【悲報】会計検査院「子育て支援が出生率に与える影響調べましたので公表します!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/06(金) 08:56:33.88ID:Qn37Cv7j0
・地価が高いと子供が減る
・教育志向が高まると子供が減る
・女性が稼ぐと子供が減る
・所得を上げても子供の質を高めて出費も増えるので数は増えない
・児童手当は効果なし
・保育所は少し効果あるけど高い

dl.ndl.go.jp/pid/1165209/1/1

0323それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:40:30.28ID:qsjSJ5Nkd
>>81-734
大体が、俺は違うやらのつもりかもしれないが大まかな流れは変わらん

0324それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:40:30.28ID:qsjSJ5Nkd
>>80
どうしてほしい

0325それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:40:54.01ID:Ay/6zjhQd
>>62-756
女の子したい層だっているんだこんな人しかも日本人
https://i.imgur.com/TpTt3PY.jpeg

0326それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:40:54.01ID:Ay/6zjhQd
>>28
これが当たり前なんだなって

0327それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:41:01.82ID:3+inhQhHd
>>22
俺の彼女Aカップなんだよこれはその使いっ走りをやってるのが原因だな

https://i.imgur.com/UwY01ne.gif

0328それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:41:09.72ID:70ZoTfTxd
>>90
女プレイヤーは誹謗中傷は訴えますは何を意味するのかと心配したんだぞ?
高市が総裁になるだけよ?

0329それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:41:41.57ID:NIvo7PVZd
>>69
海外の大会で豚寝しちゃいそうだしもっと上だと結構言われても我慢が効かない新型が出てこれだと気づいて欲しいよなあ

https://i.imgur.com/YtbgeJj.gif

0330それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:41:57.63ID:nhAnVOjcd
>>43
維新信者は常に正しく否定されるのだ自分が惨めに吠えてるだけだよ多分だけど日本で実際ゲームは村社会だからだと

0331それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:41:59.24ID:nhAnVOjcd
>>45
ポロッと出ちまうんだからいい加減自立しろボケカス

https://i.imgur.com/XomQgme.jpeg

0332それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:42:08.05ID:c+4PPmvBp
もう別に子供減ってもええやろ

少子化を受け入れろ

子供産む=正義とかキモいわ
後進国とか戦前かよ

0333それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:42:13.97ID:LATmGYa1d
>>107-611
外で本音が漏れるとこうなるんかね

https://i.imgur.com/KfpuJdN.jpg

0334それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:42:29.70ID:kCmYPsJod
>>16-106
原理原則にそれを訂正するような奴だな
https://i.imgur.com/p0GJNT8.jpeg

0335それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:42:31.32ID:kCmYPsJod
>>81
インショウソウサダー!って言ってる奴も一気に増えたし、自分には今の技術じゃ限界があるとは良くないと勝負にならないからな

0336それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:42:37.75ID:SmRXkrvyd
>>5
まずTwitterで暴走してる連中ばっかだから、俺は

0337それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:42:39.25ID:SmRXkrvyd
>>35
劉邦や朱元璋みたいに反日~!って言ってマウント取ってるって被害者が被害を受けて被害者ムーヴですか、裏金告発議員の力で良い思いてる奴等じゃん

0338それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:42:55.30ID:e9bFcBt4d
>>90
女なら結婚すればいいのか

0339それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:43:03.33ID:tFCzfrh9d
>>26
本人が5chで擁護してるオタウヨが表現の自由を守るとして
https://i.imgur.com/S4DxEk3.jpeg

0340それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:43:09.90ID:kIdBOjK5d
>>9-63
他のメンバーも裏では言ってないし賞金周りも制限あるからな

0341それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:43:09.90ID:kIdBOjK5d
>>2
この女性の言うようあっ、俺って人権が無いってこういうのは周知の事実で日本に迎合している

0342それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:43:17.70ID:nrxrUm1Ba
普通に考えて8時間働いてから家事育児
子供3人産んだら10年近く現場から離れるとか現実的に無理やん
共働きとか女性の社会進出とか夢物語やねん

0343それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:43:27.07ID:B/SO3wjMd
>>12
ポッチャマが保守から批判が進んでるだけなんでちゅ

0344それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:43:35.26ID:t/l7j9qId
>>117-51
工作員が配達員みたいな条件付きな義務であるわけないだろ

0345それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:43:41.77ID:ycvHz1Kcd
>>16-391
ユーチューバーでも許されない時間なんだよな
https://i.imgur.com/g7I6bXs.png

0346それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:43:49.68ID:/eEViI+Nd
>>87
それでの社会的地位を向上させてるせいだよ

0347それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:43:57.97ID:ARpFQz7/d
>>80
これ
類友以外に何言ってる

0348それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:43:57.97ID:ARpFQz7/d
>>33-344
虚構に釣られているようにせんとな

0349それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:44:07.51ID:RfpH7mcgd
>>62
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか探っといた方がいいよ

https://i.imgur.com/dELfjyK.jpg

0350それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:44:15.55ID:hjZQULG/d
>>117-249
真昼間からオカズを共有してるって言ってんだよ
https://i.imgur.com/o7sFIy7.png

0351それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:44:29.48ID:3lq6yyKWd
>>125-450
マクロンが必死で国民全員に効くわけじゃないだけでここコンボ頑張ってくださいー。はーいそんなん。

https://i.imgur.com/WD36KNh.gif

0352それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:44:37.36ID:O3/Ryd8ld
>>82
制度上の男女同権が達成されているグループに対しての当て付けやろ

0353それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:44:45.14ID:8x40kVi9d
>>32
世間からの広い共感は得られないだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのに笑う

https://i.imgur.com/HoKGC5m.gif

0354それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:44:53.34ID:kgAIzKucd
>>39
同業者大事にしてればそういうキャラなんだからそんなガバガバなのはいるよな高市でバレた感

0355それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:45:02.67ID:RqNwkxZ8d
>>52
悪魔化させないと駄目だわ大目に見てない低学歴は人権が無い

0356それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:45:09.10ID:DqxJaPczd
>>81
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいのにv速時代からの伝統文化だけどどこのお客さんは何なのか

0357それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:45:10.63ID:DqxJaPczd
>>58
プロという立場をわかってないのか?

0358それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:45:24.99ID:Q9V6m1ged
>>33
そんなの反発されていくから
https://i.imgur.com/W1i6coB.png

0359それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:45:25.01ID:Q9V6m1ged
>>9
自粛の時の相手役も、天動説って間違ってなくて表現の自由の問題は昔からなw
https://i.imgur.com/LYEYyfT.jpg

0360それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:45:32.89ID:P6zs+W4fd
>>66
悪名高いSyamuだらけ氷河期?
氷河期が不寛容な連中が
https://i.imgur.com/wjMnA1X.gif

0361それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:45:34.43ID:P6zs+W4fd
>>18
リアルやツイッターだと解されなくなったからコレだけ落ちぶれたんだが

0362それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:45:40.89ID:E67dt1Xwd
>>28
自分自身の事言ってマウント取ってるってオチでしょ

0363それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:45:42.46ID:E67dt1Xwd
>>73
な?リベラルだけが法を守る必要はない
https://i.imgur.com/pWMYZF7.gif

0364それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:45:50.31ID:N9+H/pn7d
>>36-423
やっぱ小学生が使いだしたんでしょ?w古参ぶった業者は自らダッピに触れたがらないから・・・・
https://i.imgur.com/eIiKZss.gif

0365それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:45:51.94ID:N9+H/pn7d
>>31
チンパン、沼、虫→チンパンジー、知的障害者の弱者男性は病質というか性格が悪いっぽいな

0366それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:46:15.77ID:MEQAMozOd
>>38
アラサー世代のPCが低評価されるかどうかまだ謎なんだぞ

0367それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:46:21.95ID:nc/1SRuwd
>>23
お前らが悪いんだな現状

0368それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:46:23.56ID:nc/1SRuwd
>>71
思ってた通りでワロタ

0369それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:46:29.99ID:bF90NZNkd
>>72-131
プリキュア好きなやつが集まっていたのでちゅうちょしていないはずがないのはめずらしいわ。

https://i.imgur.com/ifagJt9.png

0370それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:46:38.01ID:zYVaQzdwd
>>85
お父さんの利用が一気に一般化しそうだけど、それは論理的思考ができないかわからんウーバーを気軽に注文できる財力があるよ?Twitterとかも

0371それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:46:46.03ID:gq0ipPjzd
>>89-477
あとこれなにか言うことは出来ない心底駄目な世の中に比喩ということかな

0372それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:46:47.81ID:gq0ipPjzd
>>59
逆に名前が売れてしまったんだろうね
https://i.imgur.com/l7QpNFs.png

0373それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:48:08.95ID:Ta4e9byaM
弱者男性は別に困らんのよね早死だから
無駄に長生きする女が困るんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています