【悲報】現在社会現象のぼっちざろっくさん、チェンソーマンとブルーロックに負けてしまう...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:28:24.58ID:zl8tfu5I0
オリコン12月シリーズ別売上

ブルーロック(全22巻)1,531,915
チェンソーマン(全12巻) 1,159,232
 

ぼっちざろっく(全5巻) 202,481

0082それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:48:41.53ID:EH1EOSTj0
単発末尾a隠してから言えよw

0083それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:48:57.03ID:MN6VDImN0
ぼっち弱いなあ
まあ4コマだし当たり前か

0084それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:49:06.10ID:MQPDf/aC0
>>53
アフィカスが自演してるだけやぞ
俺と君以外は全員アフィカスや

0085それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:49:51.91ID:35WDZBY+0
もっと煽れよガイジ

0086それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:49:56.53ID:PQJHS4YY0
あーあここにタフがなだれ込んできたらなぁ

0087それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:50:06.93ID:EH1EOSTj0
ムクガイジの人生を救いたい

0088それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:50:21.97ID:YGsbFqr60
>>82
ムクガイジはスレの序盤で末尾aで自演して伸ばすんだぞ
そもそも今日のムクガイジの必死はこれだし↓
ID:EomWfNhC0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230104/RW9tV2ZOaEMw.html

0089それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:51:13.04ID:4uF+qvosa
原作漫画の面白さはさすがに比較にもならんで
天下のジャンプ連載作品と萌え豚御用達のきららの4コマやし
そりゃぼっちは重版とか売れてるとか言うてもあくまでそのジャンルの中の話や

ただきららに発行部数でマウント取るのはちょっとちゃうくないか?
なんできらら漫画にムキになっとるんや?

煽られてるのはアニメの出来やろ?

0090それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:51:20.64ID:aVUeVfYw0
>>88
このスレにいんじゃん

0091それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:51:21.73ID:uD8kz6Ic0
円盤では圧倒的にぼざろ、原作では圧倒的にチェンソーだな

0092それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:51:44.52ID:An6e2Brh0
ぼっち叩き始まったな


チェンソーと水星信者の戦争に巻き込まれるとはかわいそうに

0093それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:51:51.97ID:CKuFo8LFd
なぜぼっちざろっくは馬鹿にされるだけの存在になってしまったんや⁉

0094それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:52:31.37ID:QGup7+zY0
>>28
8巻

0095それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:52:46.77ID:q+Ns36TH0
ぼざろも半年後には忘れられとるしほっとけ

0096それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:52:47.22ID:wp4sj6TAd
え、まって?ぼっちざろっくって信者の声がデカイだけのゴミアニメだったの?‼

0097それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:53:41.32ID:bnxHbV4Oa
ぼっちざろっくが思った以上にクソ雑魚で草生える🌿

0098それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:54:15.89ID:4uF+qvosa
>>88
ムクガイジってなんや?
どっちの信者のことなんや?

0099それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:54:19.24ID:hx7T05tc0
巻割りだとブルーロック弱すぎんか?
ジャンプとは言え週刊誌マガジンの看板漫画みたいなもんやろ

0100それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:55:15.54ID:POU62JYO0
アニメ『チェンソーマン』を新たな監督で作り直してください
チェンソーマン チェンソーマン再アニメ化
https://twitter.com/chainsawRe/status/1604026018830127105

2,856人が賛同しました。もう少しで 5,000人に到達します!

この状況を踏まえ私は原作理解度の高い新たな監督を据えた
『チェンソーマン』再アニメ化を求めた署名を集英社及びスタジオ・MAPPAへ提出します。

署名3,000人を狙えそうなので
署名募集期間を1月10日頃までor3,000人達成までに延長します
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0101それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:55:21.96ID:hx7T05tc0
>>89
きらら漫画に週刊誌であるジャンプやマガジン漫画が負けるようならいよいよ終わりやしな

0102それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:56:13.31ID:35WDZBY+0
勢い落ちてんぞおい

0103それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:56:19.36ID:ANks5P8r0
ちなみにぼざろのキャラデザ担当が中国人バレして炎上してる
https://i.imgur.com/Yahv0hA.jpg
https://i.imgur.com/uwDSC9n.jpg

0104それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:57:00.57ID:dNluZOZD0
>>98
チェンソーマン信者
数字以外では語れない典型的なチー牛や

0105それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:57:07.57ID:k8CynSIza
ブルーロックは寝取られ編からが本番やろ漫画も

0106それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:57:31.79ID:w7CPKS1/0
ワイは前から言ってたけどぼざろなんて秒で忘れられる佳作程度やろ
たかがブヒアニを持ち上げすぎ
ゆゆ式の方がよっぽど内容あったわ

0107それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:57:50.24ID:zboOdVeDM
ブルーロックはワールドカップ効果がデカいだろ

0108それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:57:56.01ID:I5X6W0+id
チェーンソーマン→チェーンソー買うだけでなりきれる
ブルーロック→サッカーボールだけでなりきれる
ぼっちざろっく→クソ高いギター買って練習しなければなりきれない

こんなん流行るわけねーわ

0109それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:58:36.34ID:4uF+qvosa
>>103
それ普通に中国人からプレゼントを貰ってるだけちゃうか?
色紙の宛名を見ようや
そして仮に中国人やったとしてなんで炎上するんや?

0110それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:58:51.88ID:PuQHuSbo0
>>103
明らかに貰ったもんやろ
どこをどうやって読み解いたらそうなるんや?

0111それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:59:01.19ID:35WDZBY+0
落とすなよ頑張れよおい

0112それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:59:24.46ID:q+Ns36TH0
>>103
いうてガンダムは10年以上前からメカ作監韓国人もやっとるぞ

0113それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:59:24.58ID:ph7Znfu70
>>109
バカサヨには一生わからん感覚やろ

0114それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:00:33.17ID:4uF+qvosa
>>113
わからんから教えてくれ

0115それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:00:52.60ID:F/M8WSIX0
>>103
これ以上恥晒すのやめてくれぇ?

0116それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:01:26.33ID:NQOe6Bcpd
悔しいならマジで円盤買ってやれよチェー牛
アニメ悲惨なことになってるで

0117それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:02:40.99ID:G3Ycv59pa
>>116
悲惨なのはぼざろの原作売り上げやろ

0118それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:02:51.34ID:EomWfNhC0
>>117
やーたれwwww.

0119それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:03:07.74ID:gnGq3QDp0
>>113
どうゆう感覚?

0120それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:04:38.57ID:w7CPKS1/0
>>113
それ分かる方がええん?

0121それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:05:31.26ID:aZs9e9yW0
ブルーロックはまんさん大好きやろアレ
狙い過ぎやし

0122それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:05:58.01ID:hM1CS3UL0
>>108
水星…モビルスーツ…

0123それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:06:11.91ID:T5SVjap8M
ぼっちー牛「チェー牛はさぁ」



0124それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:08:04.17ID:jg/g7Mv/d
ブルーロックには御堂筋君いるから勝てるわけがない

0125それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:08:29.39ID:At5OPDMU0
ブルーロックはまんさん界隈が少しずつ盛り上がってるわ
tiktokも増えてきた

0126それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:10:10.59ID:lAs37kzf0
【悲報】
放課後ティータイム(放課後ティータイム)、結束バンド(結束バンド)に初動売上で敗北www

https://i.imgur.com/4WhjRSA.png
https://i.imgur.com/8A0xLcS.jpg

0127それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:10:26.72ID:uUgk36uEa
>>104
ムクガイジって内容理解するだけの知能あるんかな

0128それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:10:56.14ID:ph7Znfu70
>>119
>>120
バカサヨきんと

0129それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:10:59.66ID:bnxHbV4Oa
ぼざろってほんまゴミやったんやなw
声がクソデカかった信者どーすんの?w

0130それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:11:21.21ID:lAs37kzf0
>>128
きんとって何?

0131それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:12:40.17ID:gajCg/gK0
https://i.imgur.com/RRIiQRz.jpg
(´;ω;`)ブワッ

0132それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:12:48.92ID:+tz80Yukd
ネットの中でも気持ち悪い界隈でしか流行ってないのとリアルでも流行ってるもん一緒にすんなよアホか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています