【朗報】ワイの娘(10)、マイクラでとんでもない家を作ってしまうwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:15:05.35ID:W7YQphFN0
天才やろこれ…
凡人なら豆腐ハウスやぞこの年齢なら


https://i.imgur.com/1yfjhM1.jpg

0065それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:27:24.37ID:LrM3D1Fua
>>58
それじゃキモじゃなくてキッツみたいやん
入れたみたいやん

0066それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:27:31.34ID:3Iy3VCuDp
マイクラは何をするしにしてもクソ時間かかるしやってる途中にワイ何でこんなことしてるんやってなるわ

0067それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:28:08.76ID:+xMkIqJza
>>63
有名なYouTuberがこの家の作り方紹介してるんやろ

0068それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:28:31.62ID:GXVz3oa+M
>>58
10才児とお風呂入りたがってそう

0069それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:28:45.05ID:ulNDkNTV0
お前この前は姪で立ててたやろ

0070それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:28:54.64ID:fVz1zrXT0
何回も同じスレを建てる理由って何があるんだ?

0071それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:29:58.50ID:bHl6N8WL0
なんか犬が交尾してるみたい

0072それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:30:18.95ID:8n2fmJH80
>>58
虐待やん
児相のに通報しとくわ

0073それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:31:53.34ID:t0xjZdyV0
イッチの言動が人の親とは思えん

0074それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:33:52.48ID:byAB2L8x0
男親なんか中出し決めただけやのに言動成長するか?

0075それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:33:55.12ID:22qBVFO40
ニートの妄想育児ごっこ

0076それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:34:21.98ID:U4YFfqCSd
マッマが甥っ子に影響されてSwitch版買ってきたけど初めてのスタート地点が絶海の孤島でモンスターハウス化してリスキルされまくってキレてたわ

0077それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:34:29.42ID:3AygAgOYp
イッチが頑張って作った家と架空の娘を馬鹿にするな!!!

0078それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:34:51.84ID:92HRqTQ+0
子供でもめっちゃ上手いやつおるよな
レゴとか上手い子は得意なんやろな

0079それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:35:29.55ID:OQjR4fAy0
>>55
適当で草

0080それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:36:24.53ID:OSm2Z3N30
仮にこんなたかがゲームで作れたからって何か誇れる要素あるんか?
藤井聡太くんみたいな長手数の詰め将棋を解けるとかならガチで凄いけど

0081それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:37:26.34ID:oyTeiPu90
>>58
流石に10歳と風呂はいるのはロリコンと言わざるを得ない

0082それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:37:59.18ID:92HRqTQ+0
マイクラってまじで良い教育よな
実際どっかの国は授業に取り入れてるみたいなの聞いたことあるわ
ワイも小学生の頃マイクラでRPGサーバー作って運営してたわ

0083それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:38:03.98ID:OQjR4fAy0
>>80
キッズがすごいの作った!ってネタでYoutuberになれるやろ

0084それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:38:48.90ID:92HRqTQ+0
>>58
ガン見してそう

0085それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:39:26.64ID:IN941Yzi0
架空の娘定期

0086それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:40:06.42ID:OQjR4fAy0
娘の今後考えるならもう風呂一緒に入るとか考えるのよしとけよ
ぼちぼちおっさん嫌いになる年頃ちゃうの

0087それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:40:22.77ID:t0xjZdyV0
>>82
なんG民になれてよかった

0088それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:40:35.56ID:oyTeiPu90
>>58
パパと娘が風呂入ってる盗撮動画何本か持ってるけど
流石に10歳と一緒に入ってるやつは持って無いわ
いたずら目的にパパ自身が撮ってるやつは12歳くらいの娘だったけど

0089それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:41:47.66ID:92HRqTQ+0
>>88
くれ

0090それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:42:10.84ID:SMo7vo080
何回同じスレ立てんだよ発達

0091それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:42:21.99ID:POYu8Ngla

0092それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:43:18.44ID:Gbm4xaBK0
すげえ

0093それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:43:30.31ID:ur+INrpU0
>>91

イッチ発達?w

0094それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:43:40.38ID:Hc7odFEQM

0095それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:44:06.95ID:AdFt8o/u0
>>39
負けやな

0096それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:44:42.92ID:LGyeBhrb0
>>94
やべーキチガイやな

0097それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:46:25.10ID:tsEM/Dsn0
存在しない娘と風呂入る妄想
存在しない姪とゲームで遊ぶ妄想
怖い

0098それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:46:32.38ID:EdC0mNz70
>>88
ポケモンの話してるやつか?

0099それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:47:06.83ID:VSDQz5yp0
>>91
親権スティールしてて草

0100それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:49:16.41ID:Iw+jDV1H0
ヤリ部屋

0101それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:50:25.32ID:nCU6g+BO0
センスあると思う
スケッチブック買い与えろ

0102それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:50:59.47ID:nZrlvsIua
マイクラでおうち遊びしてるようなやつは架空の娘でお人形遊びするキモい奴でもあるってことか?

0103それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:52:23.25ID:JbNkCpW60
>>91
兄弟でなんG民の可能性を排除できない

0104それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:52:34.47ID:OeEk1Alh0
発達入ってそうで心配になる

0105それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:53:10.74ID:nZrlvsIua
>>99
兄弟で同じスレを立てたのかもしれん

0106それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:53:22.30ID:9Zq/v8+Q0
階段以外で斜めの概念あるのはようやっとる
実際思い付いてもめんどくさくて豆腐にしがちや

0107それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:54:55.28ID:/yIRumjB0
マグマ流し込んで泣かせたい

0108それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:55:03.25ID:P+b1ot5U0
お父さん娘さんを僕にください

0109それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:55:37.38ID:lr+1h3nkd
娘発達やろ
将来終わったな

0110それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:56:04.65ID:qj676WBRa
同じ画像でスレ見たぞゴミ

0111それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:58:52.94ID:qAjwsdbQ0
>>100
ホンマや
例のプールの外観に見えてきた

0112それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:59:09.79ID:G+NhxURbd
豆腐なだけマシやん?
壁に扉付けて拠点とか言い張る奴おるし

0113それでも動く名無し2023/01/07(土) 03:59:44.86ID:m9tIeKsM0
>>91
このイッチは姉だった…?

116 それでも動く名無し 2023/01/03(火) 16:50:19.77 ID:VpnzoIhG0
>> 53
ちなワイ(26)やで
姉(34)や

姪っ子と年近いからめっちゃ遊んどる
ピンクやし可愛いんよ

0114それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:00:23.62ID:OptM6b1Q0
ロッシーの息子も家作ってたな

0115それでも動く名無し2023/01/07(土) 04:00:43.76ID:a6EkfnO10
>>113
何がピンクなんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています