「片親パン」一気に広まる tiktokキッズに大ウケの模様

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/06(金) 17:40:30.21ID:VQFr3A890
日本終わった

0952それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:34:59.27ID:oOwL4kgQa
アフィはこんなのを流行らせたいんか
そんなのよりタフ語録を流行らせろ

0953それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:34:59.43ID:tFe6EG+K0
>>35
弟がおやつ代わりによく食ってた

0954それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:01.55ID:fTc8g7re0
>>924
違うけどどしたん?
昔からあるからと言って醜いことには変わらんやろ

0955それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:06.50ID:6RCfKb2+0
片親パンはほんま流行って欲しくないわ悲しくなるしみんなでワイワイ菓子パンの話し出来なくなるの悲しすぎる

0956それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:09.03ID:hgXKwZa40
これが片親パンランキングってやつですか
https://i.imgur.com/JUKngPl.jpg
https://i.imgur.com/z0V9I08.jpg

0957それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:09.86ID:DD1kD9IB0
>>932
これが正論は…

0958それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:09.96ID:K12gCfAda
>>902
そら片親家庭なんて育てたくて育ててるわけちゃうし
大抵クソみたいな修羅場になって放り出されたシンママが大半よ

0959それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:10.11ID:SZtqT9cn0
>>45
そもそも無責任男に魅力を感じること自体がアカン

0960それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:13.09ID:xscqIKFc0
残念ながら攻撃的なネット用語がやけに使われ出してるのは主にここ含めた5chのノリが輸出されてきてるからやで
今はネットはどこも5chと大して変わらんからな

0961それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:13.46ID:SH4gSx78a
>>922
ただの願望にそんな真剣に憤るなよ

0962それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:18.14ID:jz2CXbCs0
>>942
チー牛もほとんど軽い自閉症やろ

0963それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:18.18ID:+PCA9EiS0
>>922
理性無い子供とかまじでエゴのかたまりだからなぁ
それが通じないと分かって初めて大人になっていくが・・・

0964それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:18.42ID:txcP9lVcM
それだけ貧困層の片親増えてるってことなんやろなあ

0965それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:20.70ID:zcaEexl40
昔は狭い世界しか知らなくてシアワセだったのかもしれないな
まぁそれでもわかりやすい貧乏は普通に煽られてただろ、団地住みとか

0966それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:21.55ID:Aw8EFu090
片親パンの生みの親のツイートおもろいなw
https://i.imgur.com/sg7Y3gj.jpg
https://i.imgur.com/LvaoTe8.jpg
https://i.imgur.com/QGK2JGt.jpg

0967それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:21.73ID:mw/Mk+TRp
>>926
1番わかりやすいのはカップ麺やな
ごつ盛りとかさ

0968それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:24.82ID:l/2Ddea90
>>847
流石にこんなアホおらんからネタやろが侮蔑含むネットミームなんて知ってても知らんふりするのが当然のマナーやぞ

0969それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:26.09ID:4cZYD6iBa
>>948
じゃあいつ食うんだよ

0970それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:26.44ID:a3uSjkjyp
>>949
風俗行くと片親率50%超えているように錯覚する

0971それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:32.63ID:k5NIzsop0
片親パンだけはいかんと思うわ
ちな親が嫌いだから菓子パンとかで育ってないし両親いる

0972それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:34.32ID:KYciSNSrM
お前ら片親馬鹿にしてるけど
ワイはオカンが女手一つで育ててくれて推薦で日本大学法学部に入学するぐらい立派に育ったけどな

0973それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:35.96ID:+m9iJKXF0
ワイ親嫌いやもん
片親はやっぱり色々とおかしい
親もワイも

0974それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:37.29ID:TBqv0v0D0
ワイこれめっちゃ好きやわ チョコチップパンが特に好き

0975それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:38.09ID:K12gCfAd0
ワイ両親いるけど菓子パン毎朝食ってたんやが😡

0976それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:41.00ID:J7e92vOba
見せたい物ではない所を指摘されて煽られるというのは
それこそ「手がシワシワ」でお前らがキャッキャしてた行為そのものやろ

0977それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:41.95ID:3UJChYYra
>>966
いつまでも擦り続けてるあたりが本物

0978それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:48.56ID:H2f42Czq0
>>946
あいつ菓子パンすら買えん底辺やから

0979それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:48.95ID:leFdhY320
片親が仕事忙しくて弁当つくれないからパン買うってこと?

0980それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:50.57ID:Y0lQ/qRsa
ワイが浪人生だった頃、毎日このパンを昼に食ってたわ
今でもこのパンを見かけると胸が締め付けられるような気持ちになるから、片親パンで発狂するやつの気持ちは分からんでもない
https://i.imgur.com/zKtEN7E.jpg

0981それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:56.00ID:TJsAzBU2d
今の若者はええよな
全部「親が悪い」で逃げてそうや

0982それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:35:57.07ID:jz2CXbCs0
>>954
煽りにいちいちキレるなや片親くん

0983それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:00.88ID:AEAuEVoY0
>>966

0984それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:03.93ID:q9RnSbAv0
ワイはコーンフロスト☺

0985それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:06.47ID:+PCA9EiS0
>>934
実際片親パン炎上商法とかのパターンあるのか・・?

0986それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:09.36ID:vdDR5aI9a
>>878
差別やめよう見た目にこだわるのやめようって言えば言うほどその傾向が強まるのなんでなんやろ

0987それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:09.42ID:qnhKR760a
>>888
ワイは雑学とかお店紹介とかファッション、ストレッチ見ること多いな

0988それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:09.91ID:U7m3IsUy0
https://i.imgur.com/MmRbOzg.jpg
https://i.imgur.com/RuB3grv.jpg

こいつ今年15歳ってマジ???

0989それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:12.51ID:G1jLqdn2M
>>966

0990それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:12.64ID:q+tj+dd/d
片親パン、片親ケーキ、片親ジュース、片親ランドセル、片親シューズ、片親靴下、片親ズボン、片親アウター、たくさんあるな

0991それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:13.23ID:bESJTy9W0
>>960
ほんまこれやな
2ちゃんねる由来やろ

0992それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:13.68ID:P37jEkKv0
>>962
眉毛くらい手入れして服買って猫背は直るやろ

0993それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:18.68ID:pSCmzSgw0
こんなしょーもないスレでID真っ赤にしてるやつが一番惨めな人生送ってそう

0994それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:20.90ID:k5NIzsop0
ギャグで言ってるだけじゃんって言うがギャグで片親弄りをするなよ
それにも引くわ

0995それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:22.27ID:k1XJtlTMM
>>923
止める大人がいなくなったんやろ

0996それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:24.29ID:L1HAKPFW0
>>507
こいつを擁護する気はないが
これ差別OKやなくて和室でも面白ければニコ生は基本何か言われないことを言ってるんやないか?

0997それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:27.55ID:WFXU5Fik0
ワイの片親パンはこれや
https://i.imgur.com/vlsYYUm.jpg

0998それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:31.61ID:TpNOrfzrM
ゴールデンタイムに他人をバカにするお笑いの形式続けとったのも今の子供の残酷さや結婚率や少子化に影響しとるんやないか?

0999それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:34.60ID:K18Qju3L0
自分らの内輪の毒のある笑いが全世代に見られるから酷い言われるだけで
皆こんなもんちゃうの

1000それでも動く名無し2023/01/06(金) 18:36:36.28ID:ye0W/PYA0
>>966
芸人かよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。