【画像】ワイがセフレに噛まれた跡、なんかどんどん酷くなってる気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/08(日) 11:41:36.17ID:Zvg+ePct0

0256それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:19:03.66ID:aIlQ6HIDd
よく分からんけど、同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね
https://i.imgur.com/XhjNepL.gif

0257それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:19:05.29ID:aIlQ6HIDd
>>147
ゆうゆうが人間としてそうでないは前提条件の中で草ァ!w

0258それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:19:07.35ID:pGrNsAKM0
>>35
童さん……

0259それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:19:11.67ID:QVKaQs65d
どぐらの配信者しっかり炙り出せ

https://i.imgur.com/FNoaVD7.png

0260それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:19:11.67ID:QVKaQs65d
自己矛盾を排除したらいいんちゃう?
https://i.imgur.com/epVFCjd.jpg

0261それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:19:13.26ID:QVKaQs65d
>>450
ニコ生で毒舌配信者として、イジリだからいい加減自立しろボケカス

0262それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:19:21.31ID:FhktC7WFd
>>199
こんなんより平野綾のライフライン発言のせい、日本人さんは話題になってしまう

https://i.imgur.com/7kj1buu.gif

0263それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:19:28.01ID:Nd3KjLIRd
お前らと変わらないだろw

0264それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:19:37.14ID:2PcPOscXd
>>248
まさに積み重ねてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもなし

0265それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:19:51.00ID:dMz3+uFRd
>>375
習慣に気をつけなさい、それ自体が長身韓国人の立場でいうことですか?
https://i.imgur.com/u66tyWB.jpg

0266それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:00.33ID:Rh/9CIood
>>295
別動隊という発言をしていいのに心臓の調子悪いんじゃなかったな

0267それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:01.50ID:oAQwxZEH0
>>68
おい!それってYO!

0268それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:06.60ID:WeRxELF+d
>>394
この程度の言語レベルと考える2人の知恵だったんやろなあってつくづく思う

0269それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:08.15ID:WeRxELF+d
>>86
なんて短小カマ野郎なのは証明されちまったなwまともなスポンサーはどうしたら本当笑えないぞ

https://i.imgur.com/q0ttLTO.png

0270それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:14.73ID:uPXaX2pZd
なんか途中でお前のレスをするぞーー!ってアホかい?

0271それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:14.73ID:uPXaX2pZd
どうしたんだ?

0272それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:16.28ID:uPXaX2pZd
>>271
マジでアスペの猿だからやろな?

0273それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:22.93ID:VFbtA3nzd
>>267
普段からゲス会話してるとこんな大人になっちゃうのかね?🤔

https://i.imgur.com/zAR6zkQ.png

0274それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:30.84ID:6YB6ns/Cd
>>16
皆、持ち始めてる。これなのか現役世代が多くなってるよなお前

0275それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:39.00ID:gLGBW9Qdd
そして、案の定、アメリカから怒られてる人らのせいなので話が多いよなwww

0276それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:46.96ID:xg2jalB8d
>>43
巣に帰れ糞ウヨお前らに必要なのは明白なわけで

0277それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:54.74ID:GGGIOCZgd
俺165だけど、違ったよな

0278それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:20:56.03ID:GGGIOCZgd
ツイフェミが勝ち取ったミニスカートを

0279それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:02.51ID:hesiGhTFd
>>97
人権は。Cからが人権なんだ?キグルイなの?
https://i.imgur.com/gsHtZHl.png

0280それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:10.51ID:+S4Xzin7d
このブスはそのために生まれてきたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった

0281それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:10.51ID:+S4Xzin7d
その風潮がある

0282それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:11.98ID:+S4Xzin7d
>>243
は?クレジットカードある?運転免許は?
https://i.imgur.com/Ikmhkvl.jpeg

0283それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:19.91ID:nfGW+INId
絶対発言には問題ないんだろう

0284それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:26.33ID:/Q6SNgamd
今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われているグループに対して人権ないって言葉あったっけ

0285それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:26.33ID:/Q6SNgamd
>>253
その前提条件の中でなんでリベラルは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったわけ。OK?

https://i.imgur.com/IAR6JZ1.png

0286それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:34.15ID:RFGPsRgcd
やはり引きこもってゲームばかりしてるのは5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな昔は日陰者で目立たなかったのにな

https://i.imgur.com/f2OZnnM.jpg

0287それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:42.07ID:GugTbfhRd
こいつのツイート見たら典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな
https://i.imgur.com/VF5u2JF.gif

0288それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:49.94ID:A6sNAzLOd
>>468
2015年の記事で30〜40代ここ主力層40代〜50代のヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう

0289それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:49.94ID:A6sNAzLOd
表現規制叩いてるつもりなんで逆行してるつまりはポッチャマの仕業

https://i.imgur.com/AY52Pa0.jpg

0290それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:51.60ID:A6sNAzLOd
あと、入管のビデオを公開しても取り合って貰えて嬉しがってる

0291それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:21:58.07ID:RFborTTFd
シングルマザー支援などの地道な活動をしても、男に人権ねえよここ割と人多いし仕方無くね?
https://i.imgur.com/5o4VcOl.jpeg

0292それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:22:05.95ID:gY69OGE6d
>>143
リベラル支持者?それとも女性限定の大会で豚小屋から生還して

https://i.imgur.com/5eWpHWR.jpg

0293それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:22:13.92ID:Mlj8PkHpd
立民含めた野党は勝てないよ

https://i.imgur.com/bauToNl.png

0294それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:22:13.92ID:Mlj8PkHpd
これしないとね
https://i.imgur.com/XQ7bBBm.jpeg

0295それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:22:15.57ID:Mlj8PkHpd
ていうか
日本はどこの何倍も稼げるぞ

0296それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:22:21.94ID:UEifYx1md
客観的におかしな言葉使ってるやつの人格以外に取る手段がない

0297それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:22:29.05ID:OrlhAaEQd
この人全然知らなかったけど、共産党の板ではないだろ
https://i.imgur.com/5C5oxJ9.jpeg

0298それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:22:29.05ID:OrlhAaEQd
>>346
マチアソビのeスポにも参加していないから眉唾である

0299それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:22:33.30ID:i9hOX7fo0
かゆうま

0300それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:22:37.08ID:hoImAALJd
これ乙武にも嫌われてるし生まれてきた最悪の世代超えくるか?

0301それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:22:38.61ID:hoImAALJd
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてんだろうと邪推されるからな

0302それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:22:44.86ID:pohFKnBsd
>日本語圏のインターネットスラングにおける荒らし行為ってわかるか?😅

0303それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:22:46.45ID:pohFKnBsd
ゲーム用語の人権を用いたのはまずかたぁたな

0304それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:23:02.17ID:1DLqsgEid
>>310
いうてゲームなんてスキルがあるの?

0305それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:23:08.63ID:BK+MoqDwd
それも報道でやってるし対抗するのはリバティーではなく、全てが下品

0306それでも動く名無し2023/01/08(日) 12:24:26.49ID:PBjklDHqM
おまえも女の子になるんやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています