髪型もらったやつ

0008それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:18:21.90ID:JcVG5TF90
倒せたけどこれまでやり直しなんかしなくて調子乗ってたわ🥺

0009それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:18:45.71ID:JcVG5TF90
>>7
マ?草🥺あんなんまとめてどうするんや

0010それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:19:25.82ID:14AovLnK0
コンテンツサポーターならええやろ

0011それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:19:28.46ID:rgtC8dhu0
>>5
サブクエって機能解放系以外もやっとるんか?
ゲーム終わらんで
まあ機能解放系もクソ多くて新規には大変だけど

0012それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:19:38.59ID:lFyNW+fV0
>>9
14のまとめ見てるガイジは若葉がメイン進めてる様子とか大好きやねん

まだver3.0もだいぶ終盤やな

0013それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:19:42.84ID:CSZjvAlx0
10日のアプデでコンサポ対応するやろたしか
そしたら余裕や

0014それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:19:48.25ID:JcVG5TF90
楽しいけど正月休み終わるしサブクエ無限湧きするし最初空とべんからイライラするし🥺

0015それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:20:12.73ID:vcHM7CbtM
当時の担当が難しくしすぎましたすまんな😘って言ってからしゃーない

0016それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:20:26.02ID:wci4brxXp
順番間違えると人質殺されるとこやっけ?

0017それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:20:30.58ID:e46Vymzy0
サブクエはやらんでええ

0018それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:20:45.76ID:JcVG5TF90
>>11
どれが機能開放に繋がるかわかんないから総潰ししてるわ🥺

0019それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:20:50.19ID:lFyNW+fV0
>>14
紅蓮も漆黒も暁月もエリア開拓するたびに風脈集めと風脈サブクエやで
怖いか?😎

0020それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:21:25.09ID:JcVG5TF90
>>12
3.0の終盤ってもしかしてこのあともしばらく続くんか🥺イシュガルドそろそろ終わりかな次紅蓮だっけっておもってたのに

0021それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:21:51.11ID:JcVG5TF90
>>13
コンサポで3回やりなおしたんや🥺

0022それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:22:24.14ID:JcVG5TF90
>>19
すごく楽しく遊んでるけど正直風域集めだけはきらい🥺

0023それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:23:27.60ID:JcVG5TF90
>>15
あそこだけ急に難易度跳ね上がって草やったわ🥺マルチするときは予習するけど始めてコンサポで予習したわ

0024それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:23:58.54ID:06f1PAZ00
14て内容的には漆黒がピークだったよな

0025それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:24:06.80ID:JcVG5TF90
とりあえず冒険録を買いあさりました🥺使わず金と羽だけほしかった

0026それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:24:24.98ID:JcVG5TF90
>>24
まだ教皇庁や😤

0027それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:24:34.69ID:lFyNW+fV0
>>25
クリタワってどうしたん?
コンサポ未対応やけど

0028それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:24:42.06ID:14AovLnK0
>>24
さすがに暁月やわ

0029!omikuji丼!dama2023/01/04(水) 01:24:52.85ID:Y8jQwuFE0
昨日レベリングで当たったけど雑魚敵の配置変わってる?

0030それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:24:59.76ID:JcVG5TF90
よーし次のメインクエやるか😤


…各地にまたサブクエが5個ずつくらい増えてる…🥺

0031それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:25:19.07ID:3NSfQ+pk0
平がクソだと詰むからしゃーない

0032それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:25:43.74ID:9n/RJJZ50
教皇庁って昔レベリングで周回したところか?

0033それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:25:48.22ID:JcVG5TF90
>>27
クリタワは迷宮だけやめる前にやってて残り2つは普通にアライアンス組んでいったで🥺速攻おわった

0034それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:26:30.39ID:JcVG5TF90
>>29
元がわかんない🥺

0035それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:26:32.21ID:lFyNW+fV0
>>33
キャラ作り直さず続きからやってるんか

0036それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:26:59.81ID:rgtC8dhu0
>>18
青色のやつや
そこまだ1/3くらいやから先に飽きがくるで

0037それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:27:27.61ID:06f1PAZ00
>>28
暁月も良かったけど漆黒に比べると締めに入ってる分遠慮みたいなのが見えたわ
キャラ人気も全拡張で漆黒のタワーにいるアレと大ボスの2人が人気やし

0038それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:27:31.01ID:lFyNW+fV0
コンサポの対応範囲的にそこが最新や
(ネタバレなし)
https://i.imgur.com/lQexX9u.jpg

来週の1/10に6.3が来るからコンサポも拡張されるで

0039それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:27:41.66ID:JH9djreu0
懐かしいIDだな

0040それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:27:46.32ID:JcVG5TF90
>>35
せや7年前だかのキャラが普通に残ってて吃驚したで😤

正直何も覚えてなかったけどクソ長くて砂の家と各地を行ったり来たりだけは覚えてたからやりたくなくてほっとした

まあイシュガルドもいまのとこいったりきたりなんだけど🥺

0041それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:28:10.41ID:JcVG5TF90
>>36
…マ?流石にサブクエはほっとこかなそろそろ🥺

0042それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:28:45.20ID:rgtC8dhu0
6.3って経験値的に美味しいところくる?
あるなら復帰も考えてるんやが

0043それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:29:00.67ID:9n/RJJZ50
お使いクエまで手を出してたら大変やろな

0044それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:29:07.30ID:JcVG5TF90
前キャラつくってんの?ホンマに?っていわれたからスクショもとってきたで😤
https://i.imgur.com/Y0suOw1.jpg

0045それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:30:23.19ID:JcVG5TF90
>>38
ワイちょうどギリまでやれてたんやなラッキー🥺

0046それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:31:16.35ID:JcVG5TF90
クラフターにも手を出したいけど流石に時間ない🥺

0047それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:31:37.34ID:vcHM7CbtM
風脈は拡張進むごとに簡単になるけど
蒼天で風脈アレルギー発症して
紅蓮で悪化して
漆黒、暁月でアナフィラキシーショック起こすから
新規のために吉田さっさと蒼天の風脈緩和して
ワイのため風脈消せ😡

0048それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:31:48.82ID:1MHAO0Rn0
教皇庁のラスボスは今でもよく死ぬわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています