ゴブリンスレイヤー、ゲーム化決定! Switch/PC向けに開発中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/06(金) 08:58:07.32ID:vf7rsMU/0

0154それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:36:47.62ID:5YGDUUo6a
>>144
お前らがレイプレイプ五月蝿いから最近は毎巻おざなりなモブ女レイプ描写入れてくれとるで

0155それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:36:50.62ID:IZgpApGza
実力あるやつは強い奴倒しに行ってる世界観やろ
オリキャラでやるならどうするんやその辺り

0156それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:36:51.91ID:6eXhiX5d0
フロムに作ってもらえよ

0157それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:37:13.73ID:RL8S80sar
>>151
作者普通に交流あるが
目の敵にしてきてんのはスライムあたりだったな

0158それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:37:16.79ID:T2ugK/nba
まだ人気あんのこの作品
もうオワコンやろ

0159それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:37:39.02ID:5W5nB8d40
エロ無いなら信者がいう硬派な元ゲーでいいじゃんゴブスレである必要ないわ

0160それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:37:42.66ID:V6oIpqy4r
>>154
でもアニメ化したら無くなるんですよね😢

0161それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:37:47.06ID:obrTGUFy0
最初のレイプがピークの漫画だろ

0162それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:38:51.03ID:yzyqST9qa
ゼルダみたいなオープンワールドやったらワンチャンあるけど 普通は無理やろ

0163それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:39:01.24ID:kVW2Wtqv0
ゴブリン側視点も微妙じゃね?
女レイプできる代わりにめっちゃ強い鎧の男が殺しにくるんやとしたら、ゲームバランス悪過ぎるやろ

エロ画像下さい

0165それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:41:12.28ID:o51tQcnlp
神官ちゃんの失禁がピークの漫画

0166それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:41:29.56ID:7diIepq00
>>163
スレイヤー出てくんの舐めた駆け出し冒険者やった後やろ

0167それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:42:32.35ID:FVZ7Gc3od
マハリトォ!!

0168それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:42:53.91ID:4xh/8wRb0
DLsiteのゲーム漁った方がええ

0169それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:42:59.94ID:L4V6MXX/0
発表時点でジャンル未定てのがどうやってもとっちらかりそうな感じ
原作同様素直にパロディ紙芝居にしたら読者のおっさん向けにも無難やろうけど博打するんやろか

0170それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:43:24.52ID:nNOQwNn50
>>163
スニーキングを楽しむんや
鎧の男が彷徨いてるさなかに物陰で女の子の口を塞ぎながらレイプ

0171それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:43:29.23ID:s1DZmLeH0
ジャンルすら未定なの草生える

0172それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:43:48.08ID:RL8S80sar
あーやっぱ漫画しか読んでないで語ってんのな
パロディ色クッソ強いのは原作読まんと分からないか

0173それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:44:01.58ID:5YGDUUo6a
>>163
お前らは死ぬやろうけどワイは上手くやるから余裕やでwって思ってるからセーフ
全員精神が煽りカスのなんG民なのがゴブリンや

0174それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:44:12.62ID:/1Vwqc2X0
延々とゴブリン相手に戦うのか
世界観だけ引き継いで魔王討伐するのか

0175それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:44:17.81ID:lvwqjW8+d
もう今のストーリーどうなってるのかすら聞こえて来ないオワコン
作者も飽きてwiz擬き描いとるし

0176それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:45:04.52ID:0inXxgRl0
スイッチじゃただのキャラゲーだな

0177それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:46:06.92ID:SXL8woqmp
敵にゴブリン系しかおらんのクソつまんなそう

0178それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:46:29.11ID:6zxjtwfA0
ゴキステから撤退してて草

0179それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:46:53.16ID:MhaUSHFp0
非対称PVPみたいにしたらどうやろ
スレイヤーさんはDBDのキラーみたいな感じで

0180それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:47:10.41ID:erCa2Atba
ゴブリン視点でレイプゲーにした方が絶対おもろいやろ

0181それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:47:46.72ID:lXP2ywAs0
>>135
すいませんでした
信者さんめんどくさいですね

0182それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:49:10.65ID:AJti0nVf0
Switch…
あっ(察し)

0183それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:49:25.61ID:yw1QUSpZa
関係ないけどプレステってほんま惨めやな
ワンピースのプレステで出るゲームの宣伝やってたけど社畜の20代が暗い静かな部屋で一人でワンピのゲームやってて静かに涙流してたわ
あんな惨めなコマーシャル無いわ

0184それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:49:28.27ID:VryfElJqM
小林さんのメイドラゴンみたいにシューティングゲーになったりしてな
ファンディスクレベルのゲームには敷居が低いジャンルだから

0185それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:49:43.49ID:RL8S80sar
>>175
作者はそもそもwizardryの二次創作の方が先(ダイカタナ)
そっちの方は完結した

今書いてるのは正真正銘wizardry公式小説

0186それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:50:26.99ID:AphD6cKH0
ゴブリンって日本人のことやろ?

0187それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:51:16.36ID:NpspcZVyr
SAOのゲームとか面白そうなのに良い話聞かないな

0188それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:52:21.28ID:AJti0nVf0
>>183
自己投影しちゃったん?

0189それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:52:28.92ID:ZTLWnGZV0
>>187
全部買っとるけど最新作は凄まじいで
今は知らんがバグまみれの地獄やったわ

0190それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:53:57.31ID:yw1QUSpZa
>>188
自己投影しちゃったん?

0191それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:54:22.05ID:pkiA2HhV0
エロないやろうしクソゲーやろ

0192それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:55:17.62ID:MhaUSHFp0
>>186
そう

0193それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:55:19.54ID:LoUCOTu00
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました
みたいなインディーゲーじゃないんか

0194それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:55:23.68ID:we5PME4L0
>>175
原作はゴブリン以外とも普通に戦っとるで

0195それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:56:02.59ID:zSYe5hJx0
作者wiz好きなら硬派なwizもどきにしてくれそうやな
楽しみやな

0196それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:56:39.85ID:IWaLoDFDd
>>172
ファンタジーのパロディだからなんだってんだよ
別にそこでウケたわけじゃなくて性的描写で話題になっただけの漫画じゃん

カードキャプターさくらがジョジョ3部のパロディってくらいどうでもいい情報

0197それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:58:19.27ID:Na6V8FOn0
女の肉盾とレイプ以外で話題なったんか?わりとガチで
女神官と目隠しのやつレイプされるんかとかしかガチできかんのやけど話題

0198それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:58:30.66ID:dDAStp1BM
>>195
忍者が無双してる時点で

0199それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:58:37.45ID:S9pOnSA7p
パロディなんてその作品よっぽど好きなやつじゃなければそう…ってなるだけやしな

0200それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:58:55.82ID:ON94TtCFM
>>80
コミック版でなければ性的要素は薄いでしょ
精々ヒロインのエロ衣装くらいや

0201それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:59:19.32ID:+M2E944A0
女戦士
女盗賊
女僧侶でゴブリンの巣攻略すればええんやろ?

0202それでも動く名無し2023/01/06(金) 09:59:33.81ID:ON94TtCFM
>>102
>>99の内容のAAスレや

0203それでも動く名無し2023/01/06(金) 10:00:09.79ID:nNOQwNn50
売りがパロディとレイプならそらレイプをピックアップした方がウケるやろ
アニメ班、有能

0204それでも動く名無し2023/01/06(金) 10:00:42.92ID:CzNU6jjkr
無双か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています