【悲報】久保建英さん、めちゃくちゃ凄いことしてるのに異常に過小評価されてしまう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/09(月) 18:26:48.37ID:AAOR9U1Qa
21歳でリーガ100試合出場
3位のチームで不動のスタメン 


何でこれで叩かれてるんや…

0952それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:43:04.80ID:Xzu1xkD4d
大谷のアンチとか久保のアンチがよく使うお前らが先にやった理論、しょうもなさすぎて好き

0953それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:43:05.63ID:L5S63bQl0
インサイドハーフでしか使い道がない
トップ下だと取りどころになる

0954それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:43:20.25ID:JJcVb3Rgp
全盛期旧前田がCFにおったら久保めっちゃ輝きそうじゃない?

0955それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:43:20.39ID:SiY4MO4M0
>>940
無理

0956それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:43:23.01ID:wE3XiIuG0
>>949
サッカーは詳しいで
ゲームのFIFAは知らんが

0957それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:43:31.68ID:HYWpZTiia
>>911
FIFAの日本人レーティングトップ5

鎌田大地(フランクフルト) 80.
冨安健洋(アーセナル) 79.
伊東純也(スタッド・ドゥ・ランス) 78.
遠藤航(シュツットガルト) 78.
堂安律(フライブルク) 77.

0958それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:43:32.02ID:3VtPNmQXa
・代表50ゴール
・W杯2大会連続ゴール
・ブンデス2季連続二桁得点
・CLベスト8
・プレミアでレギュラーとしてクラブ史上初優勝に貢献

冷静に考えて岡崎が日本人史上最高の選手やろ
香川とか本田みたいにどちらが不満ってこともなく、クラブでも代表でも結果出しまくってるんだが

0959それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:43:32.85ID:DMBlbkxYr
>>38
この星なに?
ガンバそんなタイトル取ってた?

0960それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:43:37.36ID:jlREZxN2r
スカイもビルトも鎌田は国外移籍模索してるって言ってるしなんだかんだスパーズとかに移籍すると思う
スタメンで活躍できるかは知らん

0961それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:43:41.37ID:fUE5oBUE0
>>911
FIFAでええやんかそれ
https://i.imgur.com/omHGhJ8.png

0962それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:43:43.93ID:RTMBofie0
ぶっちゃけマドリー行ったの失敗だったよな

0963それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:43:44.47ID:thzA6mzA0
>>952
めっちゃ効いてて草

0964それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:43:47.03ID:YYtuIbbXr
リーガ3位のスタメンが凄いならプレミア1位チームのスタメンだった岡崎はめちゃくちゃ凄いってことになるんやけど

0965それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:43:47.03ID:AObZxsZU0
>>911
FIFAかウイイレでええやん

0966それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:43:52.53ID:7VCQh1DTd
2001年生まれ以降で海外移籍しそうな奴ほとんどおらんよな。久保以外は良くて🇳🇱にいる斉藤光毅くらいか?後はパリ五輪を見据えてなのかJに残り続けるみたいやけど、五輪までに何人かA代表に入ってて欲しいんよな。

0967それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:44:00.16ID:wCsSiqG+0
キングカズって無理やり現役続けてるんやと思ってたがポルトガルに行くぐらいやから実は今でも実力あるんか?

0968それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:44:00.42ID:SiY4MO4M0
>>948
Jリーグの頃から三笘の方が上やと思ってたからそうでもないと俺は思う

0969それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:44:10.46ID:wE3XiIuG0
>>957
なかなかいい線やね
鎌田もまさに80あるかないかって感じ

0970それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:44:16.55ID:UZLaQAH90
>>864
芸スポホルホル脳に効くんやw

0971それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:44:22.99ID:10yItHwz0
>>964
え?めちゃくちゃすごいんでは?

0972それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:44:28.44ID:uUwSmKWL0
三笘大学行ったのアホすぎでしょwww
もうおっさんじゃんwww

0973それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:44:30.95ID:8U0h6g4n0
>>939
チャンピオンズリーグにすら出られないお笑いバルサが首位のリーガさんw

0974それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:44:38.18ID:Xzu1xkD4d
>>963
誰に効くんだよw

0975それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:44:39.85ID:jfHxpAoq0
>>952
まぁアンチって基本的にそうだからな
幼稚なんよ

0976それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:44:45.09ID:jYU0icoh0
いつも試合中同じ口の開き方してんのが気になる

0977それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:44:51.71ID:SiY4MO4M0
>>964
すごいぞ

0978それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:44:53.12ID:yYV7J3DW0
>>785
これどういう状況なのか教えて

0979それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:44:53.68ID:wE3XiIuG0
>>965
FIFAもウイイレも知らんからな

0980それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:45:02.46ID:JL91/Tt40
>>941
ワールドカップ前に堂安にドイツには勝てないなって言ったったいうようなヤツやからな
試合後にさんまのまんまに出てニコニコできる堂安は大人なんかなんも考えてないのか

0981それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:45:03.27ID:MizP0TFx0
>>939
CLのグループリーグで最終節前にレアル以外全滅しといて低レベルじゃないとかマジ?

0982それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:45:19.02ID:xQNMIjo80
>>978
ババチャレンジ

0983それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:45:24.82ID:D+Xl9/vj0
中田はコミュニケーション取るの下手だった
だから孤立した
ソンフンミンが韓国代表であんな態度とるかって話だよ
国内組の若手にも寄り添う努力をしないと

0984それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:45:31.07ID:SiY4MO4M0
>>978
ゴール決めたあと

0985それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:45:33.72ID:tphYzYl4M
過大評価と過小評価を行ったり来たりしてる印象

0986それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:45:40.03ID:jfHxpAoq0
>>964
だから「お前はシュートうつな」って言われて本人からしたら黒歴史化してるのにも関わらず今でも岡崎の最大の権威として語られるんやん

0987それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:45:41.54ID:TE4Y6wyW0
>>980
そんなこと言ったの
それはひどいな

0988それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:45:49.75ID:ZUUqPCQW0
ワールドカップ後2回は出れるチャンスあるんやからこれからやほ

0989それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:45:50.76ID:lIvcVBqja
大谷だと思ってたらハンカチ王子だったみたいなもんか?
ハンカチ王子もプロで10年やったからそこそこ凄いしソンザイカンなら抜群やろ?

0990それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:45:56.16ID:foYpas2s0
誰も叩いてなくて草

0991それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:46:00.59ID:1tX1nU+lM
>>939
身売りしまくった挙句CL敗退決めたお笑いクラブが1位のラリーガさん…w

0992それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:46:02.27ID:0zpWa/zF0
>>967
去年ダイビングヘッドでゴール決めた
ここにいる奴らの99%は真似できんし55歳が真似したら大怪我する

0993それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:46:09.25ID:1MOnBiJs0
久保は面構えで損してるやろな
清宮みたいやもん

0994それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:46:14.15ID:SiY4MO4M0
>>989
違う

0995それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:46:31.22ID:aqvpufvia
サッカーの評価基準はムズいわ
チームの戦術+周りの能力に左右されやすいし
世界共通で個人能力長けたやつは評価されるだけの話

0996それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:46:43.09ID:JL91/Tt40
>>987
ワールドカップ、ドイツスペインと同組なんやなご愁傷様いうたってラジオかなんかで言ってる

0997それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:46:44.88ID:8U0h6g4n0
>>989
プロ選手としては久保よりハンカチ王子の方が上や

0998それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:46:53.80ID:jlREZxN2r
>>857
PK抜いてもリーグ5ゴールCL2ゴールだからなぁ

0999それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:47:01.47ID:WVgp+NoQ0
>>987
勝ったあともドイツが負けるなんて
ってなんか認めたくないみたいな態度だったな
サッカーに関しては関わらないでほしいと思った

1000それでも動く名無し2023/01/09(月) 19:47:02.33ID:SiY4MO4M0
>>997
それはないな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。