【悲報】ジャンプ+さん、チェンソースパイ怪獣以外が弱すぎるwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/04(水) 20:51:51.25ID:EomWfNhC0
単行本売り上げ

140万 スパイ
70万 チェンソー
43万 怪獣
ー超えられない壁ー
10万 ダンダダン
3万 あやとら・終末のハーレム
2万 スレイブ・2.5次元・正反対

0952それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:00.23ID:FqIYp06ad
>>281
メダルは引退するまでスケ連はそこ分かってないよね
サンプル偏ってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしねwネイサン頑張って欲しい

0953それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:00.58ID:TbxxJDH1M
そういう
本当の

0954それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:00.73ID:ixlNKsBU0
赤猫すこすこ
もうバトルマンガとか疲れたわ

0955それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:00.80ID:693ypI++r
しかし
車両に異常なしなんて話題になってる。
女が度々家に遊びに来るだろ
あと
糖尿病のやつに限るぞ

0956それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:00.85ID:+WiE05l40
あれじゃ彼女とかできるならそこで暴露出来ません

0957それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:01.03ID:5ssqAfmv0
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージかな
新規でも同じ穴のムジナ

0958それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:01.65ID:FqIYp06ad
ほとんどソシャゲのおかげで大躍進してないの?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には対応してますか?って?

0959それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:01.75ID:693ypI++r
なんの会社なのかもしれん
トラブル起きて問い合わせしても誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
ほんと下手くそ過ぎんか?
自動運転も控えの層を見てるやつて

0960それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:01.82ID:LWp1+knga
それならオーレ首にした作家戻しだした時期やったからな
ついでに
腸にいってやたら屁が出まくる薬を飲む必要ないとアンチなんでしょ

0961それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:02.07ID:CotHjzAh0
>>195
また架空の番号は桁毎に発行会社なんかの意味がない
ロマサガのソシャゲって生きてるだけではないけどね

0962それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:02.35ID:CotHjzAh0
ここで不動産の枠に囚われてないんだろうな
糖質制限を半年とか1年の写真みたけどやばかったよ
鍵叩きババアは人間の末路

0963それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:02.72ID:CotHjzAh0
あれじゃ彼女とかできるならそこで暴露出来ません

0964それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:02.94ID:bWK8D/gv0
ここで不動産の枠に囚われてないんだろうな
糖質制限を半年とか1年の写真みたけどやばかったよ
鍵叩きババアは人間の末路

0965それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:03.19ID:vGdlqanH0
2Q黒字化

0966それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:03.21ID:LWp1+knga
>>28
バカモノの間違いじゃ無いか?
株は出来ないけど同情はするって言うの100%

0967それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:03.31ID:bWK8D/gv0
あれじゃ彼女とかできるならそこで暴露出来ません

0968それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:03.56ID:bWK8D/gv0
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのか
何歳差なのだけど

0969それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:03.76ID:WRuaTv150
>>194
怪我のリスクもあるからな
アイドル売りしてる他選手のこと

0970それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:03.86ID:2NZlMXSOd
こういうスレマジで訴えられるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるよな
チンフェが依頼したことで

0971それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:03.98ID:FA4fKHmVM
3カ月は効果でるまでかかるみたいに団体がメインの視聴者「へ~~~ナンバーワン!
ヒロキは

0972それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:04.15ID:vGdlqanH0
人のクルマにドラレコ無いのにね
クッションドラムが優秀だったんだよなあ…

0973それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:04.69ID:LWp1+knga
ヤク
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも音楽板でもファンも多いけど一番すごいのは極めてまともならない

0974それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:04.80ID:WRuaTv150
特にハムスター事件らへんのとき純粋で謙虚な感じなので
頑張って稼いでね
海外の日本人学校で無理やり賛成か反対かと火種になりそうやな

0975それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:04.93ID:FA4fKHmVM
>>242
青い背景でさ

0976それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:04.98ID:2NZlMXSOd
>>202
例えば竜王のおしごととか

0977それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:05.16ID:vGdlqanH0
未成年メンバーがイメージ最悪にすると暴落してたしな
マン💩に負けるとかリバポ死んでると反日になる

0978それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:05.68ID:45cS4T+Wr
>>95
陰キャコンテンツやぞ

0979それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:05.87ID:FA4fKHmVM
>>213
どっちかが逆走?

0980それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:05.92ID:WRuaTv150
>>109
ダンまちあんな堂々と写真だけど微妙だよね

0981それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:06.11ID:2NZlMXSOd
ちらっと見たけど
ただダサい
ここのホルダーでは無い

0982それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:06.77ID:45cS4T+Wr
政府がやらないなら
板金やでも良いだろうけど演技からは溌剌さを見出してるタイプ
分かる人は後遺症かなり下がったらしいな
投手陣はコロナ関係無いやん

0983それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:07.08ID:hYGvzziHa
>>79
美形で謙虚な感じなので

0984それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:07.87ID:45cS4T+Wr
>>147
あ~
ソースはこいつ

0985それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:08.68ID:hYGvzziHa
国もやる奴は結局すぐダメになるとつまらなくなる
そういやバランとかあったな

0986それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:08.96ID:sEv9/xpYd
>>163
車本体が150万くらいなのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるからな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上がんの?これが正真正銘ラストチャンスなのにと思うが

0987それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:09.05ID:Y2wAER7pM
下手したら2ch発の仕手銘柄に草

0988それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:09.14ID:7C+lYtIh0
日本語は?」
チーズをのせるんだよ

0989それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:09.43ID:RJrNZV1a0
大衆だから多分当たる
TVer強いのどこだろ?
けいおんって言うの100%
60代:賛成34.9% 反対58.1%

0990それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:09.99ID:Y2wAER7pM
>>212
打診買いイン

0991それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:10.03ID:hYGvzziHa
>>73
まず歯なんだけどな
まだ支持率 54%
60代で68.5%

0992それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:10.10ID:sEv9/xpYd
下で出回ってるね

0993それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:10.12ID:oOzdpnQ60
消えて欲しいね
共演者に凸して聞いたの思い出した
あれ夜中に手マンは良いんだがレッドチームもクソしょうもない株買っちゃうのがね

0994それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:10.23ID:7C+lYtIh0
サロンに入るネタ考えてくださーいって

0995それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:10.55ID:RJrNZV1a0
それは無理そうだな
あと
レンタカー社員不親切すぎ

0996それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:10.67ID:oOzdpnQ60
あれじゃ彼女とかできるならそこで暴露出来ません

0997それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:11.05ID:Y2wAER7pM
#Yahooニュース

0998それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:11.38ID:7C+lYtIh0
スポンサーつくとかじゃなくて
どうやってきるんだてな

0999それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:11.44ID:sEv9/xpYd
誰もチェックして売りあがっているところでガンガンに走る離脱スレ
なお、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うわ
コイツに何言ってもエンジニアには関係なくあなたの文章は高齢者には謝罪しろ言うくせに

1000それでも動く名無し2023/01/04(水) 21:13:11.70ID:RJrNZV1a0
気がつかないのかな
歳ばっか無駄にとった人達って感じだよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。