【画像】向井理40歳と玉木宏42歳の差が酷い。肌のお手入れしないとこれだけ差が広がる!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:16:20.50ID:2CyKze470
向井理の変化
https://i.imgur.com/zivBPCs.jpg

玉木宏の変化
https://i.imgur.com/qS2CeOw.jpg
https://i.imgur.com/Z4Y9WT8.jpg 

これ酷くねえか?

0107それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:36:11.13ID:ig9TlOoXp
でも玉木の方がカッコいい

0108それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:36:31.49ID:/EpkZlyM0
ムカイリもう40なのか
わっか

0109それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:36:57.37ID:iwtlf7Tvp
イケおじですき

0110それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:37:45.28ID:QaxZ9It20
玉木宏の嫁さんほんま可愛い

0111それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:38:11.40ID:yOib61k6a
掘られるのも掘る方も玉木宏がいいんだが

0112それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:38:19.35ID:PYgNDyvV0
>>110
パン好きの人やんな

0113それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:38:19.86ID:16f/PO7l0
玉木宏クソかっけーなあ

0114それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:38:20.97ID:rJhFj/Hp0
>>3
今の方が普通にかっこいいな
男の渋みがある

0115それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:38:26.04ID:MXPLBKXX0
>>96
タイの露店でパッタイ売ってそう

0116それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:38:28.54ID:bjRhMRkj0
日焼け止め塗るの面倒なんよな

0117それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:38:45.92ID:ysYyNFyuM
ミッチーが53歳っていう事実

0118それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:39:03.25ID:ac5Xeor+0
若い頃の玉木宏きれいすぎてCGみたいやな

0119それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:39:23.46ID:qljpXpz90
向井理って周りのやつを顔デカにしてしまうから違和感あるんだよ

0120それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:40:09.21ID:KXZPaXOG0
相馬和樹やん

0121それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:40:14.11ID:16f/PO7l0
堀北真希を好き放題できる46歳
クッソ…

0122それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:40:26.11ID:RGgkfYTFM
多少皺があった方が役者としてはええと思うけどな
キムタクが如くの玉木宏がヤクザとか言われてもんな訳ねーだろってくらいイケメンやったし
王子様の役しか出来んやろあんな顔面

0123それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:41:12.60ID:y4FNVjcr0
肌の手入れなんて後からでも間に合う
人間の細胞は新陳代謝をしているんだしな

0124それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:41:30.85ID:6++Q2Nwba
この二人比べてもどっちもかっこいいとしか思わん

0125それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:41:44.73ID:xJGBoG/k0
>>122
台湾マフィアの幹部にイケメン細身のやついたぞ

0126それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:42:12.98ID:hoEcaEsLx
>>3
最近の綾野剛の方が『綾野剛』感がある

0127それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:43:08.07ID:Tk8xfHE2a
>>3
グロ

0128それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:44:04.74ID:Tk8xfHE2a
>>115

0129それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:44:45.85ID:Pi6J4gDq0
ワイ薄暗いお風呂でしか鏡見ないんやけど、一般人って肌汚いんやね
ワイわりとジャニーズ系だと思ってて友達にもそう言ったら反論されて肌汚いって言われたわ
それからちゃんと洗顔するようにした

0130それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:44:55.02ID:D9uMv5TVa
ワイはタマキンの方が好きやね
イケオジになって欲しい

0131それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:45:21.80ID:4i0UoE/+0
>>129
言われる前に顔くらいは洗っといた方がいいよ

0132それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:46:25.18ID:YhfytJwod
>>129
自分がジャニーズ系とか思っても知り合いに言うなや…

0133それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:47:04.61ID:rPZfdZ/cp
若い頃の玉木宏ガチでかっけーな
声は微妙やけど

0134それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:47:17.95ID:c76YZ2sX0
年相応で渋いやん

0135それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:47:24.80ID:16f/PO7l0
森高千里がおばさんになるなる詐欺とか言われとるが江口洋介も大概よな

0136それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:47:35.21ID:04puw2Vwp
向井りって二児の父親なんだよな

0137それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:48:45.19ID:04puw2Vwp
玉木宏は30代の頃に食事がダルくて菓子しか食わないって言ってた

0138それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:49:16.01ID:wAHcKd0Y0
>>12
鼻高いな

0139それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:49:26.18ID:dpgYP3+la
>>132
なんでや?
そんな法律ないよな…?

0140それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:49:29.75ID:tcLrmobP0
若けりゃいいわけやないやろ

0141それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:49:44.26ID:rJhFj/Hp0
イケメンって老けてもかっこいいからズルいよな

0142それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:49:51.40ID:gjoJ3vd20
こういうの見るたびに思うんやが同じ条件で写真撮らんと分からんやろ

0143それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:50:21.96ID:tcLrmobP0
>>142
ライティングで変わりすぎるしな

0144それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:50:22.80ID:mRpOG6q4a
>>106
なるほど🤔

0145それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:50:23.92ID:dHJ9pB1d0
若い頃の玉木宏かっこよすぎるやろこれ

0146それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:51:17.88ID:fXBr7SBu0
キムタクが如くの玉木カッコ良くてすき

0147それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:53:09.12ID:v5eXRvuYM
向井理の顔好きじゃないわ
だからイケメンだとすら思えない

0148それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:53:51.14ID:ccc7AGlQd
童顔のイケメンとかアラサーまでは良いけど40代なったら役者として使いづらいやろ

0149それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:53:58.30ID:2EdaWjt6a
明るい時間帯の車のルームミラーに写る肌が真実の肌だよな家の鏡と全然違って絶望したわ

0150それでも動く名無し2023/01/07(土) 18:56:04.31ID:UMCWeyPS0
>>148
ほんまこれ妻夫木とかいつまでもガキやわ

0151それでも動く名無し2023/01/07(土) 19:02:35.34ID:9u9qvl5u0
スキンケアって何すればええんや?

化粧水だけで良い?

0152それでも動く名無し2023/01/07(土) 19:10:58.05ID:a1UIPE7t0
>>96
葉加瀬太郎と紙一重やん

0153それでも動く名無し2023/01/07(土) 19:17:00.86ID:dZ3w6+tA0
向井理って全く見ないな

0154それでも動く名無し2023/01/07(土) 19:17:37.35ID:S4O6A4ukd
向井理格好いいよな
気強そうなのもほんとエロい
スーツ姿のままガン掘りしてプライドズタズタにしてやりてえ

0155それでも動く名無し2023/01/07(土) 19:17:38.38ID:PYgNDyvV0
>>151
日焼け止めクレンジング洗顔フォーム化粧水美容液クリーム

0156それでも動く名無し2023/01/07(土) 19:18:58.39ID:diDyW7ak0
玉木のほうが年相応でかっこええやん

0157それでも動く名無し2023/01/07(土) 19:19:42.33ID:y9qhFrqD0
>>153
んなこたない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています