【祝報】声優・青山吉能(よっぴー)さん、キャリア10年目にしてようやく代表作をゲット😭

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/09(月) 16:15:23.52ID:ySAmw4PLM
2012年に開催された、avex×81produce「Wake Up, Girls! AUDITION」第2回アニソン・ヴォーカルオーディションに合格[4]。

2013年4月に「Wake Up, Girls!」が結成され、同年7月から主な活動を開始するが本人は上京せず、熊本から都内や地方へ行っていた。

 ↓↓↓

2022年
ぼっち・ざ・ろっく!(後藤ひとり[39])

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E5%B1%B1%E5%90%89%E8%83%BD

0952それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:45:47.76ID:OcM8kgkf0
>>790
群フフ定期

0953それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:45:50.06ID:XrVyiKTyr
>>877
だから田中や芹澤は古賀や青山みたいに主役で売れた作品ないから無理

0954それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:45:55.43ID:mVnCX7hR0
>>937
古賀(29)
小原(30)
これ脳バグるわ どっちも業界入りが遅いんだろうけど

0955それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:45:58.16ID:C5u/roE40
>>881
親からの愛情を受けずに育つと卑屈な子に育つらしい

0956それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:11.48ID:YNzQevjH0
>>937
トーク聞いてると絶対高学歴だろうなって解るな
あと強かさも感じる
ああいう若手は強いね

0957それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:15.86ID:zNyfbxYOM
>>790
あまちゃん

0958それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:22.51ID:7vMpse6q0
VOICEROID系統で出た後に売れた声優出たの珍しいんちゃうか?
一応売れる前の立花理香もおったけど他はあんまりパッとしないイメージやわ

0959それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:35.10ID:BfVX6xTua
>>935
もう広島で農家したいのかもしれん

0960それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:35.79ID:w0umH2LRd
>>845
小野六花?

0961それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:36.70ID:xxZ4PaWJM
>>945
デレが運営推しのキャラだからライブも曲も多いし食うには問題ないやろ

0962それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:37.90ID:943+T3nNr
>>934
プロセカの新キャラなんて早くても4周年でその頃には大して勢いない上に濃縮された信者からボコボコに叩かれるだけやろうけど

0963それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:48.31ID:YWqerZuT0
>>949
ファッ!?あれアカンくなったんか

0964それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:52.23ID:6aGB0j8Zd
>>914
ころあずのほうがまだ上手いからオーディション50回落ちたってのもわからなくはないなと
まあころあずもそこまで仕事ないけど

0965それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:46:53.98ID:3dux2ohD0
>>869
しゅがーもその後えるたそやったぞ

0966それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:47:00.74ID:Xq0MFyNn0
>>958
東北ずん子さんはあれ売れる前なんか?

0967それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:47:10.31ID:EyImNeu+0
>>956
若手(29)

0968それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:47:28.34ID:6aGB0j8Zd
>>922
ソニーグループ内の力関係がミューレからSMAに移ったんだと思う

0969それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:47:29.67ID:C5u/roE40
>>940
でもお前の苗字が楠葉なら「くずはよしのう」になるやん

0970それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:47:34.36ID:lKh7169j0
>>961
デレもいつ終わるかわからんからなサイドMは閉じたし

0971それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:47:40.38ID:24MEFYCA0
>>869
いや去年日笠26本で声優で一番出てるぞ
竹達10本だし

0972それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:47:42.06ID:Jp5+9YCTp
>>881
親がこういう老害ジジイやなくて良かったわ

0973それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:47:43.51ID:1rWCisq00
>>967
三大意外と歳いってる声優の1人

0974それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:47:57.86ID:Fi2iO3b40
>>937
パイモンやろ!あいつ早口すごいで

0975それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:06.56ID:xNWFogdu0
Mリーガー伊達朱里紗しか勝たん

0976それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:14.67ID:obP4b9JMd
なんでavexが大々的に金かけたコンテンツでヤマカンが好きにできたんや

0977それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:15.10ID:GiYhXDyO0
>>967
悟空の声優がトップやし

0978それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:18.10ID:B+zeNufOa
>>881
ちさ子かよ
あっちは友達のも壊しとるから比較にならんけど

0979それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:26.93ID:943+T3nNr
>>973
残りはファイルーズと小原か

0980それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:27.36ID:rLDkVqPO0
>>909
ガチの狂犬だから
そりゃそうよ

0981それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:28.89ID:YJWoqHqlp
>>963
一応やるつもりではあるらしい

0982それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:34.19ID:xNWFogdu0
誰やねん

0983それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:42.90ID:imd0atpa0
>>664
最新のラジオで家に友達がよく遊びに来てたってバラされてたし実際どうなんやろな

0984それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:45.87ID:ApDdWUD4d
>>881

0985それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:46.15ID:Mi3yQuJAd
>>934
出演者の個人配信やラジオは客増えてないから声優には恩恵ないやろプロセカ

0986それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:58.70ID:xxZ4PaWJM
>>970
ミリオンみたいに死体に電気ショック流して無理矢理動かしてほら生きてる生きてるするよりええやろ

0987それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:48:59.21ID:7pwzN03x0
なおヤマカンは批判的な模様

0988それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:00.55ID:DMYN4PSVa
>>976
好きにできんかったから途中で切られたんだぞ

0989それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:06.61ID:xNWFogdu0
MリーガーKONAMI麻雀格闘倶楽部伊達朱里紗しか愛せない

0990それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:09.10ID:LyIReyOC0
小春六花に似たようなデザインのワグボイロ2人デビューさせるの謎すぎる

0991それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:17.41ID:OcM8kgkf0
>>664
特番とか見てても一番陽キャやろあの人

0992それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:22.43ID:943+T3nNr
>>985
いや配信は明らかに増えてるやろ男とニーゴは

0993それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:22.43ID:xxZ4PaWJM
>>976
プロデューサーが

0994それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:38.65ID:dRPLvlV/a
Irisを信じろ

0995それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:39.17ID:TsXApWOV0
1000なら後藤千人

0996それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:43.10ID:xNWFogdu0
はい

0997それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:53.01ID:IBmHaAkY0
次スレ

0998それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:49:53.82ID:XrVyiKTyr
>>879
WUGは元エイべで今はサイゲにいる田中Pが必死に売り込みまくったおかげで行き述べれただけ
まあ、そもそも大事なアニメをあんなのを監督にしたのが失敗した原因なんだがな

0999それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:50:03.23ID:ndF9eHCnd
>>118
度し難いぞナナチ!

1000それでも動く名無し2023/01/09(月) 17:50:04.01ID:ApDdWUD4d
むむむむ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。