【悲報】ぼっちざろっくさん、初動16000枚wvwvwvwv

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:02:02.16ID:8gM+zZM20
どうなん?

0952それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:53:23.74ID:aY30KhjPa
ぼざろはライブシーンしょぼかったのが残念やった

0953それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:53:42.99ID:6+arNMzt0
>>941
言い訳するなよ
ウマ娘がエヴァやガンダム、鬼滅超えて歴代最高売上を記録したのが全てや

0954それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:53:43.52ID:Gi+PAcE50
>>907
NGIDに正規表現でこれ突っ込んだらマシやけど諦めろ

末尾0以外
^.{8}(?!0)

ID無し
(?<!\))$

末尾個別
.{8}a
.{8}d
.{8}M
.{8}r
.{8}p
.{8}F
.{8}6

0955それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:53:46.71ID:y4HPkAaa0
ぼざろはもうCD売り上げ限定勝負と勝ってそうな空気感でアフィは戦っていくんやろな
アフィはステマやないから合法やし

0956それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:53:50.89ID:zLFv0sVrd
悪くは無いがリコリスという本物見た後だとしょぼいな

0957それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:06.54ID:vZzeysxG0
ぼっちスレでけいおんの話題が出た時高確率でけいおんはつまらなかった連呼されてたけど
そのけいおんの足元にも及ばないの草

0958それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:08.08ID:S3nF4AkE0
ガンプラよりぼざろのCDの方が売れてるし
ガノタイライラw

0959それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:10.16ID:OxtgxkGM0
>>907
2部スレ見たことないの?
アニメの話をするから荒れるんだよ

0960それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:10.77ID:qFrZp7Yj0
■2022秋アニメ 売上
 1巻   2巻   3巻   塁平
16,793 ++,+++ ++,+++ 16,793 ぼっち・ざ・ろっく! 【全6巻】
16,242 *5,619 ++,+++ 10,931 アイドリッシュセブン Third BEAT! 2クール 【全4巻】
*3,116 ++,+++ ++,+++ *3,116 不徳のギルド 【全3巻】
**,316 ++,+++ ++,+++ **,316 後宮の烏 【全6巻】
**,*** ++,+++ ++,+++ **,*** ポプテピピック TVアニメ―ション作品第二シリーズ 【全3巻】
**,*** ++,+++ ++,+++ **,*** 新米錬金術師の店舗経営 【全3巻】
**,*** ++,+++ ++,+++ **,*** Do It Yourself!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ- 【全4巻】

0961それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:17.23ID:V1pwPdNmd
>>928
障害者?

0962それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:19.73ID:/tPuvMz20
まああれだけ広告うって売り上げブリーチ以下のチェンソはきついやろな
しかも鬼滅呪術の流れ乗ってこれだし

0963それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:24.96ID:bpfQobR00
ガンプラって極論他のアニメのフィギュアと変わらんからな
スレッタもフィギュアでありガンプラや
https://i.imgur.com/2LyW0O6.jpg

0964それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:24.98ID:ougAHrLb0
>>941
アニメ業界しょぼくね?

0965それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:26.67ID:G0C6RNzFd
>>944
もちろん信者数や!

0966それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:27.89ID:LrzAjWhaa
不徳をチェンソーの叩き棒にしないでほしい
映像追加で未読のギルドが入ってるって知ったら一部からの売上上がるやろ

0967それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:32.36ID:uMX7s1L60
>>941
サイゲよくある特典で数字盛るタイプ
グラブルみたいな全然人気ないアニメですら5万売れてるからな

0968それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:36.61ID:Pc9mpPcGa
ぼざろガイジが水星の魔女にビビってるのは伝わった

0969それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:39.90ID:TEXdCJwq0
いくらなんでも売れすぎだろ
まあ普通に面白かったけど
正直演出くどいしキャラも微妙だしスナック菓子くらいの味だったけどなぁ

0970それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:42.18ID:Lcwio1SX0
>>546
仮にやるとしたらダサかろうと委員会方式でやると思うわ

0971それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:51.91ID:6+arNMzt0
>>947
去年のワールドカップは視聴率50%、今年の駅伝は視聴率30%
これで「水星の視聴率3%!好調!」ってガイジやろお前

0972それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:53.00ID:H3WC/W3uM
漫画チェンソースレでアニメは禁忌とかどんだけトラウマなってんねん

0973それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:55.84ID:3qVE5YyK0
>>961
君と話してないで急に話しかけるとか学習障害か?

0974それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:59.25ID:mLrbT9iK0
>>953
言い訳って何のことや
何を釈明してんだ俺は?
外国人かあんた?

0975それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:54:59.57ID:qzPh9iwmd
>>933
ガーイ

0976それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:08.09ID:v4dSHKuca
>>728
足立が遠回しに認めてるな
色々弄ったのも足立自身やし同情はできんが

0977それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:11.76ID:cQxefaKR0
なぜかこのスレにはスクリプトがこない

0978それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:13.65ID:dL54679e0
【悲報】ぼっちざろっくさん、初動16000枚wwwwwwwwwwww ★2 [ワッチョイ有]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672973681/

0979それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:17.00ID:S3nF4AkE0
>>968
ガノタイライラで草
ぼざろのcdガンプラより売れてるし
ざまぁw

0980それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:18.17ID:ug7WegMJd
チェー牛はアニメ界の癌そのもの
金も出せない貧乏層にだけ人気w

0981それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:21.00ID:uMX7s1L60
>>964
そもそも昔から円盤は視聴者の2%しか買わないって業界人が言ってるぞ

0982それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:21.57ID:wWq9Ww8yM
>>895
未だに円盤が全ての価値観のおっちゃんが目逸らしてて草

0983それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:22.10ID:aY30KhjPa
彗星にはさすがにかてんやろ

0984それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:23.73ID:wDfa4hMVa
>>971
さすがにその2つと比較は君がガイジや

0985それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:35.94ID:U+PTAZm+a
>>971
駅伝見てる人の10人に1人はガンダム見てるってすごくね?

0986それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:37.28ID:vZzeysxG0
リコリコ以下って考えるとめちゃくちゃショボいな
冬の騒ぎようからしてリコリス普通に超えるのかと思ったけど声がデカいだけやんぼっち信者

0987それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:38.55ID:uMX7s1L60
>>953
ガイガイ音頭

0988それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:40.65ID:113TtABna
>>965
日本に限定すると米津とadoの一騎打ちになりそう

0989それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:43.09ID:OjL7Pi0f0
>>898
円盤対決で証明されてるのは社会現象かどうかではなくて高齢太ヲタの数でしかないで

https://i.imgur.com/nbmHfT1.png

0990それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:44.70ID:2GCp7yjTa
>>971
アニメと比較しようや

0991それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:51.94ID:Vmnan8YB0
円盤なら普通に水星のが売れそう
クール覇権すら取れないぼざろw

0992それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:53.86ID:ug7WegMJd
>>952
いや演出も作画も神やろが

0993それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:55:55.99ID:6+arNMzt0
>>984
逃げてて草

0994それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:56:00.28ID:sfHbiU5g0
ウマってグラブルの特典つけたりしてたよな

0995それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:56:04.77ID:H1ghvKdda
>>989
つえー

0996それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:56:05.60ID:on264egja
BDって1期10何話丸々入れられへんの?
DVDは容量足りないから2話とか3話づつでもしゃーないかななってたけどBDでそれやってるの腹しか立たんのやけど
枚数多いとそもそも見辛いやん

0997それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:56:09.81ID:8ZAKWD/za
チェンソーマン雑魚過ぎて泣けてくるわ

0998それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:56:09.97ID:igxXkMvLa
>>840
外に通じない意味不明な内輪ワードを当たり前に使う辺りがほんま発達って感じやな君
ザーチャンって何?通じると思ったん?
こういうコミュニケーションに問題のある発達の集まりが水星、ぼざろスレっていうわかりやすいサンプルやな

0999それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:56:10.68ID:9JNrXmeM0
>>953
ウマでシコる障害者😅

1000それでも動く名無し2023/01/06(金) 11:56:14.13ID:74Hx5XNZ0
>>907
原作スレなら普通

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。